Тема: Школа №24

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 458
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для SAG0401
    Цитата Сообщение от AlexNemo Посмотреть сообщение
    Зря вы так про Елену Дмитриевну, сплетни какие-то собираете... Мой сын у нее учился и могу вас заверить, что Баранова - очень грамотный и опытный учитель, она реально дает детям знания и может найти подход к любому ребенку. Ну а то, что строгая, то ничего плохого в этом не вижу. Сами ведь в школе учились и понимаете, что нельзя давать детям сесть вам на голову.
    Мы хоть идем в первый класс, но хочу Вас поддержать!!! Мы тоже не знали к кому идти все преподаватели хороши по своему !!!! Я тоже как и все родители узнавала про преподавателей где только можно было и говорили хорошее и плохое про них! Про Елену Дмитриевну спросила у своей очень хорошей знакомой у которой дочь училась у Елены Дмитриевны,говорили что толковый преподаватель и сама девочка говорила что ей нравиться Е.Д , да строгая, я считаю что это нормально!!!! А за других преподавателей не хочу писать плохое(сплетни)..... У каждого преподавателя по 32 человека в классе!!!!!!! Выводы будем делать в конце 4 класса ))))). Удачи всем в учебном году!!!!

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Palette
    а администрация школы и в частности директор школы - какие? кто поделится впечатлениями?

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Нинчик 2012
    Цитата Сообщение от SAG0401 Посмотреть сообщение
    Мы хоть идем в первый класс, но хочу Вас поддержать!!! Мы тоже не знали к кому идти все преподаватели хороши по своему !!!! Я тоже как и все родители узнавала про преподавателей где только можно было и говорили хорошее и плохое про них! Про Елену Дмитриевну спросила у своей очень хорошей знакомой у которой дочь училась у Елены Дмитриевны,говорили что толковый преподаватель и сама девочка говорила что ей нравиться Е.Д , да строгая, я считаю что это нормально!!!! А за других преподавателей не хочу писать плохое(сплетни)..... У каждого преподавателя по 32 человека в классе!!!!!!! Выводы будем делать в конце 4 класса ))))). Удачи всем в учебном году!!!!
    Спасибо и Вам удачи!!!Мы кстати тоже у Барановой)))Можем дружить "семьями" ))
    Никитка 2001
    Алисочка 2007
    Антонинка 2010

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Vinnie
    Мы в этом году сюда идём в первый класс!!!! Надеюсь всё будет хорошо и процесс обучения будет очень хорошим. Я желаю всем первоклашечкам ,а особенно родителям терпения и только хороших оценок! Поздравляем!!!

---------- Сообщение добавлено 30.08.2013 в 18:04 ----------

Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    вы успели раньше меня отписаться))) мы кстати ваши одноклассники, тоже попали к Ирине Петровне)
    И мы,и мы!!!!! Первоклашки! Тоже у Ирины Петровны!!! Преподаватель очень на вид приятная,видно что знает дело. Будем надеяться что все будет хорошо. И наши детки будут самыми умненькими!!
    С мужчиной должно быть хорошо...Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)

5. Вверх #145
    Посетитель
    Хочу на следующий год перевести ребёнка в 5 класс в эту школу...Посоветуйте, хорошего педагога, кот. будет классным руководителем у пятиклашек...Заранее спасибо!!....

6. Вверх #146
    Новичок
    добрый вечер, уважаемые родители, подскажите хорошего преподавателя начальной школы, мой ребенок идет в первый класс в 2014 году. Спасибо

7. Вверх #147
    Новичок
    Добрый вечер !!! Всех поздравляю с началом учебного года!Дорогие родители первоклассников, поделитесь впечатлениями, переживаниями )))

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Танёк
    Цитата Сообщение от xeiga2009 Посмотреть сообщение
    Хочу на следующий год перевести ребёнка в 5 класс в эту школу...Посоветуйте, хорошего педагога, кот. будет классным руководителем у пятиклашек...Заранее спасибо!!....
    Сегодня вам никто не даст достоверно такой ответ, этого еще никто не знает.

9. Вверх #149
    Посетитель
    Начали обучение у Анжелы Павловны. Первые впечатления хорошие. Ребенок идет в школу с удовольствием. Отрицательный момент разброс в уровне подготовки детей. Одни дети читают бегло, другие в стадии изучения букв.

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от a_solov Посмотреть сообщение
    Начали обучение у Анжелы Павловны. Первые впечатления хорошие. Ребенок идет в школу с удовольствием. Отрицательный момент разброс в уровне подготовки детей. Одни дети читают бегло, другие в стадии изучения букв.
    Я думаю даже если б все читали, все равно по программе б изучали буквы, на то это и первый класс
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

11. Вверх #151
    Новичок
    Да, школьная программа достаточно тяжелая для 1-го класса(((( Детки уже должны прийдя в 1-й класс знать все буквы, уметь писать(как могут) и читать ((( иначе им будет тяжело. И нам сказали в конце 1-го класса техника чтения должна быть как минимум 40 слов в минуту(((

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Rito4ka Посмотреть сообщение
    Да, школьная программа достаточно тяжелая для 1-го класса(((( Детки уже должны прийдя в 1-й класс знать все буквы, уметь писать(как могут) и читать ((( иначе им будет тяжело. И нам сказали в конце 1-го класса техника чтения должна быть как минимум 40 слов в минуту(((
    Мне вообще сказали что технику чтения на собеседовании нужно уже сдавать при поступлении в первый класс... Потом оказалось что это в конце первого
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Нинчик 2012
    Мы у Елены Дмитриевны!!Пока ничего сверхъестественного)))Даже не задают пока читать!В прописях пишем по три строчки раза два в неделю!!!Они пока только разговаривают и знакомятся друг с другом!Так что в школу ходим с удовольствием!!! .....А вот с понедельника уже начинаем учиться по расписанию!!!....Будем видеть!!!Так что ждите впечатлений!!!
    Никитка 2001
    Алисочка 2007
    Антонинка 2010

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от Rito4ka Посмотреть сообщение
    Не верьте ... минималка в первом классе 30 слов в минуту. 45 - минимум второго класса, 75 - третьего ... поверьте, детки быстро вчитаются и все будет хорошо!

15. Вверх #155
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Подскажите пожалуйста,учителей вторых классов,отзывы о них. Стоит острый вопрос о переводе ребенка в 24 школу.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

16. Вверх #156
    Новичок
    Подскажите, плиз, к какому учителю идти в 2014 году в 1 класс. И есть ли подготовка?

17. Вверх #157
    Новичок
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие учителя будут набирать детей в первый класс в 1014 году?
    Когда лучше подходить записывать ребёнка в школу?
    Сколько вступительный взнос если не по району? Кто знает, пишите пожалуйста в личку. Заранее спасибо тем кто откликнутся.

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для lorkin
    младшая школа - отличная, старшая - тихий ужас, ищем другую школу

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Доброго времени суток! Подскажите имена учителей которые в 2014 году будут набирать первоклашек, какие отзывы о них??? Какой вообще уровень знаний?? Какое отношение к деткам, какие оплаты??? Есть ли русские классы???(это для меня очень важный вопрос). Когда нужно записываться в школу или на подготовку, к кому нужно подходить к директору или заучу младших классов!
    Счастливы вместе:)

20. Вверх #160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите имена учителей которые в 2014 году будут набирать первоклашек, какие отзывы о них??? Какой вообще уровень знаний?? Какое отношение к деткам, какие оплаты??? Есть ли русские классы???(это для меня очень важный вопрос). Когда нужно записываться в школу или на подготовку, к кому нужно подходить к директору или заучу младших классов!
    Добрый день, я поддерживаю вопрос, еще меня интересует продленка,есть ли она и до которого времени???

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права