красиво и романтично))
Жаль.что наши"хоромы" для этого не годятся...![]()
|
красиво и романтично))
Жаль.что наши"хоромы" для этого не годятся...![]()
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Думаю, хорошее ситцевое постельное бельё - полезный подарок для семьи и не очень дорогой. Но это молодожёны могут подарить себе, выбрав подарок совместно.Если будут приглашённые, и каждый подарит ситцевое постельное бельё, то это с ума сойти можно...
Кстати, а постельное из натурального ситца в наше время хоть реально найти?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вчера отмечали годовщину свадьбы. Решили отметить там же где и провели само торжество в Монте-Кристо. Не боялись понедельника, т.к. не очень хотелось танцевать. Приятно, даже очень романтично посидели вшестером со свидетелями и их половинками. Вспоминали веселую свадебку.
Из минусов(а в нашем случае плюсов) были в понедельник мы и еще одна компания. Клуб работал в ресторанном режиме.
Наелись даже очень(цены не изменились за прошедший год). Салаты 35-45 грн. Мясная тарелка около 70грн. Картофель по 10грн. Куриная грудинка по-царски 35 грн(++++++от всех нас). Шашлык свиной 65грн, телячий 100грн. Вино Инкерман 70 грн. Шампанское Одесса 65грн Водка Прайм 60грн. Ну и плюс мелочи сок-вода-хлеб............+скидка 15% ну кухню,не на бар(с пондельника по среду)
Были тамм примерно с начала девятого. Заказали салаты-напитки и ждали гостей, потом определись с горячим. Все быстро(за счет спокойного дня кухня работала для нас). Ушли сытые и довольные около 2 часов
С чаевыми немного больше 800 грн.
Для банкетов озвучивают цену 270 грн(уже включен их алкоголь и вода).
Сегодня годовщина....Утром получила розы..и диплом жены...
))))))))Вечер обещает быть хорошим
![]()
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
намечается вторая годовщина свадьбы..осталось чуть больше месяца...
склоняюсь к фотосессии...настраиваю мужа)
у нас 4 , что мужу подарить? кроме себя и ребенка![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
поедьте куда - то вместе , смените обстановку
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
спасибо за идею, но доце всего 3,5 месяца, а своих колес нет..
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
да... годовщины это супер! но с маленьким ребенком все по другому. у нас в этом году 2а года и ребенку 5 мес. долго думали и в итоге домой всех близких позвали, заказали суши чтобы самим не мучаться-готовить. сидели на улице,благо частный дом и погода позволяла. разошлись к вечеру все. довольны. и малая с нами была. конечно хотелось чучуть побыть вдвоем,повспоминать Тот День,но чуть коснулись подушек и все...))) отрубились)))
мой опыт проведения годовщин.
На первующину наших отношений - мы пошли в заведение, где у нас было первое свидание. это было и символично и романтично, поскольку после первого свидания мы больше там не бывали, просто не доводилось. отлично провели вечер.
Если получалось - мы отмечали по возможности каждый месяц отношений. либо романтическим ужином где-то, либо уезжали на причал вдвоём и т.д. Так сразу и не вспомню все варианты.
На вторую годовщину отношений мы поженились![]()
Третью годовщину отношений и по совместительству первую годовщину брака мы планируем (это будет 28 мая) уехать хоть на пару дней вдвоём. сначала думали в Трускавец в "Хижину СПА", но в итоге не совсем получается, поэтому планируем во Львов.. очень надеюсь, что получится!
Я тоже считаю, что по возможности нужно разнообразно радовать и удивлять друг друга вне повода! либо уехать куда-то вдвоём, либо романтический ужин при свечах, либо вдвоём принять ванну с шампанским.. как бы это не казалось банально и избито - но это действительно очень приятные моменты, которые разнообразят вашу жизнь и отношения.
Мы каждую годовщину наших отношений ходим вдвоём в кафе (как правило, в наше любимое "Царское село") на шашлыки.
На вторую годовщину я написала песню, посвящённую нашим отношениям, бегала к знакомому музыканту, кое-как записали даже её "по-взрослому", пришли в кафе, где работал другой знакомый музыкант..... в общем, песня на флешке не запустилась.Я так хотела мужу сделать сюрприз... расстроилась. После похода в кафе спела ему дома акапеллой.
)))))))
Из курьёзов.... Когда я сказала, что я в качестве подарка написала песню, посвящённую нашим отношениям, муж начал дико ржать.... На мой вопросительный взгляд он, плача, прохрипел: "А там хоть цензурная лексика?"))))))))))))))))))
Шутник он, однако.... да и я не отстаю.....))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мечтаю на 10ти летие свадьбы сделать снова свадьбу) ( муж сказал - Шо, и платье опять оденешь?
)) Нет, без платья..но чтоб пригласить почти всех кто был на нашей свадьбе ( иных уж нет
а те далече..), музыку, красивый ресторан, чтоб было вспомнить как все было тогда и порадоваться тому как есть сейчас
)) Осталось дождаться этого дня
)))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А годовщину встречи ( знакомства) мы каждый год отмечаем, просто вместе, идем куда то в кафе, потом гуляем по вечернему городу романтично взявшись за ручки)) Проходим по тому маршруту, как в тот день ( правда уже не заходим в Макдональдс - мы ж уже не бедные стьюденты
![]()
)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки