Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ее не существует. я постараюсь аргументировать. Рано или поздно любящие люди становятся старше. Возраст-это дело природы. Мужчины седеют и появляются морщины и все то,что называю возраст, старение и тд. У женщин природа такая же. Теперь вопрос-кому визуально нравятся седые и морщинистые люди? В возрасте? Эпилог Девушка может быть красоткой ( И это замечательно ) Но в отношениях со временем придет понимание-чувства локтя или стены за спиной-которая с тобой потому и только потому. что Она такая как есть! Она тот человек который просто с тобой.![]()
Нервы тут ни причем. Скажу так, я просто несогласен был с тем, что писали девушки ( имею право ) Можно заявлять и претендовать на многое! Амбиции это или воспитание неважно. Караул-это ОН должен то-то и то-то. Но позвольте-я никому ничего не должен. Если я для того, что бы узнать девушку, что-то ей должен по ее мнению изначально. Нам просто не по пути. Как сказал герой Ильфа и Петрова- Наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны.![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Доброй ночи...) Я ещё тут решила потусить...
Что лично я могу предложить гипотетическому приглашателю меня на свидание.......эм... милую улыбку, немного кокетства, тихий голос, уравновешенные манеры в поведении, томный взгляд, может, где-то и остроумие проскочет, зависит от темы повествований во время общения.....
стройную фигуру, хорошо и со вкусом подобранную одежду, аромат Шанель Шанс Фрэш...рыжие волосы, зелёные глаза...
... пока всё...
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
у меня достаточно хороший вкус на девушек, а не то что ты написал. если ты с такими гуляеш - мне тебя жаль.
я писал про ПЕРВОЕ свидание, и именно на первом я еще не рассматриваю девушку как вариант для длительных отношений. уже дальнейшее ее и мое в частности поведение определяет возможность развития отношений, либо "потрахались и забыли", либо это будут чувства.То есть , ежели после поцелуя из искры пламя таки возгорится, ум потом докупите?Или это вообще лишнее для женщины?А всякие качества - это что?
Я не придираюсь, а просто интересуюсь...Предупреждён - значит вооружён.))))))))
Всякие качества - это то что присуще хорошей девушке, а степень "хорошести" каждый определяет для себя сам. расписывать не буду
Последний раз редактировалось dying; 24.04.2010 в 00:25.
[QUOTE=dying;11543411]у меня достаточно хороший вкус на девушек, а не то что ты написал. если ты с такими гуляеш - мне тебя жаль.
Где ты нашел что я с такими гуляю? Такие дамы есть и без меня! Жалей себя. А свой вкус оцениваешь только ты? Кто тебе сказал что у тебя он хороший?
Социальные закладки