Тема: Многоженство. Как быть?

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 216
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от ksu$ha Посмотреть сообщение
    подругам! они плохого не посоветуют!
    , 100%
    Главное помнить, что советуют они под чутким руководством мужа и всей родни, под страхом пропасть навечно или быть отлученной от собственного дитяти. Хотя, чего это я нагнетаю обстановку - отлупит муж, если скажет по телефону не в радостном тоне, и ладненько

2. Вверх #142
    User banned
    Да начиталась я тут ужасов, сижу в шоке, недавно была у косметолога и мы заговорили на тему многоженства(ее клиентка вышла замуж за пакистанца и стала ему третьей любимой женой), он правда живет здесь и вроде у них все хорошо и она на машинке катается и не выглядит плохо, не могу только понять, как она смиряется с тем, что все его жены живут с ней под одной крышей? Это все так страшно, что уже и про любовь не думаешь, чего им еще надо?

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    Да начиталась я тут ужасов, сижу в шоке, недавно была у косметолога и мы заговорили на тему многоженства(ее клиентка вышла замуж за пакистанца и стала ему третьей любимой женой), он правда живет здесь и вроде у них все хорошо и она на машинке катается и не выглядит плохо, не могу только понять, как она смиряется с тем, что все его жены живут с ней под одной крышей? Это все так страшно, что уже и про любовь не думаешь, чего им еще надо?
    В смысле все три его жены живут тут под одной крышей? Или она живет с ним тут, а двум другим он отсылает деньги? Второй вариант - он самый распространенный на базарах, все "чурки" (простите, другого слова не нашла) живут с нашими девушками, те им готовят, стирают, убирают, спят, а главное - таскают ящики и торгуют на базаре, зарабатывая деньги, которые муж (он же "хАзяин") отправляет своей жене (женам) куда нибудь в аул.
    ИМХО. Не спорю, может быть у кого-то и по другому, и это только мой "базарный" опыт в конце 90-х.

4. Вверх #144
    Посетитель
    Не все прочла, сразу вспомнила жуткую история, увиденную по тв о женщине не имеющей денег вернуться из афганистана с 4 детьми. Нищета, безнадега, ...

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    В смысле все три его жены живут тут под одной крышей? Или она живет с ним тут, а двум другим он отсылает деньги? Второй вариант - он самый распространенный на базарах, все "чурки" (простите, другого слова не нашла) живут с нашими девушками, те им готовят, стирают, убирают, спят, а главное - таскают ящики и торгуют на базаре, зарабатывая деньги, которые муж (он же "хАзяин") отправляет своей жене (женам) куда нибудь в аул.
    ИМХО. Не спорю, может быть у кого-то и по другому, и это только мой "базарный" опыт в конце 90-х.
    В этом то и дело, что я так поняла, что все они тут проживают, а наша соотечественница одна имеет право на передвижение, когда нужно детишек их выгулять и т.д.

6. Вверх #146
    Доктор Хаос

люююди, человеки.. какое многоженство? вы выросли в семьях где у отца было пять жен, ваша мать "любимой женой"?

что вы творите девушки, женщины.. не ищите приключений на одно место.. не тешьте себя надеждами что "там" будет лучше. что "там" вас ждут...

не живите пустыми иллюзиями. .. ищите здесь. там вы никто и звать вас никак.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

7. Вверх #147
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    уже и про любовь не думаешь, чего им еще надо?
    Зато каждая из них в порядке очередности с утра гордо заявляет другим: "Сегодня господин назначил меня любимой женой!"

Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Зато каждая из них в порядке очередности с утра гордо заявляет другим: "Сегодня господин назначил меня любимой женой!"

Я не хочу лежать одна в огромной кровати и ждать своей очереди. Я хочу спать рядом с мужем и слышать ночью его сопение, чувствовать его тепло. Каждую ночь, каждую!!!

9. Вверх #149
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Я не хочу лежать одна в огромной кровати и ждать своей очереди. Я хочу спать рядом с мужем и слышать ночью его сопение, чувствовать его тепло. Каждую ночь, каждую!!!
    Неужели тебя кто-то заставляет лежать одной в огромной кровати и ждать своей очереди?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Неужели тебя кто-то заставляет лежать одной в огромной кровати и ждать своей очереди?
    Ни в коем случае, я в своей кровати хозяйка (или послушная девочка - зависит от настроения). Я замужем за православным, и других жен в моем доме нет.

11. Вверх #151
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Franse Посмотреть сообщение
    Но есть одно но , он женат, то есть предлагает мне стать его ВТОРОЙ женой , и говорит , что ничего страшного в этом нет, а всё , что пропагандируют СМИ -это всего лишь предрасудки русских людей.
    И верно все говорит ! Это их культура и обычаи и либо ты с ними согласна , либо ты жена кого-то другого

12. Вверх #152

Победитель
    конкурса
    самое неприятное в этой ситуации,что замужество за представителя ислама-это практически билет в один конец...
    и,если тебя что-то не устроит,не понравится,ты не сможешь это принять и понять-изменить уже ничего не получится...
    собственно говоря,это и пугает...или смириться и жить в противоречии с собой,или...
    может,я ошибаюсь и сгущаю краски,но мне именно так све и представляется...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    самое неприятное в этой ситуации,что замужество за представителя ислама-это практически билет в один конец...
    .
    Секундочку , а заводя отношения с представителями этого народа , девушки не осознают этого?

14. Вверх #154

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Секундочку , а заводя отношения с представителями этого народа , девушки не осознают этого?
    вот уж не знаю,на что они расчитывают и о чем думают...
    когда мама вышла замуж и уезжала в штаты-и то было до жути страшно...хотя она стала законной и единственной женой,хозяйкой в доме и подругой в постели...
    а тут все совершенно иное,причем в кардинальном масштабе,призрачные перспективы и шанс на то,чтоб стать второй (и,наверное,не последней) женой...не знаю...я никогда на такое бы не пошла...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

15. Вверх #155
    Ну не знаю , штаты - одно , восток - совсем другое
    Посмотреть хотя бы на некоторых девушек живущих с ними в браке тут ! Думаю на некоторые вопросы можно найти ответы , даже не задавая их

16. Вверх #156
    User banned
    Хотелось бы послушать девушек , которые состояли или состоят в связях с представителями мусульманских культур.
    А нам людям мало чего знающим в этой теме дискутировать конечно сложно.

17. Вверх #157
    Почему сложно? У каждого свое мнение в зависимости от владения какой-то информацией по теме . У меня лет 10 соседями были арабская семья с русской женой . Почему я не могу дискутировать объективно на эту тему?
    P.S. А что Вам скажут девушки которые за мужем за мусульманином ?

18. Вверх #158
    User banned
    На улицу выходишь , куда не глянь идёт парочка русская девушка и "чернявый" рядом.
    Бывает чувствуешь себя как заграницей , кругом они.
    Сегодня вышли с подругой на новый рынок , каждый второй нерусский.Ещё и напхать могут.
    В своей стране чувствуешь себя порой неловко.

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Почему сложно? У каждого свое мнение в зависимости от владения какой-то информацией по теме . У меня лет 10 соседями были арабская семья с русской женой . Почему я не могу дискутировать объективно на эту тему?
    P.S. А что Вам скажут девушки которые за мужем за мусульманином ?
    Вы наблюдали за их жизнью поверхностно, как я палагаю , не думаю , что они посвящали в вас в проблемы своего межнационального брака в подробностях.
    Я и про избиения много раз слышала , но опять же поверхностно.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Муррена Посмотреть сообщение
    не думаю , что они посвящали в вас в проблемы своего межнационального брака в подробностях.
    Я и про избиения много раз слышала , но опять же поверхностно.
    А для того , чтобы заметить проблемы в семье , не нужно было посвящаться в эти таинства. Не берусь конечно судить по одному , отдельно взятому примеру , но они тоже не подарки . Единственное различие , не так повально пьют ,как наши.

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права