|
Наверно Балковская угол Мельницкой имелось ввиду.тоже интересует.когда его обещают достроить?хотелось бы туда попасть,но пока это вроде не реально.
А Вас не смущает близость такой шумной транспортной развязки?
Доброго дня!!!!!!
Подскажите....
какой садик самый адекватный?
Возможно у кого-то знакомые нянечки-воспитатели работают?
(мне важны люди,непосредственно ,которые будут целый день с детками)
Буду благодарна за помощь?
Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....
Так у нас большинство садиков неудачно расположены, некоторые прямо в жилых домах. Видела даже садик в цокольном (полуподвальном) этаже. Рядом с одним из садов (или на Мясоедовской, или в Прохоровском переулке) какой-то приют для "нуждающихся в жилплощади" граждан. На Болгарской 2 садика в относительно спокойном месте, но мне неудобно сначала отвозить на маршрутке ребенка, делать крюк и ехать на работу. Для меня садик на Мельницкой самый близкий к дому, не хочу малого в маршрутке каждый день катать.
Подскажите как сколько берут для вступления в садик №78 на Болгарской бес учета.
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИЗ!! ЛЮБАЯ ИНФА ПО ПОВОДУ САДИКОВ НА БОЛГАРСКОЙ!!! КАКИЕ УСЛОВИЯ?? СБОРЫ? поборы? с какого возраста берут?? заранее спс!!
хотела бы перевезти ребёнка в другой сад,какой можете посоветовать???
Подскажите расценки детского садика частного на молдованке хоть примерно?
Подскажите, пожалуйста ежемесячную плату детского сада на картамышевской,10.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста садик Малиновского или Приморского района, в который можно реально попасть через год, если сейчас стать на очередь. Ребенку сейчас 2,3 года. Спасибо!
девочки, кто-то знает что-то про садик на Картамышевской 10,Радуга Ничего про него найти не могу
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки