может, найдем время и встретимся воочию, что бы решить, наконец, как действовать дальше?
|
может, найдем время и встретимся воочию, что бы решить, наконец, как действовать дальше?
ну, не знаю, можно обменяться аськами, телефонами, наконец.
мы же все будущие соседи, заодно и познакомимся![]()
Встречу организовать можно. С учетом имеющихся у меня контактов можно собрать человек 10. Главное - что нам это даст? К сожалению, мы мало можем влиять на ситуацию. Идти на конфликт с ПС - это рудить сук, на котором сидишь. Они наверняка найдут причину, по которой смогут расстаться с нами, вернув нам наш взнос (тот же пункт 7.2 договора).
One nation under God
На сайте Прогресс-строя в разделе "7 самураев" обновление:
Дата сдачи в эксплуатацию: 2007-12-31
One nation under God
Хотелось бы верить! но я думаю что реальный срок это 1 квартал 2008! это же нужно было такое написать в новый год они сдадут дома помоему с головой не дружат!!!![]()
Всем привет.
Был я на официальном сайте ПС,предупредили что скоро выгонят...решил зайти и на этот форум,ведь мы все скоро соседи.
ПС кажется решил пошутить с клиентами,забыли дописать в 23.59 по украинскому времени 31.12.2007 года,с звоном колаколов и вагоном шампанского-они вручат нам ключи.
Сегодня днем позвонили, пообщали устранить все недостатки в двух недельный срок, а также установить счетчики, типа они закупили уже часть.
привет самурайцы не одни вы такие
Кто уже ремонт начал делать? и кто знает когда будут счетчики или это знает только нострадамус?![]()
Сказали, что электросчетчики должны привезти сегодня, а водяные к концу недели.
О....Знакомая история, на прошлой неделе они говорили тоже к концу недели.... от уроды! вот увидите хрен эти счетчики будут к концу этой недели! складывается такое впечатление что счетчики это такой дифицит что их месяц нужно искать! они что-то мутят потому что я на прошлой неделе спросил у них если я поставлю свои счетчики сам, так они мне начали рассказывать что нельзя нужно дождаться ихних... они нас заставили подписать эти бумаги а теперь хрен нас туда впустят под видом того что счетчиков нету и они будут в конце неделе и так каждую недели.....НУ ЗАЧЕМ Я КУПИЛ СДЕСЬ КВАРТИРУ УЖЕ БЫ ЖИЛ В СВОЕМ ЖИЛЬЕ ЕСЛИ БЫ НИ ЭТИ ГАН....ДОНЫ![]()
Ну это не совсем так, я когда спрашивала про счетчики, уточнила: так значит до прибытия счетчиков к вам нет смысла ехать бумаги подписывать, все равно же ключи не получим? они согласились, да, чтобы зря не ездить звоните, когда будут счетчики тогда и приезжайте! Так что не такие уж они коварные))
В пятницу получила официальное письмо от ПС. Сегодня позвонила записаться на просмотр квартиры - сказали, если с прорабом то АЖ на 19 октября - там что такая очередь на просмотры или прораб приболел? Вопрос риторический.
![]()
Большая часть того, что пишется на форуме является логичным, но совершенно не для нашего государства...
Давайте может и правда, соберемся и выстроем алгоритм оющения с ПС...
Социальные закладки