Тема: Бывшая жена хочет вернуть моего гражданского мужа.

Закрытая тема
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 501
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Ilka
    [QUOTE=MasyaR;Об "угнанном" муже практически нет информации. Кроме как "понравился". QUOTE]

Так "понравился", что сделала ему такие вырванные годы, что он вынужден был убежать из семьи!!!! А может, он теперь тупо за жену боится??? А вдруг Lanna ее порвет?! Судя по ее описанию "самоё себя" - она еще тот аллигатор!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Ilka Посмотреть сообщение
    А о чем, простите, милейшая, Вы думали, когда чужому мужику ширинку расстегивали, позвольте поинтересоваться??? Или он в этот момент обручалку глотнул, воспылав страстью к Вам????
    О чем? Да о том, что за 48 лет жизни, так и не смогла удержать возле себя СВОЕГО мужика, решила взять чужого! Так проще! Мужик решил встряхнуть стариной и попал по самые НЕ МОГУ! Теперь мается, сначала бегал от жены к ней, а скоро начнет бегать от нее к жене! Да и развод ничегошеньки не решит, слишком много воды утекло! Думаю еще годика пол помается мужиченка, соберет бебихи и к своей ненаглядной, любимой, родной женушке откатит!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #143
    [QUOTE=Mitiliya;... за 48 лет жизни, так и не смогла удержать возле себя СВОЕГО мужика, решила взять чужого! Так проще! [/QUOTE]

Меня этот момент вообще умиляет!!! Это что же выходит: Боженька дает тебе семечко, ты выбираешь долго и нудно подходящее место, в правильную почву бережно садишь это семечко, поливаешь, удобряешь, заботишься, от ветра и короедов защищаешь... и вырастает у тебя эдакое большое красивое раскидистое успешное дерево: и веток на нем немеряно и побеги удачные, красивые да стройные да умные да перспективные.... смотришь, да слезы умиления вытираешь, что, не смотря на все трудности и тяготы, все-таки у вас все получалось....
    ... и вдруг вот такая вот..... lanna....
    ... которая, как кукушка порхала всю жизнь по веткам, все определиться с достойным не могла да практиковалась не в терпении и упорстве взращивания, но в кама-сутре, прилетает - и БАЦ! и вся жизнь и дереву и побегам и лужайке - коту под хвост????!!!!!
    Да чего вы, дряни вообще на чужой огород разеваете????
    СВОЕ, миленькие, СВОЕ надо растить долго, кропотливо, сантиметр за сантиметром!!!

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Меня этот момент вообще умиляет!!! Это что же выходит: Боженька дает тебе семечко, ты выбираешь долго и нудно подходящее место, в правильную почву бережно садишь это семечко, поливаешь, удобряешь, заботишься, от ветра и короедов защищаешь... и вырастает у тебя эдакое большое красивое раскидистое успешное дерево: и веток на нем немеряно и побеги удачные, красивые да стройные да умные да перспективные.... смотришь, да слезы умиления вытираешь, что, не смотря на все трудности и тяготы, все-таки у вас все получалось....
    ... и вдруг вот такая вот..... lanna....
    ... которая, как кукушка порхала всю жизнь по веткам, все определиться с достойным не могла да практиковалась не в терпении и упорстве взращивания, но в кама-сутре, прилетает - и БАЦ! и вся жизнь и дереву и побегам и лужайке - коту под хвост????!!!!!
    Да чего вы, дряни вообще на чужой огород разеваете????
    СВОЕ, миленькие, СВОЕ надо растить долго, кропотливо, сантиметр за сантиметром!!!
    шота Вы про мужчин как про детей умственноотсталых Тот кто не хочет идти налево, налево не пойдет. Какая бы кукушка вокруг него не крутилась
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

5. Вверх #145
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    шота Вы про мужчин как про детей умственноотсталых Тот кто не хочет идти налево, налево не пойдет. Какая бы кукушка вокруг него не крутилась
    Дети как раз от мам не уходят..не трожь детей )
    Тут как об просто умственно отсталом таком мужчинке.... Окучивает его..поливает )))
    Последний раз редактировалось Svetka; 02.11.2010 в 14:17.

6. Вверх #146
    Не хочу обидеть мужчин конечно, но у меня сложилось такое впечатление, множество мужчин именно такие и есть! Безхрибетные, мягкотелые.......... и такими их мы делаем САМИ!!!!!!!!! Окучиваем, поливаем, прощаем, заботимся, порой про себя забываем.............

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Не хочу обидеть мужчин конечно, но у меня сложилось такое впечатление, множество мужчин именно такие и есть! Безхрибетные, мягкотелые.......... и такими их мы делаем САМИ!!!!!!!!! Окучиваем, поливаем, прощаем, заботимся, порой про себя забываем.............
    Вот именно! СЕБЯ нужно окучивать и поливать о СЕБЕ заботиться в первую очередь, чтобы потом не было мучительно жалко дать пинок под зад засранцу, который устраивает "гладиаторские бои" между женой и любовницей
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

8. Вверх #148
    ...хм... видимо, я не совсем правильно выразила свою мысль в посте....

я хотела сказать, что Мужчина вырастает САМ, НО!!!! В благодатной почте, в хороших условиях и при правильном обращении и условиях... я хотела сказать, что именно Женщины помогают мужчине стать Мужчиной!!! помогают ему достичь всех высот и умений.... и помощь эта - тяжелейший многолетний кропотливый труд!

и вот именно поэтому я и презираю "кукушек", прилетающих на готовенькое!

9. Вверх #149
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Да чего их вообще презирать? их не презирать нужно, а жалеть, они же мыслят как дети(вот у той девочки игрушка лучше, надо ее забрать)
    ну ушел муж к такой вот... ну значит ему там лучше, плюнуть и растереть.
    вообще-то обычно любовницы любят чужих мужей именно за то, что они чужие, дома болеют, дома едят, к любовнице только деньги носят и секситься идут. вот побытует муженек с такой кукушечкой и она с ним и не захочется им ни одному ни другому семейного благополучия совместного.
    Редко мужчина уходит из семьи, очень редко, вот и этот нагуляется и вернется к жене.
    я не согласна с утверждением о мужчинах-ребенках, они сами для себя всё решают, идя вот на такие прогулки от жены.
    Так что ЛАНА потерпите, скоро ваш гражданский муж вернется к жене, а вам другого искать прийдется женатика, который тоже потом останется с женой.

10. Вверх #150
    Кокетка Аватар для Svetka

я хотела сказать, что Мужчина вырастает САМ, НО!!!! В благодатной почте, в хороших условиях и при правильном обращении и условиях... я хотела сказать, что именно Женщины помогают мужчине стать Мужчиной!!! помогают ему достичь всех высот и умений.... и помощь эта - тяжелейший многолетний кропотливый труд!

не ну мы их тоже призираем, но винить одну "кукушку" ведь не стоит..Вы никогда никого насильно не удержите, тем более мужчину.

11. Вверх #151
    А у меня все никак с головы возраст этой дамы не выходит.......... я в шоке.......... не набраться мудрости

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для lanna
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Бедный парень! Вот так маялся, пока Вы не открыли ему глаза? Уф, ну как же все сказанное в Ваших постах выглядит жалко и несостоятельно.
    уважаемая, ну что вы на меня так набрасываетесь? наверно и у вас в жизни произошло нечто подобное, сочувствую. Только я подняла этот вопрос потому, что к сожалению, каждая женщина в какой-то мере столкнулась с изменой и предательством и мне есть что сказать, поверьте мне. Поделитесь и вы своим опытом, если конечно смелости хватит.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от lanna Посмотреть сообщение
    уважаемая, ну что вы на меня так набрасываетесь? наверно и у вас в жизни произошло нечто подобное, сочувствую. Только я подняла этот вопрос потому, что к сожалению, каждая женщина в какой-то мере столкнулась с изменой и предательством и мне есть что сказать, поверьте мне. Поделитесь и вы своим опытом, если конечно смелости хватит.
    Дама вы пришли на форум, толи за советом, толи поделится своими умопомрачительными успехами влазить в чужую жизнь, еще и судя по всему, выбрали для беседы себе лишь одного участника этой темы. Скажите милейшая, с чем это связанно?

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для lanna
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    А у меня все никак с головы возраст этой дамы не выходит.......... я в шоке.......... не набраться мудрости
    при всем моем уважении ко всем высказываниям в мой адрес, смею заметить, что меня явно недооценивают, может не будем спешить с выводами?

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для lanna

как вы правильно сказали о росте мужчин в благодатной почве ! я вас полностью поддерживаю.

16. Вверх #156
    при всем моем уважении ко всем высказываниям в мой адрес, смею заметить, что меня явно недооценивают, может не будем спешить с выводами?
    А я выводов еще пока никаких не сделала! Я вас прекрасно понимаю, даже сейчас в вашем положении! Хоть и не прилично напоминать вам о возрасте, мне все же не понятно, КАК будучи уже так скажем не девчонкой, не понимать ту ценность и хрупкость отношений между мужчиной и женщиной прожившие думаю не меньше десятка лет! В ваших постах я не увидела, сожаления, перед супругой, а главное ВЫ не любите его! Вы пишите что понравился, подходит и т.д. Где та самая любовь????

17. Вверх #157
    Ириска Аватар для Iris69
    lanna, шо вы там с женой решили? будете по очереди дядю иметь или таки разорвете?

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    (любовно протирая свою подпись от пыли с полей сражений)

Да, девушки, злые мы, ушла от нас lanna. Хилый тролль нынче пошел,нестойкий. Вот раньше было...
    Я ведь вообще-то "политическая",, в гости в МиД заглянула случайно. Весело здесь.curtsey:
    Еще раз просмотрела тему, хотя "труба зовет" в ПК, выборы обсуждаем. Но все-таки еще отпишусь. Патамучта я все-таки девушка.

Вот эта lanna, согласна, мудрости не набралась, там и умом-то не пахнет. Зато нескрываемого цинизма и непробиваемой практичности хоть отбавляй. Чисто танк. Ладно бы пришла с "воплями в колодец", мол, влюбилась, голову утеряла, а он женат. Шо делать, уважаемые форумчанки? Ведь не жить мне без этого чужого мужа, ааааа!!!
    Так нет: хочу замуж, познакомилась с мужчиной, понравился, "подошел", увела. Роковая Маня, прости Господи. Четко отработанная схема, а не сложившиеся в результате душевных мук отношения. Ни слова про "полюбила". Вот возраст припер - пора замуж. И мужик параметрами подошел. Женат? Уходить из семьи не хочет? А мы его помаринуем, откажем сколько-то раз, потерзаем грубо и безжалостно. Мужик он такой, он интригу любит. Для порядка метнула жалостливую слезу пополам с соплей, жену ей жалко одинооокую, брооошенную. Но сама, сама жена виновата, не бросилась в ноги с мольбой. Кста, чет мне кажется, если бы бросилась, то попинала бы эту жену, надругалась и продолжила свой план осуществлять про "взамуж надА". Так скажите мне на милость, чего человек в тему приходил? И тут тонкой свирелью зазвучал, проклюнулся для меня посыл ее поста первого:"Девочки, да сделайте что-нибудь, отговорите, может, я по кастингам похожу и еще краше принца зустрину." Тьфу, наверное я все-таки идеалистка. Оно и понятно - политические мы.
    Если не мы, то ... мы.(с)

19. Вверх #159
    как вы правильно сказали о росте мужчин в благодатной почве ! я вас полностью поддерживаю.
    Поддерживаете?????? Вы в одеквате??????????

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для lanna
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    lanna, шо вы там с женой решили? будете по очереди дядю иметь или таки разорвете?
    раздирать или разрывать мужчину - последнее дело, я жадная - делиться отказываюсь.

Закрытая тема
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права