И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Возвращаясь к детской физиологии-психологии, официально заявляю, мальчики начинают говорить ПОЗЖЕ девочек, поэтому у них более развит внутренний монолог, поэтому среди мужчин больше хороших писателей и мало хороших ораторов. Учитесь понимать мужа по невербальным характеристикам поведения. За 10 лет жизни можно было график месячных и список всех его фраз составить! Вот жеж ленивые жёны пошли.![]()
Вам точно 31 год? Что-то я себя как в школе чувствую.
Ну почему вы решили, что люди всегда отвечают правду? Чаще всего люди отвечают вам то, что вы хотите от них услышать. То есть врут. Это такая защита, человек не может вам сказать правду, поэтому врёт. Некоторые, которые к вам хорошо относятся, не хотят вам врать, поэтому МОЛЧАТ.
Получается, до сих пор, вы "помогали" людям не зная их мыслей, так как слепо опирались на их слова.
Есть такая наука Мимикрия - она имеет к вашему вопросу прямое отношение.![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Девочки, скажу вам по секрету, многие уже со мной общались в реале, многие жаловались на молчание мужчин, но скажу честно, взглядом со стороны, если бы меня так спросили, с такой интонацией, то или бы промолчал, или еще больше бы огрызился бы))) При том, что многие помнят, я прошу повторить фразу, интонацию, тембр, и главное, настроение на тот момент.
Мораль, может стоит вспомнить, что вы девушки, а не урбанизированные роботы с сиськами, вспомнить, что как бы там ни было, находясь с тем человеком, кого любишь, или позволяешь себя любить, надо быть пластичной, умной настолько, чтобы он думал что вы дура и любил вас такой))) Девушки, есть у каждого мужчины свой пин код, только найдите эту кнопку, и будет вам счастья.
Фемины, всех люблю, не убивайте меня)))))))))))
Последний раз редактировалось DoctorSex; 30.04.2010 в 15:34.
каждый раз после ссоры пытаюсь молчать, но потом приходит жена и той или иной фразой просит сказать чем я не доволен... ))
и вот потом ссора перерастает в еще большую...
короче - если молчит, значит просто хочет успокоиться и вас успокоить и не нагнетать ситуацию... и вы постарайтесь сделать тоже самое...
а еще лучше собрать волю в кулак, подойти к мужчине, тихо обнять, поцеловать в плечо, спину - и я вас уверяю он повернется и скажет "извини дорогая"
а вот когда начинают орать как истерички, задавать глупые вопросы, честно говоря вот хочется просто в нос дать или из квартиры свалить!
потому что вопросы у вас риторические )))))
та причем здесь это )
Ага, сразу в кусты.))
Да, при том, что говорим о мужском молчании.)))
на вопрос "почему ты не делаешь мне комплиментов" обычно хочется ответить "не хочу, не видишь что ли"
также как вам очень нравится вопрос после секса "тебе было хорошо?"
попробуйте что-то сделать, чтобы получить желанное, или вы думаете что лежа на диване в бигудях и за сваренное пюре он должен вас осыпать комплиментами?
Вот народ: я там был и всё видел... У меня и бигудей - то нет
Анекдот по этому поводу:
Женщина купила новое платье, сделала макияж, прическу одела туфли на шпильке. Ходит по квартире час.
Муж читает газету.
- Милый, ты ничего не замечаешь?
Выглядывая из - за газеты, муж:
- Нет, а что?
Психанула, переоделась в старый засаленный халат и одела противогаз. Ходит по квартире час.
- Милый, ты ничего не замечаешь?
И опять, выглядывая из - за газеты, муж:
- Ты что, брови выщипала?
Сечёте?
Злые вы, уйду я от вас!
П.С.Типа вам можно перед женами ходить с отвисшим над семейными трусами животом... И ещё: женщина будет выглядеть ровно на столько, на сколько зарабатывает её муж!
А по поводу пюре: на что зарабатываете, то и ешьте!
Нечего не заркало пенять, коли рожа крива (народное)...
Последний раз редактировалось kissulka; 02.05.2010 в 12:46.
Меня тоже часто не устраивает некое молчание любимого.
И молчит он тогда, когда мне нужно выговориться, посоветоваться, когда крик души, обида, выяснить отношения и все.."абонент поза зоной". Сама с собой разговариваю. Сама спрашиваю, сама рассуждаю над ответом и соответственно отвечаю на него. Терпеть это пока получается 5 лет..что потом, называется?
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки