Да начиталась я тут ужасов, сижу в шоке, недавно была у косметолога и мы заговорили на тему многоженства(ее клиентка вышла замуж за пакистанца и стала ему третьей любимой женой), он правда живет здесь и вроде у них все хорошо и она на машинке катается и не выглядит плохо, не могу только понять, как она смиряется с тем, что все его жены живут с ней под одной крышей? Это все так страшно, что уже и про любовь не думаешь, чего им еще надо?
В смысле все три его жены живут тут под одной крышей? Или она живет с ним тут, а двум другим он отсылает деньги? Второй вариант - он самый распространенный на базарах, все "чурки" (простите, другого слова не нашла) живут с нашими девушками, те им готовят, стирают, убирают, спят, а главное - таскают ящики и торгуют на базаре, зарабатывая деньги, которые муж (он же "хАзяин") отправляет своей жене (женам) куда нибудь в аул.
ИМХО. Не спорю, может быть у кого-то и по другому, и это только мой "базарный" опыт в конце 90-х.
Не все прочла, сразу вспомнила жуткую история, увиденную по тв о женщине не имеющей денег вернуться из афганистана с 4 детьми. Нищета, безнадега, ...
люююди, человеки.. какое многоженство? вы выросли в семьях где у отца было пять жен, ваша мать "любимой женой"?
что вы творите девушки, женщины.. не ищите приключений на одно место.. не тешьте себя надеждами что "там" будет лучше. что "там" вас ждут...
не живите пустыми иллюзиями. .. ищите здесь. там вы никто и звать вас никак.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
самое неприятное в этой ситуации,что замужество за представителя ислама-это практически билет в один конец...
и,если тебя что-то не устроит,не понравится,ты не сможешь это принять и понять-изменить уже ничего не получится...
собственно говоря,это и пугает...или смириться и жить в противоречии с собой,или...
может,я ошибаюсь и сгущаю краски,но мне именно так све и представляется...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
вот уж не знаю,на что они расчитывают и о чем думают...
когда мама вышла замуж и уезжала в штаты-и то было до жути страшно...хотя она стала законной и единственной женой,хозяйкой в доме и подругой в постели...
а тут все совершенно иное,причем в кардинальном масштабе,призрачные перспективы и шанс на то,чтоб стать второй (и,наверное,не последней) женой...не знаю...я никогда на такое бы не пошла...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ну не знаю , штаты - одно , восток - совсем другое
Посмотреть хотя бы на некоторых девушек живущих с ними в браке тут ! Думаю на некоторые вопросы можно найти ответы , даже не задавая их![]()
Хотелось бы послушать девушек , которые состояли или состоят в связях с представителями мусульманских культур.
А нам людям мало чего знающим в этой теме дискутировать конечно сложно.
Почему сложно? У каждого свое мнение в зависимости от владения какой-то информацией по теме . У меня лет 10 соседями были арабская семья с русской женой . Почему я не могу дискутировать объективно на эту тему?
P.S. А что Вам скажут девушки которые за мужем за мусульманином ?![]()
На улицу выходишь , куда не глянь идёт парочка русская девушка и "чернявый" рядом.
Бывает чувствуешь себя как заграницей , кругом они.
Сегодня вышли с подругой на новый рынок , каждый второй нерусский.Ещё и напхать могут.
В своей стране чувствуешь себя порой неловко.
Социальные закладки