нет, конечно.. только ты в курсе что и как делается по дому. больше никто..
а я говорю.. ВЫ ЗАТРАХАЛИ со своими котлетами, уборкой, стиркой, готовкой, а также нежеланием делать все перечисленное..
есть еще что-то достойное внимания и обсуждения? ...
уже сыты по горло вашими перепалками, кто "домохозяйка" а кто "принцесса на горошине"..
так понятно?
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Только, если под наркозом...
Вообще, если есть для кого, и этот КТО вдохновляет, то котлеты за полчаса, лазанья на 40 мин., уборка за 20....и всё остальное тоже можно...нужно и красиво.... главное, чтобы ценилось, а не воспринималось за твою святую обязанность...))
п.с. а я вот лампочки не умею вкручивать...![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Ну если муж будет приходить "намного позже", то у жены будет автоматически формироваться свойство "смотреть налево".![]()
Ему нужна стройная.
А некоторым после развода нужно "не смотрящая налево" ...
Да читая твоя посты, я вообще не понимаю почему у тебя нет восьмерых мужей хотя бы.
Столько талантов не может быть востребовано хотя бы одним мужем, который так их еще и не разглядел почему-то.![]()
Будь реалистом. Чем реже видишь мужа, тем чаще смотришь налево.![]()
Нет, списки "какая должна быть жена" конечно же можно составлять километровые, но чтобы жена хотя бы не смотрела налево, мужу нужно приложить усилия.
P.S. Почему ради только ради секса? Не только и ради общения и т.д. - тоже. А поздние приходы мужа только усугубляют сей процесс.![]()
я отчасти уже высказал свои пожелания)) ..и не я один.
вот, Ролекс к примеру озвучил свои пожелания.. есть что обсуждать)
лично мне, глубоко (мат) умеет вкручивать лампочку или нет..
ps// тема : какие качества мужчины хотят видеть в своих избранницах..(утрированно)
дайте нам пофантазировать)![]()
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Епсель мопсель ... опять про жратву и уборку...я просто охреневаю ...
Ну просто главные качества у женщины .... ((((((
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки