1. это не я
2. помню как-то во Львове все же грешила с фотиком...красота там была необыкновенная.. не удержалась... не понимаю чего там фоткать низзя...
3. видела я эти проклятья ...в белых тапочках...
|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
1. это не я
2. помню как-то во Львове все же грешила с фотиком...красота там была необыкновенная.. не удержалась... не понимаю чего там фоткать низзя...
3. видела я эти проклятья ...в белых тапочках...
4. фоткать можно. За определенную сумму. Туристам со стран СНГ одна цена, буржуям дороже. Такая в Киеве система. Да и везде.
Наверно потому что ты на русском языке разговаривалаВ Киево-Печерской лавре сделай пожертвование - и фоткай. Скока стоит одно фото не помнюю, выдумывать не буду...
я не разговаривала вообще и не спрашивала, прайса на входе не висело, а висела боооольшая такая табличка "фотографуваты та зниматы на камеру категорично заборонено"
это не значит что они легально снимали![]()
ага. или каждый день смотреть видеозаписи служений
ну и пусть смотрят, запреты к чему?
какие церковные законы нарушает съемка?
тем более за деньги можно..
не знаю. наверное понты все это. хотя если припомнить есть такие понятия как "тайна крещения"
а ролики по тв с крещения солдат, детдомовцев.. видела пару раз
Плащиницу на видео сняли?Сняли,а это одна из основных святынь.
Снимать разрешают.только всему своя цена.
А также в случае возникновения необходимости рекламы продукта.
У меня возник такой вопрос.Сейчас происходит масовое строительство церквей в местах лишения свободы.Бизнеса там особого не развить,что брать с обездоленых?Неужели там церковь действительна чиста,и служит только Богу?
Может кто просветит?
с заключенных? как я помню у них товар обмена - сигареты и косяки...
криминал церкви строит - грехи замаливают.. откупиться хотят.
в зонах раньше были производства, теперь мало осталось, надо же чем-то людей занять.. религия - занятие безобидное для заключенных
Так все таки в чем смысл?Тем более что туда зеков пускают только когда телевидиние приезжает?
А за общак зря,не эти деньги отмываються...
Социальные закладки