|
А для меня не загадка,в 6-7 лет уже можно примерно знать,как растет ребенок.Брюки брала в 2- х размерах.116 и 122,и совсем наперед 128 на следующий год.Брюки джинсового типа,скини, чиносы. Рубашки и поло с коротким рукавом на 6 - 7 лет, с длинным на 7-8лет ,но я закзываю с сайтов. Обувь, конечно, сложнее.
Последний раз редактировалось mishelin; 04.09.2015 в 23:18.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Покажите хоть одну школу,которой все довольны)))Риторический вопрос.Я ее закончила и туда бы ни за что не отдала бы своих детей,но прошло много лет и может ,хотя наверняка,многое поменялось.Эта школа в мое время была сборищем отстоя со всего посКота,которым нужен был аттестат а в коробешке(интеллект я имею в виду) ничего не было.Мои дети в другой школе учатся,но там тоже есть свои заморочки.А преподавательский состав оставляет желать лучшего везде,т.к. учителя в возрасте уже на пенсии,а молодые не сильно рвут свою точку(пятую))))
А по поводу детей с диагнозом,так это вообще песТня.Я ничего против этих детей не имею ,но всему свое место.У нас и без диагнозов хватало не совсем адекватных,а если с диагнозом,то вообще слов нет)))
Мы сейчас живем не на пос.Котовского.Старший закончил 10-ю школу,средний и младший(пошел в 1-й класс) тоже там.Классы у нас 30 чел-максимум.У старшего не сильно хорошие учителя после начальной школы были,у среднего -у меня претензий нет,но и ахов тоже.Младший пошел к нашему проверенному на своих детях преподавателю.В целом,10-я школа лучше,чем близлежащие в районе.Пешком идти 30 мин,далековато.
Пошли бы в русский класс,но преподаватель сильно звездная там.Поэтому в украинском.А вообще я за русский))
Мамы из 1-А, подскажите : мы некоторые учебники оставляем в классе? Не нахожу учебник по математике
Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.
У меня дочка в 71 в 1 классе. Фондами не притесняют, сдаем 50 гнр фонд школы , 50 грн фонда класса. Если например у вас два или более детей, то фонд школы всё равно 50 грн. То есть не нужно платить 150 грн если у вас три ребенка. В 1 классе продленки нет, говорят что со 2 класса будет. До скольки пока неизвестно. Завтрак у детей после 1 или 2 урока. Не знаю как кто, лично я довольна. В 1000 раз лучше чем в саду
Ничего не будет. В каждом классе есть процент родителей, которые не сдают по разным причинам. Некоторые из них просто ни разу не ходили на собрания. И ни с кем не объяснялись. Это , конечно, не пример для подражания, но ничего невозможно взять и претензии предъявить некому. Родители-невидимки
Девочки! Я не понимаю вас, тех кто пишит, что сдача фондов, это корупция!!! Сбор фондов был, есть и будет, во всех госудаственных школах и садах!
Не понятно почему в садах все платят, платили фонды и никто не возмущался, а школа чем отличается? Эти деньги так же идут на ваших же детей!
Миша 15.11.05
Артур 6.05.11
(Я не перехожу на личности, а высказываю свое мнение!предисловие)
Почему я должна платить фонд сада, чтоб купили моющее для посуды, а кто то нет? Их дети не едят? Почему за мой счет должны покупаться тряпки, нужная канцелярия? Почему в школе, я должна платить фонды, на элементарное, туа бумага для детей, за много чего , не буду перечислять, это бесконечно!? Родители! Не ждите помощи от государства! Сейчас каждый расчитывает на себя, а школы и садики расчитывают на родителей! Все родители знают, что государство мало на что дает, но разговоров о том, что должны много! У меня крик души, я род. комитет, я не могу понять, почему должны вкладывать в наших детей наши кл.руководители и воспитателя?! У меня много знакомых и подруг работают в школах и садах и я знаю о чем пишу!
Не знаю , что было с прошлым директором, знаю, что сейчас все по другому! И если мы, родители, не будет помогать школе, то она так и не будет развиваться! Тем более кто знает в каком виде школа была раньше, видет сейчас результаты!
Миша 15.11.05
Артур 6.05.11
Что-то случилось в школе? Малая видела с цветами с черной лентой учителей и учеников.
И еще мне очень интиресно, грабительный комитет, это как??? Это те родители, которые прийдя на первое собрание, когда выюираю комитет, то с криком кричат Я буду, собирать ваши деньги, звонить за свой счет родителям предупреждая о чем либо, люди у которых нет своих дел, а так от скуки этим занимаются???
Миша 15.11.05
Артур 6.05.11
Читаю Ваши баталии и тихо улыбаюсь.
50 грн в месяц-смешно.Что бы Вы запели если фонд класса 150 и в фонд школы 150 и за каждого))))+ прописи,пособия,праздники и пр.ерунда....
Вы хотите,чтоб и класс убран был и всякие туалетные бумаги были и всё бесплатно.Тогда приходите убирайте,охраняйте школу и т.д. и т.п. сами и будет бесплатно.
---------- Сообщение добавлено 26.11.2015 в 18:58 ----------
И скажите,в школе есть испанский язык?Раньше это была испанская школа.
- Чого дурний?
- Бо бiдний....
- А чого ж бiдний???
- Бо дурний....
Вы серьезно? Иль шутите?
Я не знаю когда Вы учились в школе, а я закончила эту школу, как только развалился СССР, и классы мыли мы-ученики, после уроков.Назначались дежурные по классу и вперед с ведром и тряпкой. Охраны тоже не было, сидели на входе дежурные классы . Никто ничего не платил, так вот может Вы вспоминаете 90 -е? Или Вы только тут на форуме такая умная и смелая? У детей моих в школе можно не платить, это по желанию родителей, но если родители не платят, то они обязаны выполнять работу по благоустройству школы . Если Вы согласны не платить, а помочь школе физически, то я думаю, что Ваше руководство от помощи не откажется.
Социальные закладки