Тема: Ловцы Солнца

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 217
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Юля, большое спасибо за домик! Мама осталась от него в полном восторге! Наш новогодний подарок удался на 200%.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

2. Вверх #142
    Наша главная елочная красота
    СПАСИБО!
    Вложение 5512222

3. Вверх #143

По умолчанию Весеннее настроение

"Когда земли коснётся
    Самый первый
    Солнца луч.
    Осталось ждать
    Совсем немного.
    Весна идёт.
    Весне дорогу
    Весна, от сердца твоего
    Волшебный ключ."
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: lovtsi_solntsa.jpg
Просмотров: 15
Размер:	65.6 Кб
ID:	5636173
    Еще немножко, еще чуть-чуть, и можно будет перестать кутаться и прятаться от непогоды. Уже совсем скоро придет волшебная пора, время яркого солнца и весенних цветов! А пока, можно начать готовиться к теплу с замечательного душевного праздника, дня всех влюбленных. В то время, как по всему миру прозвучат признания в любви, самое верное - заявить и о своих чувствах. И не важно есть ли у вас пара, или вы только находитесь в поисках,просто любите и будьте любимы!
    А я начинаю свою весеннюю коллекцию с ярко-красных сердец, цвета спелой клубники. Надеюсь, они придутся вам по душе, и помогут сохранить настроение готовности быть открытыми для любви!
Название: lovtsi_solntsa_1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	112.1 Кб
ID:	5636183
Название: lovtsi_solntsa_2.jpg
Просмотров: 7
Размер:	98.3 Кб
ID:	5636191
    № 1 и № 15 - размер 4,5см - 75грн,
    №2,3 (по два сердца, размер 2см) -50 грн
    Все остальные подвески (размер 3см) - 30грн
    Длина цепочки 7-8см.
Название: podveski_na_symki.jpg
Просмотров: 13
Размер:	159.4 Кб
ID:	5636209
    Последний раз редактировалось claritas; 05.02.2013 в 18:54.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Сумчатая
    Они пришлись нам по душе, очаровательные сердечки. А я никак не могла подобрать слово, чтобы передать цвет - "СПЕЛОЙ КЛУБНИКИ", великолепно сказано!!!
    А я сумочки люблю, а я сумочки творю!-)

5. Вверх #145

По умолчанию Самый необычный заказ!

Еще и еще, вот тыщу-миллионов раз благодарю своих клиентов!

Мне часто заказывают очень необычные идеи. Каждый раз мы придумываем что-то особенное, такое, чтобы непременно было связано с тем для кого готовится сюрприз. Но в этот раз все было гораздо неожиданней для самой меня! Требовалось придумать подарок для врача, это был подарок-благодарность и очень искреннее пожелание добра и благополучия человеку, который помог разобраться и исправить то, что беспокоило вот уже много лет мою клиентку. Ну сказать, что для меня такие профессии, как например, врачи, военные, пожарники и прочие спасители это очень и очень почетно, это совсем ничего не сказать. Поэтому волнительно было вдвойне)! Итак, врач - иглотерапевт! Плюс, была такая задумка-пожелание - совместить буквальный образ и символичное отношение к самой философии этого направления. И мы это сделали!)
Название: Lovtsi_solntsa_lotos (2).jpg
Просмотров: 10
Размер:	75.3 Кб
ID:	5977999Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lovtsi_solntsa_lotos (3).JPG
Просмотров: 15
Размер:	263.5 Кб
ID:	5978000Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lovtsi_solntsa_lotos (1).JPG
Просмотров: 14
Размер:	258.2 Кб
ID:	5978001
    Последний раз редактировалось claritas; 29.03.2013 в 19:20.
    Ловцы Солнца - витражные украшения для дома)!

6. Вверх #146

Red face Витражная панель "Венецианское окно"

Мечты сбываются! По ощущениям это похоже, как если бы все мои признания в любви, выраженные в витражных ширмах, на тему венецианских окон, вдруг выстроились в ряд и спели хором)! В этой витражной панели все так как мне очень и очень нравится: яркие пышные розы, сказочные ирисы на классическом фоне вытянутых задавак-ромбов.
    Остается только прорастить в кадушке виноград и пустить лозу вокруг окна)!
Название: vitrajnaya_panel_venecia (5).jpg
Размер:	139.5 Кб
ID:	5978019Нажмите на изображение для увеличения
Название: vitrajnaya_panel_venecia (3).jpg
Размер:	99.4 Кб
ID:	5978021Нажмите на изображение для увеличения
Название: vitrajnaya_panel_venecia.jpg
Просмотров: 8
Размер:	146.0 Кб
ID:	5978023Нажмите на изображение для увеличения
Название: vitrajnaya_panel_venecia (1).jpg
Просмотров: 13
Размер:	135.8 Кб
ID:	5978026Нажмите на изображение для увеличения
Название: vitrajnaya_panel_venecia (4).jpg
Просмотров: 12
Размер:	100.2 Кб
ID:	5978031
    Витражная панель на специальных креплениях можно разместить на самом окне, или вставить в готовый стеклопакет.
    Размер 43,5х62,5см. Цена из расчета 350 у.е.
    Последний раз редактировалось claritas; 29.03.2013 в 18:25.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Plotva
    Юля, это просто сказка!

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для atallea
    Прозвучит, наверное, высокопарно, но - солнечный свет буквально струится сквозь это окно!

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от atallea Посмотреть сообщение
    Прозвучит, наверное, высокопарно, но - солнечный свет буквально струится сквозь это окно!
    Это как раз даже совсем не высокопарно, а тщательно запланированный эффект! Благодарю, что отметили это!) Просто для меня это уже привычное дело и я много о чем даже не задумываюсь рассказать, а на самом деле этот эффект "льющейся воды", или как вы более точно сказали "струящегося света" создается, благодаря фактуре стекла. Серия этого витражного стекла так и называется "Стекло воды"!)
    Эта категория имеет большую палитру от пастельных практически полностью прозрачных цветов до предельно насыщенных, почти черных - без света цветов, проявляющихся только при ярком освещении, а также особенно отличается фактурой водной ряби при небольшом преломлении света.

10. Вверх #150
    Юля, просто волшебное творение!!!!

11. Вверх #151

По умолчанию Золотая рыбка

Золотая рыбка - символ благополучия и исполнения желаний.
Название: CIMG1626.jpg
Просмотров: 9
Размер:	51.7 Кб
ID:	6121628
    Витражная визитница для украшения рабочего стола.
Название: CIMG1630.jpg
Просмотров: 12
Размер:	57.3 Кб
ID:	6121630
    Размер рыбки: 19,5см ширина, 20см высота, фацетированный треугольник 5см. (также возможно сделать крепление большего размера для поддержки листов формата А4- подойдет для организации не только визиток, а и для организации рабочих документов, или для любителей золотых рыбок возможно оформить изделие в качестве салфетницы, а также просто статуэтки для размещения на солнечном подоконнике)!
Название: CIMG1627.jpg
Просмотров: 8
Размер:	53.7 Кб
ID:	6121644
    Материалы: фактурное витражное стекло американского производства, непрозрачная структура, насыщенных ярких цветов. Патина: золото.
    На заказ(3дня), 310грн
    п.с. внезапно еще одна рыба-ключница
    Последний раз редактировалось claritas; 10.05.2013 в 19:42. Причина: дополнение

12. Вверх #152

По умолчанию Отдать швартовы! Полный вперед!

Ловцы Солнца на окно для морского волка.
    Ну что же подарить моряку?
    Он все видел, он все знает, а сердце его по морю скучает...)
    О, да я стихоплет, когда дело касается моря)! Ура, творческим союзам!
Название: signalnie_flagi_lovtsi_solntsa.jpg
Просмотров: 11
Размер:	69.5 Кб
ID:	6204266Нажмите на изображение для увеличения
Название: signalnie_flagi_lovtsi_solntsa1.jpg
Размер:	141.4 Кб
ID:	6204264Нажмите на изображение для увеличения
Название: signalnie_flagi_lovtsi_solntsa2.jpg
Размер:	133.4 Кб
ID:	6204265
    Такой вот замечательный подарок - имя зашифрованное в сигнальные морские флаги.
    С удовольствием продолжила бы морскую тематику на любые темы.
    Одесса, как понимаете, вдохновляет на морские приключения!
    п.с. когда погружалась в изучение сигнальных флагов, ох, чего там только нет, и цифры, и команды, и все что нужно, - остается только сосредоточиться и выбрать)!

Размер флажка 6х8см
    Цена 60грн буква?*)
    Последний раз редактировалось claritas; 11.05.2013 в 09:07.

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Сумчатая
    Ух ты, ух тыыыыы, прикольно!впервые узнала, что флажками буквы шифруются!
    А я сумочки люблю, а я сумочки творю!-)

14. Вверх #154
    Зеленый домик в надежных и любящих руках! Ура! Юля, спасибо Вам огромное!!!

15. Вверх #155
    Новичок
    Очень красивые изделия!

16. Вверх #156

По умолчанию Имя для морского волка Михаил

Так вот, продолжаем разговор!
    Точнее морррскууую тематику!

На этот раз подарок для Михаила. Очень колоритная буква М, в морском понимании так точно. Мне было безумно интересно именно эта буква как будет выглядеть в конечном варианте, так как сами квадратики из которых она состоит размером около 1 см.
    И еще конечно же старая морская карта в комплекте. Сокровища и пиаааастры!)

на заказ (60грн буква)

---------- Сообщение добавлено 13.08.2013 в 00:24 ----------

Витражная подвеска Tinker Bell
    В начале 90х годов в нашу страну стали активно проникать видеокассеты с иностранными фильмами, среди которых оказалась волшебная история о Питере Пене, снятая студией Уолта Диснея еще в 1953 году! Это было в буквальном смысле сокровище, добытое пиратами)! Ну, в нашем случае это скорее жест доброй воли Робина Гуда)! Полнометражный мультфильм, в основу которого положена одноимённая пьеса Джеймса Мэтью Барри, покорил сердца миллионов людей во всем мире. Кому-то нравилась эта история целиком, а кто-то, например я, был зачарован волшебной феей Тинкер Белл и совершенно не интересовался всеми этими проблемами взросления.
    «Как и все феи, Динь может умереть, если близкие люди перестанут верить в фей». Я верила! И до сих пор верю)!

И о чудо чудесное, у меня есть единомышленники. Это было наравне счастью делать новогоднюю игрушку щелкунчик. Хотя иногда мне кажется, у меня почти от всего восторг, но это совсем уж запредельно. Это же такое счастье придумывать! Создавать образы, идеи, которые вдохновляют других выбирать свой путь в жизни, что-то искать, развиваться, не стоять на месте, чувствовать, выбирать)! Хвала всем гениальным творцам, которые нас вдохновляют объединяться в творческие союзы, создавать, учиться, и развиваться самим!

Размер подвески:размах крыльев 7см, высота 9см, цена 145грн

---------- Сообщение добавлено 13.08.2013 в 00:27 ----------

Уля и маков цвет

Может быть, однажды кто-то придумает такую сказку: о разноцветной улитке и распрекрасном красном цветке?! Иллюстрации уже готовы!
    Ловцы Солнца для комнатных цветов, размещающихся на подоконниках.

Такие вставки выполнены из прозрачного витражного стекла с нежным карамельным оттенком, специально чтобы можно было по необходимости и заинтересованности все хорошенько в них рассматривать, и легко проникать солнечным лучикам, чтобы ложиться на подоконник цветными отражениями.

размер: улиточка 6х6см, цена 120грн, мак 135грн
    Последний раз редактировалось claritas; 13.08.2013 в 00:31.

17. Вверх #157

По умолчанию Витражная межкомнатная перегородка...или мое безграничное счастье)!

Около 15ти лет назад у меня было удивительное первое путешествие в Грузию и Армению. Это было незабываемое путешествие. Невероятные люди, потрясающая культура, умопомрачительная кухня. Ну что может быть прекрасней горячего лаваша с ткемали из красной сливы!? Первым мы облюбовали Тбилиси, город совершеннейшей неземной красоты. Красоты мастерства во всем! Оттуда на поезде мы отправились в Ереван. Там первым ярким впечатлением стал запрет выходить в город от брата университетской подруги моей мамы. Кое-как они упросили его отпустить нас посмотреть город, и он отпустил нас лишь тогда когда они пообещали ему не отрывать глаза от асфальта)))! Ну разве можно сразу не влюбиться!?) Затем, во вторую уже нашу поездку, мы с родителями и их друзьями путешествовали по Грузии и на этот раз это была поездка в город Мцхета. Кто не знает, хотя бы посмотрите в википедии, чтобы хоть немного понять степень моего восторга. И вот сейчас, по прошествии многих лет, мне посчастливилось рассказать обо всей своей любви и впечатлениях о Грузии в моей работе.
    Совместно с заказчицей на основе фрагмента орнаментального убора фасада храма Ананури (ІІХвек) мы разработали витраж!

Получилась вот такая красота)!Ура всем нам).

В изделии использованы 6 фактур витражного стекла разного цвета и степени прозрачности.
    Для того чтобы сохранить принадлежность к вековой истории орнамента в работе была использована художественная пайка с патинированием под черненое золото.

Цветовая гамма идеально выбрана под цветовую палитру общего оформления комнат: светлый серый, морской синий, изумрудный, цвет шампанского, перламутр, опаловый белый.
    Последний раз редактировалось claritas; 13.08.2013 в 00:50.

18. Вверх #158

По умолчанию Аризона все еще дриминг…для тех кто понимает

Вот я надену два крыла
    И ближе ты, и ближе ты.
    Меня любовь оторвала
    От суеты, от суеты.
    Пусть людям крыльев не дано,
    Но так легко моим плечам.
    Уже зовет меня в полет мой дельтаплааааан.

Это конечно вовсе и не дельтаплан, но эта песня неизменно поется мною в процессе работы над моими любимыми самолетиками)!
    Витражный самолетик – подвеска на люстру для детской комнаты или просто любителей полетать.

размер: размах крыльев 6см, цена 80грн

Витражная подвеска Ветка граната

Вообще я очень за то чтобы размещать витражные изделия исключительно в царстве солнечных лучей. Но когда я уже уносила ветку из дома, меня озарило в дверном проеме, как это должно волшебно смотреться именно над головой в арке.

К сожалению, я не успела сделать фотографии в интерьере так сказать, но представляем и машем).

Изначально задумывалась как витражный уголок на окно: сам спелый гранат в центре, выполнен из полупрозрачного, почти черного, красного стекла, что позволяет именно на солнце разрастаться ему почти на половину подоконника, а боковые два граната сделаны и более густого красного и таким образом в отражениях проявляется многослойная фактура самого стекла.

Размер 22х22см, цена 240грн

19. Вверх #159
    Умница!

20. Вверх #160

По умолчанию Витражная картина Коты ночного города

Миаууу!!!)

Молодой месяц нежится в летних облаках ночного неба и любуется собой в окошках наших домов.

Город поет песню разноцветных огней

Коты выходят на крыши, чтобы оттуда отпугивать ночные кошмары...

и нашептывать приятные сны).

От бессонницы хорошее средство - посчитать котов перед сном)!
    На заказ.
    Размер картины 42х32см, есть специальные крепления для того, чтобы повесить картину на стену, подставка для размещения на подоконнике в комплекте.
    Материалы: витражное стекло различной степени прозрачности и фактуры (амер.произв-ва), более 300 деталей, возможны изменения в эскизе, по желанию. (срок изготовления - от 30 дней с момента заказа).
    Цена 3800грн.
    Последний раз редактировалось claritas; 16.10.2013 в 19:03.

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права