Тема: Годовщина свадьбы и все, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 306
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    красиво и романтично))
    Жаль.что наши"хоромы" для этого не годятся...
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для CRUELLA
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    вот..начинаю напрягать мозги что придумать на этот день...

судя по мужу..он не сильно парится...))
    вот мой муж точно так же)...все-таки первый год хочется,чтоб запомнилось...а что ситцевое собираетесь подкупить,если не секрет?

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от CRUELLA Посмотреть сообщение
    вот мой муж точно так же)...все-таки первый год хочется,чтоб запомнилось...а что ситцевое собираетесь подкупить,если не секрет?
    я ещё не придумала...но ,наверное, что-то символически подарю..(платочек какой-то)..а вообще...Мы решили,что на годовщины покупаем что-то для семьи(холодильник, мебель и т.д.)))

4. Вверх #144
    Знатная приколистка
    Думаю, хорошее ситцевое постельное бельё - полезный подарок для семьи и не очень дорогой. Но это молодожёны могут подарить себе, выбрав подарок совместно. Если будут приглашённые, и каждый подарит ситцевое постельное бельё, то это с ума сойти можно...
    Кстати, а постельное из натурального ситца в наше время хоть реально найти?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для CRUELLA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Думаю, хорошее ситцевое постельное бельё - полезный подарок для семьи и не очень дорогой. Но это молодожёны могут подарить себе, выбрав подарок совместно. Если будут приглашённые, и каждый подарит ситцевое постельное бельё, то это с ума сойти можно...
    Кстати, а постельное из натурального ситца в наше время хоть реально найти?
    я этим вопросом уже занялась))точнее не я,а бабушка с дедушкой нам именно подарят..в принципе,что мне муж подарит я догадываюсь,а вот что ему подарить даже не представляю((,кроме любви и ласки

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Аншлаг
    я этим вопросом уже занялась))точнее не я,а бабушка с дедушкой нам именно подарят..в принципе,что мне муж подарит я догадываюсь,а вот что ему подарить даже не представляю((,кроме любви и ласки
    Это уже не мало!

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Вчера отмечали годовщину свадьбы. Решили отметить там же где и провели само торжество в Монте-Кристо. Не боялись понедельника, т.к. не очень хотелось танцевать. Приятно, даже очень романтично посидели вшестером со свидетелями и их половинками. Вспоминали веселую свадебку.
    Из минусов(а в нашем случае плюсов) были в понедельник мы и еще одна компания. Клуб работал в ресторанном режиме.
    Наелись даже очень(цены не изменились за прошедший год). Салаты 35-45 грн. Мясная тарелка около 70грн. Картофель по 10грн. Куриная грудинка по-царски 35 грн(++++++от всех нас). Шашлык свиной 65грн, телячий 100грн. Вино Инкерман 70 грн. Шампанское Одесса 65грн Водка Прайм 60грн. Ну и плюс мелочи сок-вода-хлеб............+скидка 15% ну кухню,не на бар(с пондельника по среду)
    Были тамм примерно с начала девятого. Заказали салаты-напитки и ждали гостей, потом определись с горячим. Все быстро(за счет спокойного дня кухня работала для нас). Ушли сытые и довольные около 2 часов
    С чаевыми немного больше 800 грн.
    Для банкетов озвучивают цену 270 грн(уже включен их алкоголь и вода).

8. Вверх #148
    Сегодня годовщина.... Утром получила розы..и диплом жены...))))))))Вечер обещает быть хорошим

9. Вверх #149
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    намечается вторая годовщина свадьбы..осталось чуть больше месяца...
    склоняюсь к фотосессии...настраиваю мужа)

10. Вверх #150
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    у нас 4 , что мужу подарить? кроме себя и ребенка
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    поедьте куда - то вместе , смените обстановку
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

12. Вверх #152
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    спасибо за идею, но доце всего 3,5 месяца, а своих колес нет..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    у нас 4 , что мужу подарить? кроме себя и ребенка
    Сладкоежка, будьте хитрее! Подарите мужу большой вкусный торт. Потом поможете ему его съесть (вы же - сладкоежка!)

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    да... годовщины это супер! но с маленьким ребенком все по другому. у нас в этом году 2а года и ребенку 5 мес. долго думали и в итоге домой всех близких позвали, заказали суши чтобы самим не мучаться-готовить. сидели на улице,благо частный дом и погода позволяла. разошлись к вечеру все. довольны. и малая с нами была. конечно хотелось чучуть побыть вдвоем,повспоминать Тот День,но чуть коснулись подушек и все...))) отрубились)))

15. Вверх #155
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    мой опыт проведения годовщин.
    На первующину наших отношений - мы пошли в заведение, где у нас было первое свидание. это было и символично и романтично, поскольку после первого свидания мы больше там не бывали, просто не доводилось. отлично провели вечер.
    Если получалось - мы отмечали по возможности каждый месяц отношений. либо романтическим ужином где-то, либо уезжали на причал вдвоём и т.д. Так сразу и не вспомню все варианты.
    На вторую годовщину отношений мы поженились
    Третью годовщину отношений и по совместительству первую годовщину брака мы планируем (это будет 28 мая) уехать хоть на пару дней вдвоём. сначала думали в Трускавец в "Хижину СПА", но в итоге не совсем получается, поэтому планируем во Львов.. очень надеюсь, что получится!
    Я тоже считаю, что по возможности нужно разнообразно радовать и удивлять друг друга вне повода! либо уехать куда-то вдвоём, либо романтический ужин при свечах, либо вдвоём принять ванну с шампанским.. как бы это не казалось банально и избито - но это действительно очень приятные моменты, которые разнообразят вашу жизнь и отношения.

16. Вверх #156
    Знатная приколистка
    Мы каждую годовщину наших отношений ходим вдвоём в кафе (как правило, в наше любимое "Царское село") на шашлыки.
    На вторую годовщину я написала песню, посвящённую нашим отношениям, бегала к знакомому музыканту, кое-как записали даже её "по-взрослому", пришли в кафе, где работал другой знакомый музыкант..... в общем, песня на флешке не запустилась. Я так хотела мужу сделать сюрприз... расстроилась. После похода в кафе спела ему дома акапеллой. )))))))

Из курьёзов.... Когда я сказала, что я в качестве подарка написала песню, посвящённую нашим отношениям, муж начал дико ржать.... На мой вопросительный взгляд он, плача, прохрипел: "А там хоть цензурная лексика?" ))))))))))))))))))
    Шутник он, однако.... да и я не отстаю..... ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мы каждую годовщину наших отношений ходим вдвоём в кафе (как правило, в наше любимое "Царское село") на шашлыки.
    На вторую годовщину я написала песню, посвящённую нашим отношениям, бегала к знакомому музыканту, кое-как записали даже её "по-взрослому", пришли в кафе, где работал другой знакомый музыкант..... в общем, песня на флешке не запустилась. Я так хотела мужу сделать сюрприз... расстроилась. После похода в кафе спела ему дома акапеллой. )))))))

Из курьёзов.... Когда я сказала, что я в качестве подарка написала песню, посвящённую нашим отношениям, муж начал дико ржать.... На мой вопросительный взгляд он, плача, прохрипел: "А там хоть цензурная лексика?" ))))))))))))))))))
    Шутник он, однако.... да и я не отстаю..... ))))))))))))))))))))
    Вы умничка, мой бы тоже ржал.....

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    мой опыт проведения годовщин.
    На первующину наших отношений - мы пошли в заведение, где у нас было первое свидание. это было и символично и романтично, поскольку после первого свидания мы больше там не бывали, просто не доводилось. отлично провели вечер.
    Если получалось - мы отмечали по возможности каждый месяц отношений. либо романтическим ужином где-то, либо уезжали на причал вдвоём и т.д. Так сразу и не вспомню все варианты.
    На вторую годовщину отношений мы поженились
    Третью годовщину отношений и по совместительству первую годовщину брака мы планируем (это будет 28 мая) уехать хоть на пару дней вдвоём. сначала думали в Трускавец в "Хижину СПА", но в итоге не совсем получается, поэтому планируем во Львов.. очень надеюсь, что получится!
    Я тоже считаю, что по возможности нужно разнообразно радовать и удивлять друг друга вне повода! либо уехать куда-то вдвоём, либо романтический ужин при свечах, либо вдвоём принять ванну с шампанским.. как бы это не казалось банально и избито - но это действительно очень приятные моменты, которые разнообразят вашу жизнь и отношения.
    у нас тоже свадьба была на вторую годовщину нашего знакомства 8.08.2008))))

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Мечтаю на 10ти летие свадьбы сделать снова свадьбу ) ( муж сказал - Шо, и платье опять оденешь?)) Нет, без платья..но чтоб пригласить почти всех кто был на нашей свадьбе ( иных уж нет а те далече..), музыку, красивый ресторан, чтоб было вспомнить как все было тогда и порадоваться тому как есть сейчас )) Осталось дождаться этого дня )))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А годовщину встречи ( знакомства) мы каждый год отмечаем, просто вместе, идем куда то в кафе, потом гуляем по вечернему городу романтично взявшись за ручки )) Проходим по тому маршруту, как в тот день ( правда уже не заходим в Макдональдс - мы ж уже не бедные стьюденты )
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права