Самая любимая игрушка, это моя маленькая деревянная ложка)))) Изгрызанная до немогу?)))))))))))
|
Самая любимая игрушка, это моя маленькая деревянная ложка)))) Изгрызанная до немогу?)))))))))))
У меня была любима игрушка собачка плюшевая, коляска с куклами, юла,![]()
И у меня тоже деревянная ложка была расписная и тоже изгрызанная, а ею кушать любила. И просто играла. Кукол кормила...
Прикольно, А у меня каша рисовая, молочная.
А я видно ела раз воспоминания остались.А вспомнила, была еще игрушка Будулай называется. Там Лошадки и Будулай сидит в повозке. На батарейках. И еще собачка машинка.
А кто помнит зайчиков и мишек, которые в барабан били при заводе. И еще уточка была у меня на колесиках, тоже с ключика заводилась. У меня мой прадед работал на заводе механической игрушки, валом такого было. Вот вспомнилось только что!![]()
Да про игрушки, которые с ключика заводились)) . У меня была такая курочка. Очень ее любила ))
Ой, девочки, эх.. вы мне напомнили проних...А я и совсем забыла((( У меня был заяц который бил в барабан)) И уточка и курочка)) А вообще у меня мало было игрушек наших... их почти небыло, разве что кто дарил из знакомых. У меня папа моряк и всё привозил мне с рейса...
Я самая счастливая...
А я любил оловянных солдатиков, они были тяжеленькими с винтовками и в касках. Особенно ценился командир он был один на всю коробку с пистолетиком в руке...
"Циники-это уставшие романтики..."
Я солдатиков тоже любила, однажды из садика в трусах вынесла пару штук, за что была отлуплена и на утро со слезами несла их назад в садик, отдавала воспитательнице и просила прощения![]()
Из любимых - пистолеты с пистонами. Стреляли почти как настоящие)))
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Из деревянных катушек от ниток мы делали пушки для стрельбы по солдаткам. К катушке нитками приматывался кусочек резинки от трусов а в качестве снаряда служил огызок карандаша .
"Циники-это уставшие романтики..."
а я хотел стать травматологом потому пилил лобзиком,вкручивал шурупы и зашивал куклы своих подруг по песочнице ! Было весело и куклы красивые!
Социальные закладки