|
Про Linux, чтоб я здох, но не придумываю. Реклама вывешивалась даже на стартовой странице. Только вирь (естественно) не патчит файлы). Я 2 года пользуюсь Ubuntu.
Абонентам "весело" (в переносном смысле)..
Сегодня опять инет отрубали , Ковалевского 24/2. Как вообще работать? У меня жена дома с грудным ребенком сидит и чтоб не потерять работу , работает удаленно из дома, требуется постоянное соединение. Но с таким инетом очень печально получается... (((( А еще обидно , когда оплачиваю прямую интернет трансляцию матча NHL или NBL , а интернет как назло в эту ночь либо еле работает и не тянет видео, или вообще его нету.. А потом в абонентском отделе или в тех саппорте люди не понимают, почему абоненты такие злые?
Последний раз редактировалось Xenony; 10.06.2009 в 14:50.
Слышал где-то здесь что Альфа-ТВ тянет оптику по Черноморского казачества...
Может кто в курсе, протянули они ее уже или нет?
Точно затянули Черноморского козачества 93, 91, 87 дома. Может 95, не видел, но вроде оттуда начинали.
привет всем \у кого есть телефон тех поддержки\работает ли он круглосуточно?заранее всем спасибо
Кто в курсе ???У Альфы IP реальный или маскарадный (на оптике)
Нет, на оптике изначально маскарадный но при желании можно купить реальный за 10 грн в мес.
Или Вы не точно выразились?
А вы написали что:
Кто вам такое рассказал?Нет, на оптике изначально маскарадный
Я, вроде, ясно написал:Вот что написано на форуме Odessa.tv:По Моему, реальный динамический IP адрес.
Большинству Абонентов Одесской мультимедийной сети были присвоенны реальные IP адреса
УСЛУГА АРЕНДЫ РЕАЛЬНОГО IP АКТИВИРУЕТЬСЯ
ДЛЯ АБОНЕНТОВ КОТОРЫМ НЕОБХОДИМ ОДИН И ТОТЖЕ IP ПОСТОЯННО
без услуги аренды реальные IP адреса меняються на усмотрение оператора
Не забывайте что odessa.tv и альфа это не совсем одно и тоже.. У альфы свои правила , и свои причуды.. а Сайт odessa.tv модерируется и наполняется информацией работниками "Саны" . В абон отделе альфы не так давно я узнавал про внешние ip. Может и абонентам Саны присваивали реальные Ip адреса, но альфу это не касалось.
Изначально нету никаких реальных ip, пока эту услугу не закажешь за 10грн.
Совсем недавно, забыл оплатить свой реальный статический ip, так мне сразу был присвоен внутри-сетевой динамический адрес.
Социальные закладки