|
У нас во дворе забита канализация. Старый фонд, корни прорастают и т.д. Надоело платить ком.услуги и еще дополнительно вызывать горканализацию и опять платить. Позвонили в "Службу помощи". Из жека через 30 минут у нас были (до этого в ЖЕК заявку давали месяц назад и не один раз). Сказали, что прочистят обязательно. На след. день перезвонили и спросили, почистили или нет, т.к. ЖЕК отчитался, что УСЁ ГОТОВО, ШЕФ. На мое удивление, что никто ничего не чистил, пообещали разобраться. Через 30 минут опять представители ЖЕКа у нас были, сказали, что почистят своими силами, только заявку снимитеНе понравилось нашему жеку такое заявление. Прочистили, вообщем. А за определенную доплату, хорошо прочистили.
интересно, а с новым мэром эта служба работает???
Закрыта на реорганизацию. Подождите до следующих выборов.
а телефон тот же?? или по какому звонить, в случае чего??
мне кстати летом эта служба помогла - ЖЕК достал ,не хотели во дворе порыв трубы чинить - в службу помощи мэра позвонила - на следующий же день приехали "чинильщики"...
вот теперь интересно ,по какому телефону с нынешним мэром звонить??
девушка, я открою для вас секрет, но Служба помощи мэра, открытая гурвицем , это был исключительно рекламный проэкт, всего навсего офисы и рекламные плакаты, а работали все те же социальные службы, которые и были раньше и остались теперь, поэтому если вы ищите именно "службу помощи мэра" то вы ее не найдете, но все те, кто занимался этой помощью на прямую, без посредников в лице этой самой службы, остались на своих местах. И кстати точно так же работают.
Вперде Роисся!
Для звонков с мобильного: (048) 705-15-50.
или с городского 705-15-50
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Позвонила, рассказала о волнующей меня проблеме. Сказали, что рассматривается вопрос в течении 10 дней, будут письменно уведомлять. Жду!![]()
Социальные закладки