Подскажите реально туда попасть без очереди и какова цена вопроса?)
|
Подскажите реально туда попасть без очереди и какова цена вопроса?)
Вы прям к заведующей идите с этим вопросом...Сейчас очередь туда нереальная.
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
а заведущая сговорчивая?)))
Всё зависит от цены вопроса...Пробуйте!
хотя бы ориентировочно что ей предлагать?...)))))))
А вы не предлагайте, спросите у неё сразу: "как нам с вами договориться, чтобы попасть в садик без очереди?"...Я думаю,Ж всё сразу узнаете...Сейчас уже никто и ничего не скрывает.
спасибо,будем пробовать))))А ещё вы не знаете среди года есть шанс попасть?
Спасибо))
ой забыла спросить-заведующая каждый день принимает?
Вроде часы приёма существуют какие-то определённые, но она есть каждый день.
Обычно к 9 часам, может чуть задержаться...А так, в принципе, бывает каждый день...Предварительно перезвоните в сад, узнайте есть она или когда будет. 789-77-93
ещё раз спасибо,что откликнулись)))
Вопрос к тем, кто ходил в выпускную группу. Ребёнка летом, перед школой, в садик берут? Или после выпуска всё?
просят забирать, типа выпустились и все. они на лето вобще просят забирать оздоравливаться (хотя нам ни разу никто этого в открытую не говорил). но если нужно пишется заявление и хоть все три летних месяца ходите, ситуации бывают разные. это во всех садиках так.
Сегодня наблюдала 3х леток на прогулке. Один мальчик сильно плакал и звал маму, так воспитатель не успокоила его, а начала говорить, что он ей надоел и чтобы сам возвращался в группу. Я бы не хотела, чтобы мой ребенок такое слушал.
Да...к сожалению есть там и такое...Деток, которые недавно пришли в садик очень жалко...Они постоянно плачут и зовут маму...Я когда ходила забирать сына из сада, весной-летом уже в 4 часа их выводят на улицу после полдника и там на площадках гуляют и ждут родителей, так, проходя мимо гуляющих групп, тоже неоднократно видела деточек, сидящих самих и плачущих вдаль, просто плакали и звали маму...Без слёз не взглянешь на них
![]()
Социальные закладки