Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 8 из 353 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 7057
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отклик на мою проблему! Хочу попросить о дополнительном разъяснении, к какому именно специалисту нужно обращаться за помощью с "рожистым воспалением" или что там еще может быть.Чья конкретно это вотчина, хирурга,дерматолога,инфекциониста или кого-то другого?С кого начать?Все кивают один на другого и в результате помощи конкретной нет.Маме 72 года, до этого была живчик, хотя не без проблем.Вес избыточный имеется, диабета как такового диагноза не ставили, но по анализам переодически бывает повышен сахар. Очень прошу если можно дать рекомендации кому из толковых специалистов можно показаться.Еще раз спасибо за отклик я уже и не надеялась!
    По идее вопросами рожистого воспаления занимается инфекционист, в случае его отсутствия этот вопрос решает дерматолог или хирург. Но так как тут эпизодически происходит повышение уровня сахара в крови ,то не мешало бы проконсультироваться с эндокринологом, из толковых? оптимально кого то из инфекционной больницы, кого незнаю, просто мало с ними пересекаемся)

2. Вверх #142
    Посетитель
    Спасибо за ответ! Я понимаю что проблема это не простая, и если может где-то всплывет какая-то информация по хорошему специалисту, реально берущемуся лечить такие процессы, очень прошу написать.А пока спасибо и на этом!

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Цитата Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Я понимаю что проблема это не простая, и если может где-то всплывет какая-то информация по хорошему специалисту, реально берущемуся лечить такие процессы, очень прошу написать.А пока спасибо и на этом!
    А почему Вы не хотите обратиться на Воробьева к Запольскому. Я уверена, что он поможет. Позвоните ему хотябы. Координаты я писала раньше.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Девочки а кого после родов мучали высыпание на коже?
    У меня в последний месяц беременности началось и уже 3 месяца после Мой врач(гинеколг) сказала что это нормальная гармональная чистка... меня если чесно эта "чистка" задолбала на спине нет живого места, как подросток в переходном возрасте... У кого были подобные проблемы, скажите как боролись и к кому обращались?
    Правда лицо немного прошло после микродермобразии (5процедур пока)ну так я ж не дочь миллионера...

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    у меня такой вопрос, хотел года полтора назад вылезти прыщ, но не вылез, я его куратизолмом (не помню точно название) мазала. Итог, образовался подкожный и большо прыщ!!! Пошла к дерматологу, она мне пилинги делала, + сделала прокол на этом подкожном гаде, сказала, что пройдет, вот ждала, не проходит. И так уже 2 года, что надо делать???? К кому бежать??? Надо ли рентген сделать???

Девчата, как от этого чуда избавиться? Спасибо

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос, хотел года полтора назад вылезти прыщ, но не вылез, я его куратизолмом (не помню точно название) мазала. Итог, образовался подкожный и большо прыщ!!! Пошла к дерматологу, она мне пилинги делала, + сделала прокол на этом подкожном гаде, сказала, что пройдет, вот ждала, не проходит. И так уже 2 года, что надо делать???? К кому бежать??? Надо ли рентген сделать???

Ренген обязательно!!! А еще лучше томаграфию прыщика вместе с головой

7. Вверх #147
    да я съерезно, а Вы смеетесь

8. Вверх #148
    да я съерезно, а Вы смеетесь
    извините я думала Вы прикалываетесь...

9. Вверх #149
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

Надо хорошего врача спросить, а не у девчат. Самолечением лучше не заниматься. Вот я пошла в Инто-Сану, пока довольна. Если один врач Вам не помог, то надо его менять, тем более на протяжении такого долгого времени.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для tosha

А где прыщ?Рентген вам делать не дадо-на нем можно увидеть только твердые ткани(кости,хрящи).Пилинги тоже-выкинутые деньги.Обратитесь к специалисту,возможно это уже не "прыщ".

11. Вверх #151
    если не прыщ, то что кошмар,

про Инто-Сану, сколько стоит консультация, я так поняла, это про Андрющенко (?), блин у меня страховка, наверное прийдется кругленькую сумму выкинуть, т.к. у нас врачики к страховке с пренебрежением относятся

12. Вверх #152
    все равно спасибо всем

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я вас немного поправлю - Шелудченко С.И. Сама не была, но слышала о нём много хороших отзывов.
    П.С. Совсем недавно нам нужен был дерматолог, но я совсем забыла о Шелудченко...
    Подтверждаю.Пошла к нему,пользуясь информацией с форума.Он мне сразу вопрос в лицо:откуда вы ко мне,а я ему и говорю,что в интернете прочитала.Подняла настроение врачу.Впечатление сложилось о нём,как о толковом специалисте.Пришла с одним,а он и другое увидел,начал мне в книге показывать как эта кака в будущем выглядеть будет.Не разводит,просто обьясняет,а тебе решать,что делать дальше.Видно,что человек интересуется своей профессией.Как до меня,так и после меня к нему приходили пациенты.44-20-88телефон диспансера.

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Подскажите пожайлуста дерматолога который сможет решить проблему.......брату моему 17 лет и сейчас у него большие проблемы с кожей по видимому это гормональное, переходный период и тд и тп.Просто хотелось бы избежать шрамов или каких то следов в будующем конечно с возростом я надеюсь у него все пройдет, но из за лица так как опсыпаны и щеки и лоб у него могут возникнуть проблемы и комплексы. может кто то сталкивался с такой проблемой и посоветуте хорошего врача....

15. Вверх #155
    Рофлік невмирущій

В Виртусе делают УЗИ кожи. Нужно записаться по телефону на консультацию (бесплатно ). УЗИ стоило 60 грн. Я делала в декабре.
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 08.04.2008 в 21:33.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Девочки! Про Виртус это я писала , а не Аndy.
    девочки а в чем прикол?
    Ладненько, скажите плизз а что дает УЗИ кожи?

17. Вверх #157
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ЛИНДА Посмотреть сообщение
    девочки а в чем прикол?
    Ладненько, скажите плизз а что дает УЗИ кожи?
    УЗИ кожи проникает в глубокие слои (если не ошибаюсь - 8 мм) и показывет, что происходит с кожей послойно. Мне очень понравилась доктор. Она у них зав. отделением косметологии - Добринка Ивановна. Очень грамотная, внимательная.
    У меня была серьезная проблема после одной "чудо - докторицы"и пришлось расхлебывать долго, болезненно и с угрозой жизни.После этого к прищикам отношусь с юмором, т.к. полежав 2 месяца под капельницами, поняла, что 2 прищичка - не трагедия.
    Да, еще в Виртусе отличный лазер очистки крови. Медсесра Маша - умница. В отсутствующие вены попадает с закрытыми глазами.

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Алмазик
    А что конкретно представляет из себя УЗИ кожи? Чем его делают? (сорри за дремучесть).

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    УЗИ кожи проникает в глубокие слои (если не ошибаюсь - 8 мм) и показывет, что происходит с кожей послойно. Мне очень понравилась доктор. Она у них зав. отделением косметологии - Добринка Ивановна. Очень грамотная, внимательная.
    У меня была серьезная проблема после одной "чудо - докторицы"и пришлось расхлебывать долго, болезненно и с угрозой жизни.После этого к прищикам отношусь с юмором, т.к. полежав 2 месяца под капельницами, поняла, что 2 прищичка - не трагедия.
    Да, еще в Виртусе отличный лазер очистки крови. Медсесра Маша - умница. В отсутствующие вены попадает с закрытыми глазами.
    Спасибо А сколько у них лазер стоит? если не секрет

20. Вверх #160
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ЛИНДА Посмотреть сообщение
    Спасибо А сколько у них лазер стоит? если не секрет
    Одна процедура 60 грн. Продолжительность 30 минут.

Ответить в теме
Страница 8 из 353 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права