Тема: Утомленные солнцем-2: делимся впечатлениями

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 458
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Поконкретнее можно, пожалуйста?
    Ну-с, продолжим
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: velik-210x300.jpg
Просмотров: 26
Размер:	25.9 Кб
ID:	1082948
    Назовите модель этого оружия...пистолета-пулемета.

Параллельно можете задуматься о слогане, в котором режиссер самолично называет свое творение великим еще до премьерного показа. А.С. Пушкин "Мои великие сочинения".

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Кстати, в в том же интервью Михалкова есть такие слова:

я не уверен, что картина может быть безоговорочно принята ветеранами. Все-таки они привыкли к другому кино о войне. Есть сложившийся стереотип того, какой должна быть на экране война. Я думаю, что для кого-то из ветеранов там могут быть вещи, которые будут не очень приемлемы. При этом я думаю, что мы все-таки достаточно приблизились к реальности и быту войны. Полагаю, что на сегодняшний день, по крайней мере на моей памяти, такой детализации не было.

Задумайтесь над ними.
    Эта фраза меня очень приколола. Что значит привыкли, они прошли эту войну и знают о ней не по фильмам, а творец как и мы с вами знает о ней по документам, фильмам, рассказам и пр.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Ну-с, продолжим
    Вложение 1082948
    Назовите модель этого оружия...пистолета-пулемета.

Параллельно можете задуматься о слогане, в котором режиссер самолично называет свое творение великим еще до премьерного показа. А.С. Пушкин "Мои великие сочинения".
    только со сборами шо то не клеится. Видно народ еще не дорос до шедевра мастера.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Ну-с, продолжим
    Это к чему вообще? Вопрос Вам задавался?
    Люблю мою Ирку

5. Вверх #145
    Это к чему вообще? Вопрос Вам задавался?
    А что, Вы тут в личку с кем-то переписываетесь? Или это не общественный форум?
    Можете не отвечать на вопрос об оружии, все равно не знаете. Знали бы - ответили, а не задавали вопросы в стиле "а ты кто такой?!" Так вот, на рекламном постере изображена вот эта штучка: http://www.legendary-arms.ru/tommy-guns/mp38

Теперь (шарман! шарман!) скажите, что это всего лишь маленький киноляп.

6. Вверх #146
    А что, Вы тут в личку с кем-то переписываетесь? Или это не общественный форум?
    Можете не отвечать на вопрос об оружии, все равно не знаете. Знали бы - ответили, а не задавали вопросы в стиле "а ты кто такой?!" Так вот, на рекламном постере изображена вот эта штучка: http://www.legendary-arms.ru/tommy-guns/mp38

Теперь (шарман! шарман!) скажите, что это всего лишь маленький киноляп.
    Ограничусь Вашей цитатой с предыдущей страницы:
    Вобщем, на этом я заканчиваю общение с Вами на эту тему, смотрите, пересматривайте и получайте удовольствие. Всех Вам благ!
    Люблю мою Ирку

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Эта фраза меня очень приколола. Что значит привыкли, они прошли эту войну и знают о ней не по фильмам, а творец как и мы с вами знает о ней по документам, фильмам, рассказам и пр.
    Позволю себе предположить, что им (ветеранам) приятнее (прошу прощения за не очень уместное слово) воспринимать войну такой, какой ее показывали в советских фильмах о войне.
    Люблю мою Ирку

8. Вверх #148
    Ограничусь Вашей цитатой с предыдущей страницы:
    А я передумала Женщины - они такие Но пожелания Вам всех благ назад не забираю! Мы ведь еще и добрые

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Поконкретнее можно, пожалуйста? Каким образом эпизоды фильма бросают тень на ветеранов и павших в годы ВОВ? Если отбросить эмоции?
    Вы меня просто обескураживаете… Ну как вам ответить…
    Я воспринимаю это примерно так, ты говоришь дальтонику: - смотри, красный цвет.
    А он возмущенно отвечает – ”да нет же, это зеленый, - ты что”…

Вообще я не буду спорить с вами. Просто пусть кадры из фильма ответят на ваш вопрос за меня…

Кстати, в в том же интервью Михалкова есть такие слова:
    я не уверен, что картина может быть безоговорочно принята ветеранами. Все-таки они привыкли к другому кино о войне. Есть сложившийся стереотип того, какой должна быть на экране война. Я думаю, что для кого-то из ветеранов там могут быть вещи, которые будут не очень приемлемы. При этом я думаю, что мы все-таки достаточно приблизились к реальности и быту войны. Полагаю, что на сегодняшний день, по крайней мере на моей памяти, такой детализации не было.
    Задумайтесь над ними.
    Действительно - отличная деталировка... в символе фильма, нациской заднице- апофеозе идиотизма на равнее с танками под парусами. Немецкий летчик пытается обгадить раненых Советских солдат в прямом смысле. (На скорости примерно 300км в час)...

Отличная актерская игра в самом дорогом за всю историю Российском кино... мммм - супер... "Прекрасные" образы Советских людей...

Героические лица в самом великом фильме о великой войне…

[/URL]

Так вот ты какой - "русский" Иван.

ээээгеегегей наши, у ща мы им покажем...
    и такое весь фильм...

Зачем Михалкову нужно было смотреть сотни часов хроники и ворошить архивы если каждый его кадр уже признается знатоками войны не правдивым... А ветераны просто уходили с просмотра...

Не убедительный фильм, не искренний. Актеры, особенно исполнители главных ролей не "из того" времени.
    Весь фильм все пускают сопли и рыдают. Всякое бывает - ну не до такой же степени. Все это очень опереточно - не может так быть... (Я очень увлекаюсь военной хроникой. Собирал док фильмы о разных войнах).
    В кадре одни лица с дебильными выражениями... Такими запомнят наших ветеранов... и еще больше утвердятся во мнении что СССР помогли победить только лишь: зима, грязь, бесконечные просторы, и не ограниченый людской ресурс. Ну как иначе такие дебилы могли бы победить, которые подрывают мост вместе с людьми и пытаются остановить танк штыком?... Ах, да - Михалков же всех спас

А теперь посмотрите "Спасение рядового Района", "Cписок Шиндлера" или "Пианист".
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 30.04.2010 в 23:36.

10. Вверх #150
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    доказывать что-то супермодературу бесполезно, это очевидно))

поэтому просто скопирую сюда отрывок из одной рецензии... самому писать лень

«Предстояние» это фильм, где Сталина макают лицом в шоколадный торт. Где от бомбардировок прячутся на крышах. Где у Михалкова на руке непонятная металлическая перчатка с лезвиями, в которой он похож то ли на Фредди Крюгера, то ли на Росомаху. Это фильм, где танки ходят под парусами. Где трёхсоткилограммовая авиабомба повисает на люстре. Где нацисты срут на головы беженцам прямо из летящего самолёта на скорости под 400 кмч. Где медсестрички бинтуют раненых поверх шинели. Где Михалков самолично приподнимает подбитый танк(!) гнилой деревяшкой. Где отличник-курсант с двух шагов не может отличить наш танк от немецкого. Где почти все русские люди выставлены отморозками, стукачами и предателями, угрюмыми уркаганами, извращенцами и тупорогими дебилами. Ну прямо RPG: вонючие и примитивные русские орки в противовес чистеньким белобрысым эльфам-нацистам, которые вообще-то на пикник сюда приехали, никого не трогают, даже шоколадки раздают. А нападают только если их не спровоцировать.
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Провалившийся в прокате фильм Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2» российские чиновники спасают культпоходами. В блогосфере насчитываются уже десятки реплик о походах в кино в учебное время школьников с 3-го по 11 классы, и даже солдат-срочников.

Школьников рекрутируют по всей стране – блоггеры пишут о сходных случаях в Москве, Владивостоке, Ставрополе и других городах.

http://www.nr2.ru/odessa/281640.html

За свои деньги снимай что хочешь - а за государственные обязан был снять не так как сам видишь, а то что люди хотят…
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 01.05.2010 в 18:03.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Позволю себе предположить, что им (ветеранам) приятнее (прошу прощения за не очень уместное слово) воспринимать войну такой, какой ее показывали в советских фильмах о войне.
    В.О.S.S., только пожалуйста без обид, но у меня создаётся впечатление, что мои и ваши предки воевали по разные стороны линии фронта. Рад буду ошибиться... Американцы и англичане тоже во время Второй мировой не раз в кровавые бани вляпывались и военные преступление совершали, но поливать своих ветеранов дерьмом за это никому сейчас и в голову не приходит. Своим, добывшим Победу, можно и нужно простить всё, а Михалков... Бог ему судья. Дмитрий777 по его персоне много дельного сказал
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

13. Вверх #153
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    В.О.S.S., только пожалуйста без обид, но у меня создаётся впечатление, что мои и ваши предки воевали по разные стороны линии фронта. Рад буду ошибиться... Американцы и англичане тоже во время Второй мировой не раз в кровавые бани вляпывались и военные преступление совершали, но поливать своих ветеранов дерьмом за это никому сейчас и в голову не приходит. Своим, добывшим Победу, можно и нужно простить всё, а Михалков... Бог ему судья. Дмитрий777 по его персоне много дельного сказал
    а в каком месте Михалков полил ветеранов дерьмом?
    мой дед воевал на фронте
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    мой дед воевал на фронте

вот тут уже частично писали https://forumodua.com/showpost.php?p=11686490&postcount=149
    Мне сегодня на одноклассниках моя подруга, проживающая ныне в Берлине, написала, что смотрела этот фильм со своей немецкой знакомой, которая бросила просмотр на середине и сказала, что она вообще не понимает, как они могли проиграть войну этим kretins.

15. Вверх #155
    мой дед воевал на фронте
    Чтобы не говорить по каждому эпизоду этой бурды, можно для примера рассмотреть хотя бы эпизод вроде бы как боевого столкновения, выложенный выше. Покажите это ветерану, который пережил танковую атаку, при превосходящих силах противника и аналогичный эпизод из, например, "Батальоны просят огня" и спросите где правдоподобнее. Военные очень редко ведут себя как стадо неопытных овец, а у Михалкова именно это и получилось, более того - создаётся впечатление, что так ведёт себя вся Красная Армия. Ведь в фильме вообще не чувствуется что есть другие воинские части. Странно видеть вот таких вот курсантов, и тем более такого их командира - кадрового военного. Герой Тома Хэнкса в изветном фильме - бывший учитель, не профессиональный военный, получивший звание капитана и роту в подчинение только из-за войны, на этом фоне просто как Суворов, Жуков и Шварцнеггер в одном лице выглядит

16. Вверх #156
    Чтобы не говорить по каждому эпизоду этой бурды, можно для примера рассмотреть хотя бы эпизод вроде бы как боевого столкновения, выложенный выше. Покажите это ветерану, который пережил танковую атаку, при превосходящих силах противника и аналогичный эпизод из, например, "Батальоны просят огня" и спросите где правдоподобнее. Военные очень редко ведут себя как стадо неопытных овец, а у Михалкова именно это и получилось, более того - создаётся впечатление, что так ведёт себя вся Красная Армия. Ведь в фильме вообще не чувствуется что есть другие воинские части. Странно видеть вот таких вот курсантов, и тем более такого их командира - кадрового военного. Герой Тома Хэнкса в изветном фильме - бывший учитель, не профессиональный военный, получивший звание капитана и роту в подчинение только из-за войны, на этом фоне просто как Суворов, Жуков и Шварцнеггер в одном лице выглядит
    а что сокорбительного? Как могли себя вести мальчишки, которые только попали на фронт? Естественно их передавили за 15 мин
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #157
    а что сокорбительного? Как могли себя вести мальчишки, которые только попали на фронт? Естественно их передавили за 15 мин
    Да, но ведь показали курсантов. Это и прискорбно. Они люди обученные воевать, а тут вот такое

18. Вверх #158
    Да, но ведь показали курсантов. Это и прискорбно. Они люди обученные воевать, а тут вот такое
    ну да, запустите нархозника-медалиста в черную бухгалтерию. И что будет? Учиться воевать и воевать веи все таки разные
    Последний раз редактировалось Ангелок; 01.05.2010 в 19:33.
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #159

вот тут уже частично писали https://forumodua.com/showpost.php?p=11686490&postcount=149
    Мне сегодня на одноклассниках моя подруга, проживающая ныне в Берлине, написала, что смотрела этот фильм со своей немецкой знакомой, которая бросила просмотр на середине и сказала, что она вообще не понимает, как они могли проиграть войну этим kretins.
    это ни о чем. Битье голвоой, ссылки бесконечные. Своими словами можно?
    А что могли понять немцы из этого фильма? Это вообще не в кассу. Проиграли же тем не менее. Вот и пусть делают выводы, что они еще большие кретины
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #160
    это ни о чем. Битье голвоой, ссылки бесконечные. Своими словами можно?
    А что могли понять немцы из этого фильма? Это вообще не в кассу. Проиграли же тем не менее. Вот и пусть делают выводы, что они еще большие кретины
    Ты просто не хочешь видеть. Разговор идет по замкнутому кругу. Своими словами нельзя, ибо вы с B.O.S.S.'ом требуете конкретики, а на "свои слова" утверждаете, что это одни эмоции. И кроме того, для меня священны Замечания Модераторов о том, что не надо постить простыни, а лучше давать ссылку
    Немцы поняли то, что им показали. А показали им, что наши предки метались, как скотина, от ужаса, в грязи и говне. А выжили только те, кто молился.

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права