Тема: Хендлинг,хендлер и все об этом

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 423
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Хендлинг,хендлер и все об этом

....

Правила темы:

В этой теме можно обсуждать все вопросы касаемые Хендлинга и хендлеров.
    Но предлагать свои услуги Хендлера- Строго запрещено!
    Дорогие,уважаемые посетители темы.
    Все предложения по сборам групп для учебы и тд-это реклама. Реклама на данном сайте,только на платной основе.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.04.2014 в 22:20.

2. Вверх #141
    User banned Аватар для defageiro
    Regina-Ra, умница! спасибо за отличную подборку)))

3. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    Огромное спасибо за статью(#159), очень хорошо и доступно написано
    надеюсь многие прочитают и сделают правильные выводы
    особенно по пункту :
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    "Профессиональный хендлер по всем породам" или вся правда о Хендлере

[SPOILER="читать здесь"] Но какого было мое удивление, когда несколько человек, после пары выходов на ринг с собственной собакой, создали себе персональные сайты и развесили объявления по всему интернету что они "профессиональные хендлеры. Занимаются показом собак всех пород".

Не многие хендлеры, даже после работы в 5-6 лет, могут позволить себе такие фразы. Что это? Заниженная самооценка мастеров или высокое самомнение новичков? Сдается мне, что истинный профи не кричит, о том, что он профи - его работа говорит сама за себя. Он не дает рекламы - он в ней не нуждается, потому что его передают из рук в руки, рекомендуют друзьям.

4. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Заворушка

Показать скрытый текст
    читать здесь
    А откуда статья?Кто автор.Очень такая открытая,не совсем свойственно для нашего менталитета .

5. Вверх #144
    Модератор
    Magic Lady
    Правила темы:

В этой теме можно обсуждать все вопросы касаемые Хендлинга и хендлеров.
    Но предлагать свои услуги Хендлера- Строго запрещено!
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #145
    User banned
    REGINA-RA статьи просто супер! Жаль, что только один плюсик ставится. Тема прямо "на злобу дня"))) Особено о супер-профессионалах...

7. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Заворушка эта статья была написана россиянином хозяином бернца, к сожалению у меня нет полных данных его, но эта статья мне так понравилась, в ней много здравого смысла что скопировала ее себе в архив и вот решила поделиться ею с вами.
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

8. Вверх #147
    Usharon, ROZALINDA, Заворушка, defageiro, Osya.Rolf , мишель платини
    Спасибо и вам, мне очень приятно что каждый для себя что-то нашел в этих статьях.

9. Вверх #148
    Выставка. Зачем она нужна?
    Эта статья предназначается людям, купившим своего первого породистого щенка и совсем не представляющим себе: что же это такое — выставка собак? Нужно ли на нее ходить и что в этих непонятных «джунглях» ожидает робкого новичка…

Показать скрытый текст
    читать здесь

Л.Ружич

10. Вверх #149
    Выставка. Зачем она нужна? продолжение

Теперь поговорим немного о проведении самих выставок.

Показать скрытый текст
    продолжение

11. Вверх #150
    просто советую всем читать эту статью
    Автор Ахмед Бозиев (российский пинчеровладелец ,журналист)[email protected]
    Я счастлив, сбылась моя мечта я познакомился с Девидом Ефратом владельцем легендарного питомника цвергпинчеров «Ми бейт Хамаям». Я побывал у него дома в Кибуце. Подробный рассказ о его жизни и интервью для российских заводчиков и советы им .

Показать скрытый текст
    читать здесь

12. Вверх #151
    Интервью из журнала "Бордоский Дог" №1(3)2003
    Интервью с экспертом FCI Ави Маршак (Израиль) о ринге бордоских догов на Международной Выставке «Евразия 2003», CACIB, 23.02.2003 года
      Показать скрытый текст
    читать здесь

13. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Катрин)
    спасибо
    очень понравилась статья

14. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Заворушка
    просто советую всем читать эту статью
    Автор Ахмед Бозиев (российский пинчеровладелец ,журналист)[email protected]
    Я счастлив, сбылась моя мечта я познакомился с Девидом Ефратом владельцем легендарного питомника цвергпинчеров «Ми бейт Хамаям». Я побывал у него дома в Кибуце. Подробный рассказ о его жизни и интервью для российских заводчиков и советы им .

Показать скрытый текст
    читать здесь

Радует , что хоть и весь мир давно вверх тормашками но, есть такие люди и их последователи а значит не все еще потеряно !
    Но вот это насмешило до слез
    Корр.- Я обратила внимание, что Вы сегодня не раз аплодировали нашим бордосам и, показывая, приглашали зрителей за рингом тоже аплодировать красиво бегущей собаке. Практически, никто вас не поддерживал, и не хлопал. У нас в породе не очень принято, не заведено, в отличие от других пород.

А.М. - Это было для меня удивительно, что не хлопали, не поддерживали. Мы считаем ваших людей добрыми, а здесь все были зажаты, никакой поддержки нет, люди скованные, не приветливые, не радостные.

А Вам, огромное спасибо за ваши кладези мудрости. Читаю и получаю удовольствие.Если бы можно было ,я бы вам сразу 100 плюсиков отправила

15. Вверх #154
    я тоже нашла кое-что интересное,очень полезно для тех кто будет выставлять собаку впервые и сам)
    1. Контроль головы. Это означает, что хендлер ни на одну секунду не оставляет голову собаки без внимания. В движении единственным способом контроля является ринговка. Ринговка может быть натянутая или чуть провисшая. Легкий рывок является способом коррекции движения. Для тренировки движения на натянутой ринговке есть полезное упражнение для хендлера (а не для собаки). На конец ринговки подвешиваются ключи. И хендлер выгуливает ключи вокруг ринга, так что бы ключи не звякали. Цель - научиться не дергать собаку без нужды. Рывок должен означать только команду. Рука хендлера расположена параллельно земле и отведена в сторону, что бы дать собаке свободу движения. Тогда собака делает более размашистые шаги, не волнуясь, что хендлер на нее наступит. Что называется, почувствуйте разницу. Чуть провисшая (свободная) ринговка, не означает, недостатка контроля. Провислость ринговки должна быть такой, что бы хендлер мог ее поддернуть легким движением кисти. Большинство собак двигаются лучше именно на свободной ринговке. Стойка собаки осуществляется двумя способами: "staking" - ручная постановка в правильное положение и "free baiting" - это когда хендлер находится впереди собаки и собака стоит, глядя на руки или губы хендлера (с лакомством или без). Первый вариант используется всегда во время индивидуально осмотра экспертом, второй всегда в конце движения вперед и назад и в этот момент эксперт оценивает выражение "лица". В момент финального выбора собака должна показываться наилучшим для себя способом (или первым или вторым). Контроль головы должен сохраняться во время постановки собаки в стойку. Т.е. вы одной рукой держите голову (за ринговку, за шею или за морду), а свободной рукой поправляете лапу. Тогда собака не будет переступать (так все говорят, но мои со мной переступают, а с Барбарой нет). Использование лакомства не подразумевает, что собака его будет жевать на ринге. Небольшой кусочек лакомства (обычно это вареная или жаренная печенка) может находиться за щекой у хендлера, что дает возможность откусить крошечный кусочек, который собака тут же проглотит. Только не берите за щеку целую отбивную. Маленькой полосочки достаточно. Второй вариант - большой кусочек в кармане. Тогда этот кусок может подкидываться для того, что бы привлечь внимание собаки, но ей ничего не дается. Для других пород иногда используются игрушки, но для шар-пеев нет. Вначале тренировать стойку и движения нужно отдельно, что бы не сбивать собаку с толку. После освоения этих упражнений по отдельности, можно их объединить. Тренировка не должна превышать 10 минут, т.е. после у собаки падает способность концентрировать внимание. Можно тренироваться несколько раз в день. Другой совет тренировать с 8 до 12 недельного возраста, а потом только после смены зубов. Во время смены зубов щенки не могут сосредоточиться, тренировка может ассоциироваться с неприятными ощущениями из-за зубов. Многие хендлеры вообще предпочитают брать нетренированную собаку, потому что научить легче, чем переучить, если неправильное поведение уже закреплено.

2. Хендлер и собака работают как команда, при этом хендлер должен быть незаметен, а все внимание эксперта должно быть направлено на собаку, представленную в лучшей форме и в наивыгоднейшем для нее ракурсе. Это очень легко понять, но очень трудно осуществить. Многие владельцы совершают ошибку, суетясь и мешая эксперту рассмотреть собаку. Все постановка собаки должна быть закончена до того, как эксперт посмотрит в вашу сторону. Для этого нужно один глаз всегда держать на собаке, а другой на эксперте (у меня не всегда получается, так и окосеть можно). Соответственно, во время движения хендлер должен двигаться большими плавными шагами, согласованными с движением собаки.

3. Задача хендлера подчеркнуть достоинства собаки, а не скрыть недостатки. Пример, если вы ставите собаку не в профиль, а в три четверти, эксперт может машинально подумать, что вы стараетесь скрыть растянутый формат. Эксперт тоже, когда-то был хендлером или заводчиком, и все уловки он знает сам. Поэтому, правильная стратегия - подчеркнуть достоинства собаки, что бы недостатки померкли на фоне достоинств. Для этого хендлер должен видеть анатомию собаки и объективно ее оценивать.

16. Вверх #155
    Высший пилотаж хендлинга!
    Ротвейлер- сука Клубзигер 2008 (ADRK) Германия,
    Хендлер - он же заводчик этой дамы
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 23.01.2011 в 02:43.

17. Вверх #156
    уроки хендлинга
    CURSILLO HANDLER MUSOLINO

Последний раз редактировалось Regina-Ra; 23.01.2011 в 03:35.

18. Вверх #157
    Высший пилотаж хендлинга!
    Ротвейлер- сука Клубзигер 2008 (ADRK) Германия,
    Хендлер - он же заводчик этой дамы
    Цитируйте так,чтобы одно и то же фото\видео по 300 раз не мелькало.
    Удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.

[/SIZE]
    собака просто шикарная!
    класс!
    одно удовольствие смотреть!
    Последний раз редактировалось Megiona; 23.01.2011 в 13:57.

19. Вверх #158
    Новичок Аватар для opiums
    Цитата Сообщение от Катрин) Посмотреть сообщение
    собака просто шикарная!
    класс!
    одно удовольствие смотреть!
    Катя, а что тебя в этом видео восхищает?
    Собака неплохая, но абсолютно не в контакте с хендлером, да и хендлер допускает огромное количество некрасивых действий.

20. Вверх #159
    меня восхищает собака!
    я обожаю ротвейлеров!
    это моя любимая порода!
    У нас разные мнения,и твое меня не интересует!

21. Вверх #160
    прежде чем судить,ты подумай ты сама хоть раз выставляла ротвейлера?!
    а я выставляла и если тебя интересует результат,сука которая пришла на выставку впервые,в классе интермедия,на 2 CACIB в Одессе два дня подряд выиграла ВОВ!
    Так,что имею опыт общения с ротвейлерами и это видео меня восхищает!

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права