Да, только я беру у своих 1000. Да дороговато, но рынок не плохой, вот хочу открыть в своих контейнерах что то. Люди есть, все равно больше 1000 будет получаться.
| ||
Да, только я беру у своих 1000. Да дороговато, но рынок не плохой, вот хочу открыть в своих контейнерах что то. Люди есть, все равно больше 1000 будет получаться.
Подскажите, сколько стоит аренда лотка "на дорожке" вдоль главного входа СЕВЕРНОГО? И рыночный сбор какой?
Может кто сдает там лоток?
А ты сегодня улыбался? :)
Сдам на длительно СРОЧНО свой контейнер 2-ва этажа 20-ть тон. каждый. Цена от 350 американских рублей в январе 2014 года. Пишите в личку. Договоримся.
Прошу прощения не указал контейнер находится ул.Заводская.
Всем привет! Думаю открыть точку в мясном отделе на Киевском рынке. Кто в курсе какая аренда точки в день?! какие нужны доки?! читал о "поборах" на этом рынке... какая естьинформация?! спасибо!
Здравствуйте сколько стоит аренда на киевском рынке? Ну или на черемушках?
Добрый день. посетила такая идея нас с подругой...покупать допустим в китайских интернет магазинах сумки, кошельки,часы(есть варианты с бесплатной доставкой) и перепродавать допустим их на северном рынке в контейнере.поставить реализатора, так как мы обое работаем. Бюджет максимум 2000 у.е. для старта, по подсчетам на первоначальный ассортимент вместе с арендой примерной(1500-2000 грн.) хватит. Т.е. идея такая-вся- выручка от реализации будет идти на аренду, зарплату, и дозакупку нового товара для поддержания ассортимента.думаю за пол-года год он нормально расширится.
1.Подскажите,сколько примерно сейчас стоит аренда?
2.Сколько нужно реализатору платить зарплату ?
3.Сколько сейчас единый налог для СПД ? уже есть открытое.
4.По сути документов на товар кроме счет-фактуры у нас не будет. Какие могут быть проблемы и сколько стоит чтоб их решить ?
Ну и хотелось бы выслушать комментарии по поводу идеи самой, буду благодарен.
Присоеденюсь ....) Я вынашиваю такую же идею с нового года))) Не знаю насколько будет рентабельно, только ассортимент хотела детской одежды или игрушки, т.к. дети всегда рождаются и хоч не хоч с себя последние трусы снимешь, а дитю купишь, ну или джинсы ибо сейчас это самая носибельная одежда начиная от бабок, заканчивая молодежью. Бюджет тоже не очень большой 2-4 тыс. у.е, поэтому светят мне небось только небольшие рынки типа Черемушек или Южного. Прошлась по Черемушкам, контейнеров с детской одеждой насчитала шт. 12. , а вот с джинсами вообще не нашла. Не понятно, не рентабельно или просто не поставили??? Да, и куда в таком случае исчезли магазины Джинсы супер цена? Как я считала, на реализатора врядли потяну, нужно продавать мин. по 6 вещей в день, не важно чего. Расскажите, кто в курсе какая воообще торговля на небольших рынках, какая аренда, рыночный сбор, ну и др. Стоит ли пробовать??? Т.к. 2\4 тыс. хоть и не большие деньги, но на дороге, знаете тож не валяются.)
Имхо джинсы не рентабельны для черемушек, иначе были бы там наверно...на северном например каждый второй контейнер с джинсами, и выживают же.
так а по документам кто-то подскажет в моем случае ?пост 147...и по зарплате реализатору
Последний раз редактировалось ruslan1989; 17.01.2014 в 08:08.
маловат бюджетвам надо хотя бы вдвое больше иметь денег. Для СПД единый не меньше 600 грн в месяц. Допустим на каком-то конченном рынке где торговля=нулю, аренда 2000 грн+ежедневные сборы итого 2800 в месяц+600 грн налог единый ежемесячно и для начала хотя бы тысяч 10 на товар
Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 17.01.2014 в 15:11.
Присоединюсь к темке)не читала предыдущих постов,может где то и есть ответ))
Суть вопроса:возможно ли аренда контейнера на "Приввозе",цены на аренду не маленькие-какая хоть примерно рентабельность от продаж?ассортимент-продукты))
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома,люблю свою семью))
по телевизору в какой то программе говорили.контейнер на привозе платит от 1000 до 2000 у.е.
Социальные закладки