главное чтобы не мешали)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
ухаха, 100% согласна!!! ))) я думаю это основные мысли, а все остальные мысли возникают, после того, когда надоедает думамать "вот сучка, не дает..." )))))
--------------------------------------------------------------------------------
Тогда я почти идеал, вот только больше любить готовку, но это дело наживное, главное любить мужчину ))))А у меня мысли такие возникают.как хочется...очень дуже хочется дуже дуже,чтоб в жене совмещались 3 типа женщин любовница,кулинар,психолог.
Последний раз редактировалось Princhessa; 20.05.2010 в 23:12.
а что мужчина во время жаркого секса может мыслить? мне кажется не должен бы...а если мыслит, да еще и переодическую таблицыу менделеева может сказать, и сводки биржи, то явно секс партнерша не ахти...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
"как же ее зовут?" )))))
Как-то раз, я задала своему, бывшему, уже мужчине, этот вопрос…
Ответ меня, мягко говоря, обескуражил..
- Да о разном вообще-то, о разном…любимая!...
О ремонте, о том что на работу рано завтра вставать, собака не выгуляна, что с движком, есть ли пиво в холодильнике…..
- ??????????????????
- А это, чтоб быстро не кончать! ( гордо, возбужденно!)
Вот такое ноу-хау… Хотя может он и не один такой вовсе?....![]()
Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!
раньше помогало )) в юношестве... уже давно полностью отдаюсь процессу, получаю удовольствие и забываю об этом способе ))
а о том как быстро или не быстро "закончить" - зависит от партнерши, бывают такие что никак не можешь контролировать и неуспев досчитать до 10-ти (образно!!!) все заканчивает, потом следует жуткий неудобняк и продолжать приходится другими путями, а бывают такие что наоборот работаешь и работаешь и все никак... ))
капеця догадывалась, что что-то такого рода может быть, но так обо всем и сразу... а в каком же месте (мысленном) они тогда получают удовольствие????? Мне не попадались такие откровенные, я правда не часто задавала такие вопросы, но когда спрашивала, всегда отвечали "о тебе милая, о тебе" ))) теперь буду знать )))))
Социальные закладки