|
Наталья, ЛЕ-Есения прелесть, моя тоже распустилась)
Касательно Аэлиты - у меня холодновато в комнате, наверное это на цвет влияет) Но она мне и такой нравиться, я думаю сеянец скоро широкое признание получит, ну как можно не жить рядышком с такой красоткой!
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
ЛЕ- Есения хороша!!!! Эффектный цветок)))
РС-Нежное Прикосновение (С.Репкина) впечатлила!!!! Где место взять?????? риторический вопрос для всех увлеченный людей![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Таня, я сейчас поливаю и сравнила свои розетки. Как от разных мам. Вторая в два раза меньше первойКасательно Аэлиты - у меня холодновато в комнате, наверное это на цвет влияет) Но она мне и такой нравиться, я думаю сеянец скоро широкое признание получит, ну как можно не жить рядышком с такой красоткой!А признание этот сорт-сеянец получил уже давно
Слава Богу, что люди спасли его от мусорного ведра.
Последний раз редактировалось Snezhok; 08.04.2010 в 16:27.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
У Морева зарегистрированных сортов совсем мало, можно посмотреть здесь
Иоанн Кронштадтский
Иоанн Кронштадтский
Все получится если есть желание. А чтобы побольше узнать об агротехнике, почитайте нашу темку.
Цветки обрывают для того, что бы молодая розеточка нарастила листву (в период цветения листья перестают расти). Молодое растение не имеет сил, чтобы раскрыть полностью потенциял цветка. Если обратили внимание, то девочки пишут - первое цветение, второе. Самое красивое, обильноцветущее именно второе, третье цветение, при условии, что кусты заранее пересажены в свежую землесмесь.Вот только я не могу понять зачем цветочки обрывать? Просветите пожалуйста))
Второй случай, обрывают цветоносы если готовят цветение к определенному времени (выставки)![]()
Иоанн Кронштадтский
Спасибо большое за подробный ответ. Буду стараться тоже вырастить красивый цветочек![]()
Последний раз редактировалось Snezhok; 09.04.2010 в 09:16.
Иоанн Кронштадтский
Какие красивые фиалки! Раньше была к фиалкам и гераням равнодушна, но в последнее время очень они мне нравятся.
Может повторюсь, заранее извиняюсь , скажите есть ли в городе место где есть большой выбор этих красот?
Как-то видела по одесскому каналу, что есть мужчина селикционер, у него куча видов.
Социальные закладки