Тема: Школа №71 Пос. Котовского

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 283
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    Я купила все в течение года и поэтому какого-то напряга не почувствовала.Только ранец мы купили в последних числах августа,т.к. приглянулся именно этот.
    Для меня лично загадка на сколько вырастет ребёнок в течении месяца-двух, а тем более года)
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    Для меня лично загадка на сколько вырастет ребёнок в течении месяца-двух, а тем более года)
    А для меня не загадка,в 6-7 лет уже можно примерно знать,как растет ребенок.Брюки брала в 2- х размерах.116 и 122,и совсем наперед 128 на следующий год.Брюки джинсового типа,скини, чиносы. Рубашки и поло с коротким рукавом на 6 - 7 лет, с длинным на 7-8лет ,но я закзываю с сайтов. Обувь, конечно, сложнее.
    Последний раз редактировалось mishelin; 04.09.2015 в 23:18.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от sonia2704 Посмотреть сообщение
    Вот что интересное пишут про школу № 71 на сайте: https://1535.odessa.ua/petition/i-MTQ5ODQ/ Наше правительство и местная власть с головой вообще дружит или им пох....р на нас (риторический вопрос) ?! Девочки, Вы довольны этой школой? Не молчим , делимся своим мнением. Я думаю многим родителям будущих первоклашек это будет интересно и полезно знать.
    Покажите хоть одну школу,которой все довольны)))Риторический вопрос.Я ее закончила и туда бы ни за что не отдала бы своих детей,но прошло много лет и может ,хотя наверняка,многое поменялось.Эта школа в мое время была сборищем отстоя со всего посКота,которым нужен был аттестат а в коробешке(интеллект я имею в виду) ничего не было.Мои дети в другой школе учатся,но там тоже есть свои заморочки.А преподавательский состав оставляет желать лучшего везде,т.к. учителя в возрасте уже на пенсии,а молодые не сильно рвут свою точку(пятую))))
    А по поводу детей с диагнозом,так это вообще песТня.Я ничего против этих детей не имею ,но всему свое место.У нас и без диагнозов хватало не совсем адекватных,а если с диагнозом,то вообще слов нет)))

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Вот что интересное пишут про школу № 71 на сайте: https://1535.odessa.ua/petition/i-MTQ5ODQ/ Наше правительство и местная власть с головой вообще дружит или им пох....р на нас (риторический вопрос) ?! Девочки, Вы довольны этой школой? Не молчим , делимся своим мнением. Я думаю многим родителям будущих первоклашек это будет интересно и полезно знать.
    Задрали с этим русскими классами. В Россию пускай переведут в школу ... Ребёнка даже украинскому научить не могут. Ладно инвалиды учатся на русском, у них диагноз. Вот так и живём.
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

5. Вверх #145
    Ну некоторые знакомые расхваливают 67 школу (хотя она сейчас называется лицей). Типа преподавательский состав хороший, учительница "гоняет" детей хорошо по предметам. Но может это ещё и от преподавателя зависит, а не только от школы? Я не спорю, а только рассуждаю. Насчёт детей с диагнозом.... я тоже ничего против не имею, но они должны обучатся в спецзаведениях. А если у этого больного дитя что-то переклинет в голове и он ударит другого ребёнка ? Ему же я так понимаю ничего не будет, как и его родителям - он же болен. Кто будет нести ответственность за жизни других детей - никто ? Сейчас здоровые дети жестокие попадаются - избивают и снимают на мобильный телефон, а что уже говорить за больного ребёнка ?! А в какую школу Вы водите своих дитей ? Какие "подводные камни" там? Делимся, не стесняемся - это многим родителям потом полезно будет знать. Как говорится, кто владеет информацией - владеет миром.

---------- Сообщение добавлено 05.09.2015 в 00:50 ----------

Одесса всегда говорила на русском языке. Наоборот....... задрали со своим украинским, пускай на Западенщину едут изучать свой украинский, кому он нужен Всю жизнь учились на русском языке. В жизни ни разу не пригодился и не пригодится, я понимаю ещё английский. У каждого своё мнение на этот счёт. Речь идёт о качественной подготовке в школах, а не конкретно о языках.
    Мы сейчас живем не на пос.Котовского.Старший закончил 10-ю школу,средний и младший(пошел в 1-й класс) тоже там.Классы у нас 30 чел-максимум.У старшего не сильно хорошие учителя после начальной школы были,у среднего -у меня претензий нет,но и ахов тоже.Младший пошел к нашему проверенному на своих детях преподавателю.В целом,10-я школа лучше,чем близлежащие в районе.Пешком идти 30 мин,далековато.
    Пошли бы в русский класс,но преподаватель сильно звездная там.Поэтому в украинском.А вообще я за русский))

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для Alegra_27
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    Задрали с этим русскими классами. В Россию пускай переведут в школу ... Ребёнка даже украинскому научить не могут. Ладно инвалиды учатся на русском, у них диагноз. Вот так и живём.
    Что же Вы такие "щирі українці" на русском то пишите, пишите на "рідній мові", або тяжко вивчити? Каждый для себя сам выбирает, на каком языке ему обучать своих детей. Поэтому нечего так нервничать...!
    Последний раз редактировалось Alegra_27; 05.09.2015 в 00:13.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    Мамы из 1-А, подскажите : мы некоторые учебники оставляем в классе? Не нахожу учебник по математике
    Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для Fliki
    Интересует и не минимум и не максимум, а у кого сколько вышло. Понятно что можно и 10 блузок купить, а можно и 1

---------- Сообщение добавлено 04.09.2015 в 18:05 ----------

Поделитесь, девочки, как в этой школе (может у каждого по разному) притесняют родителей "добровольными" фондами ? Кто и как с этим борется, если вообще борется (может кого-то всё устраивает) ? Как обстоят дела в этой школе с продлёнкой у 1-во клашек ? До которого часа макмисум продлёнка? Есть такие родители, которые оба работают до вечера и забрать ребёнка, к примеру, в 12 часов или в 13 часов дня просто не кому и вынуждены забирать в вечернее время ребёнка ? Спасибо.
    У меня дочка в 71 в 1 классе. Фондами не притесняют, сдаем 50 гнр фонд школы , 50 грн фонда класса. Если например у вас два или более детей, то фонд школы всё равно 50 грн. То есть не нужно платить 150 грн если у вас три ребенка. В 1 классе продленки нет, говорят что со 2 класса будет. До скольки пока неизвестно. Завтрак у детей после 1 или 2 урока. Не знаю как кто, лично я довольна. В 1000 раз лучше чем в саду

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Ташик
    Ничего не будет. В каждом классе есть процент родителей, которые не сдают по разным причинам. Некоторые из них просто ни разу не ходили на собрания. И ни с кем не объяснялись. Это , конечно, не пример для подражания, но ничего невозможно взять и претензии предъявить некому. Родители-невидимки

10. Вверх #150
    Посетитель
    Девочки! Я не понимаю вас, тех кто пишит, что сдача фондов, это корупция!!! Сбор фондов был, есть и будет, во всех госудаственных школах и садах!
    Не понятно почему в садах все платят, платили фонды и никто не возмущался, а школа чем отличается? Эти деньги так же идут на ваших же детей!
    Миша 15.11.05
    Артур 6.05.11

11. Вверх #151
    Посетитель
    (Я не перехожу на личности, а высказываю свое мнение!предисловие)
    Почему я должна платить фонд сада, чтоб купили моющее для посуды, а кто то нет? Их дети не едят? Почему за мой счет должны покупаться тряпки, нужная канцелярия? Почему в школе, я должна платить фонды, на элементарное, туа бумага для детей, за много чего , не буду перечислять, это бесконечно!? Родители! Не ждите помощи от государства! Сейчас каждый расчитывает на себя, а школы и садики расчитывают на родителей! Все родители знают, что государство мало на что дает, но разговоров о том, что должны много! У меня крик души, я род. комитет, я не могу понять, почему должны вкладывать в наших детей наши кл.руководители и воспитателя?! У меня много знакомых и подруг работают в школах и садах и я знаю о чем пишу!
    Не знаю , что было с прошлым директором, знаю, что сейчас все по другому! И если мы, родители, не будет помогать школе, то она так и не будет развиваться! Тем более кто знает в каком виде школа была раньше, видет сейчас результаты!
    Миша 15.11.05
    Артур 6.05.11

12. Вверх #152
    Посетитель
    Колхоз дело добровольное! (тоже ничего личного) Хотите участвовать в этой коррупции - участвуйте! С этого всё и начинается. Сегодня это помощь, а завтра это уже обязательная норма. Никто никого не принуждает - Вы сами так решили. "Почему я должна платить фонд сада, чтоб купили моющее для посуды, а кто то нет? Их дети не едят? Почему за мой счет должны покупаться тряпки, нужная канцелярия" ? Сразу видно что Вы из "грабительного комитета".
    Ну видно сразу что вы из тех...,родителей которые вечно возмущаются и выезжают за счет других!
    Миша 15.11.05
    Артур 6.05.11

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Таньча
    Что-то случилось в школе? Малая видела с цветами с черной лентой учителей и учеников.

14. Вверх #154
    Посетитель
    И еще мне очень интиресно, грабительный комитет, это как??? Это те родители, которые прийдя на первое собрание, когда выюираю комитет, то с криком кричат Я буду, собирать ваши деньги, звонить за свой счет родителям предупреждая о чем либо, люди у которых нет своих дел, а так от скуки этим занимаются???
    Миша 15.11.05
    Артур 6.05.11

15. Вверх #155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Что-то случилось в школе? Малая видела с цветами с черной лентой учителей и учеников.
    Умер учитель труда (
    Я не возмущаюсь и не выезжаю за чей-либо счёт, а ОТСТАИВАЮ СВОЁ ПРАВО! Законное право!!! Не нужно платить, а потом возмущаться мол я плачу, а другие нет! Вы сами так решили. Вот из-за таких как Вы ..... и выходят коррупционеры в нашей стране!
    Бесмысленный разговор!
    Миша 15.11.05
    Артур 6.05.11

16. Вверх #156
    Читаю Ваши баталии и тихо улыбаюсь.
    50 грн в месяц-смешно.Что бы Вы запели если фонд класса 150 и в фонд школы 150 и за каждого))))+ прописи,пособия,праздники и пр.ерунда....
    Вы хотите,чтоб и класс убран был и всякие туалетные бумаги были и всё бесплатно.Тогда приходите убирайте,охраняйте школу и т.д. и т.п. сами и будет бесплатно.

---------- Сообщение добавлено 26.11.2015 в 18:58 ----------

И скажите,в школе есть испанский язык?Раньше это была испанская школа.

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для bankrena
    Читаю Ваши баталии и тихо улыбаюсь.
    50 грн в месяц-смешно.Что бы Вы запели если фонд класса 150 и в фонд школы 150 и за каждого))))+ прописи,пособия,праздники и пр.ерунда....
    Вы хотите,чтоб и класс убран был и всякие туалетные бумаги были и всё бесплатно.Тогда приходите убирайте,охраняйте школу и т.д. и т.п. сами и будет бесплатно.

---------- Сообщение добавлено 26.11.2015 в 18:58 ----------

И скажите,в школе есть испанский язык?Раньше это была испанская школа.
    испанского нет...а какой именно учитель труда?

18. Вверх #158
    Три бан дури
    - Чого дурний?
    - Бо бiдний....
    - А чого ж бiдний???
    - Бо дурний....

19. Вверх #159
    А кто Вам сказал про 50 грн.? ))) "Тогда приходите убирайте,охраняйте школу и т.д. и т.п. сами и будет бесплатно"....... А кто сказал что это кто-то из родителей должен?????! Может мы ещё школы, поликлиники должны строить, дороги и т.д и т.п. ))) А зажратые депутаты будут бабки лопатой грести (и туда же можно отнести и ГОРОНО) ? Деньги будут списывать типо государство помогло, а на самом деле всё за счёт родителей ? Ну так платите-платите и ещё раз платите, и не плачьтесь что другие не сдают!
    Вы серьезно? Иль шутите?
    Я не знаю когда Вы учились в школе, а я закончила эту школу, как только развалился СССР, и классы мыли мы-ученики, после уроков.Назначались дежурные по классу и вперед с ведром и тряпкой. Охраны тоже не было, сидели на входе дежурные классы . Никто ничего не платил, так вот может Вы вспоминаете 90 -е? Или Вы только тут на форуме такая умная и смелая? У детей моих в школе можно не платить, это по желанию родителей, но если родители не платят, то они обязаны выполнять работу по благоустройству школы . Если Вы согласны не платить, а помочь школе физически, то я думаю, что Ваше руководство от помощи не откажется.

20. Вверх #160
    Посетитель
    Вы серьезно? Иль шутите?
    Я не знаю когда Вы учились в школе, а я закончила эту школу, как только развалился СССР, и классы мыли мы-ученики, после уроков.Назначались дежурные по классу и вперед с ведром и тряпкой. Охраны тоже не было, сидели на входе дежурные классы . Никто ничего не платил, так вот может Вы вспоминаете 90 -е? Или Вы только тут на форуме такая умная и смелая? У детей моих в школе можно не платить, это по желанию родителей, но если родители не платят, то они обязаны выполнять работу по благоустройству школы . Если Вы согласны не платить, а помочь школе физически, то я думаю, что Ваше руководство от помощи не откажется.
    Согласна на 100%
    Миша 15.11.05
    Артур 6.05.11

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права