Ишь ты. "Панель"...
![]()
|
А как вы думаете, почему на Французским не паркуются? Потому что там рельсы и деревья.
Кстати, если таки будет реконструкция с расширением дороги, то есть еще один вариант. Трамвайное полотно ложится заново по бесшумной технологии по бокам отбрусчатки в одном уровне с ней. Таким образом, получится дополнительная полоса для движения автомобилей, совмещенная с трамваем. Ипарковаться по краю дороги никто не будет, ибо приедет трамвай и устроит сцепкой кирдык автоблАндЫнкО. Единственное, чем придется пожертвовать, так это теми деревьями, которые растут сейчас между рельсами и проезжей частью.
Не надо ничем жертвовать, надо просто расширить проезды с Французского на Шевченко. Пироговская, Семинарская, Шампанский и пр. Смотрите, Пироговская забита стоящими машинами, по ней не пробраться. А ведь можно за счет стороны, прилегающей к госпиталю, увеличить ее в 2 раза. Семинарская тоже не пользуется популярностью, потому как на нее нельзя свернуть из-за знака и малой шириной проезжей части + паркующиеся машины. А ведь там за счет зеленой зоны можно две Семинарской сделать.
Richard
И еще выезд с Шампанскогопереулка на пр. Шевченко сделать.
а на Семинарской паркуются студенты политеха, сотрудники прокуратуры и кучи офисовблаго офисы себе хоть карманы сделали, а то были бы одни сплошные ДТП
Студенты Политеха имеют возможность парковаться на стоянке внутри политеховского двора.
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я описал, как можно сделать из Французского 4 полосы при сохранении брусчатки и трамвая. Но это очень дорогой вариант.
Самый дешевый - это просто ремонт брусчатки с заменой коммуникаций под ней. Трамвайные рельсы остаются без изменений, благо, они пока еще в приличном состоянии.
Ну и расширение подъездов со стороны пр. Шевченко - само собой.
Но этот вариант..явно будет не реальным...просто все сгорнут как на Колонтаевской и баста...и посадят пару кустиков..и скажут свершилось чудо..Одесса с новым автобаном..и все проглотят..как И гост на МОРВОКЗАЛЕ и "Европу" и изуродованую новостроями Греческую площадь...
Но кто то собирает группу противодействия...я еще раз скажу я УЧАСТНИК БУДУ СОПРОТИВЛЕНИЯ! )
В СМИ уже надо начинать кампанию о сохранении бульвара.
Я вообще-то живу достаточно далеко от Французского, хотя это не делает меня безразличным.
Как приятно, что людям, не проживающим на этой замечательной улице не все равно что здесь происходит!
СПАСИБО ВАМ!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Просто когда то старался поднять тему Вырубки деревьев на Мясоедовской..то многие просто смеялись и писали..что так надо..так классно..а теперь посмотрите на эту улицу..это же асфальтная сахара..там если пройти 200 м можно чекнуться! Поэтому жители бульвара и не равнодушные..должны знать..,что может произойти..Мясоедовская пример..!!!!!
Социальные закладки