Последний раз редактировалось blackd; 21.04.2010 в 17:32.
Но все же, как мне кажется, комментарии после неудачи в сексе зависят очень сильно от длительности отношений. То есть если в длительных отношениях, в супружеских, можно и пошутить на эту тему, то с партнером, отношения с которым только развиваются лучше промолчать и подождать реакции его самого на то, что произошло. И действовать уже исходя из этого. Это как раз тот случай, когда молчание - золото.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
есть один интересный момент - когда на одну встает от одной мысли о ней, а на других нет... и ничего тут не поделаешь...
Статью по теме нашла
"Моя знакомая рассталась с парнем. Сказала, что у них в постельных делах все плохо. А потом тот парень рассказал моему молодому человеку,что сия барышня, после того кк у них ничего не получилась("прокол"), пыталась возбудить его на протяжении трех часов(во садистка)). Без перерыва и с нескрывамым раздражением (и не устала, не надоело))
-Ну ведь с другими получалось, а почему же здесь никак?(каком кверху?))
У меня с моим любимым тоже казусы вначале бывали. Около месяца какая-то ерунда творилась, мой милый даже даже подумывал обратиться к врачу. Но все наладилось в один день.
Тогда у нас, как обычно, ничего не получилось. И вот я лежу у него в обьятиях вся такая горячая, а у него опустился и не шевелится. Я решила просто прижаться к милому, а он вскочил, оделся и из дому бегом. Долго я звонила и просил вернуться. А он мне:
-Да зачем я тебе такой нужен?
Разозлилась я и как гаркну ему:
-А что, по твоему, только для этого и нужн? Только на этом можно отношения построить?
В общем, врнулся. Поговорили. Решили не загоняться- пусть будет как будет, я и так его люблю. Не поверите- ни разу после того осечек не было! Просто потому, что я дала понять: любым его буду любить."
Какие нежные создания, эти мужчины...![]()
Последний раз редактировалось Kykyshka; 23.04.2010 в 12:46.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
отчегоже... можно сказать томным голоском что-то типа...- он у тебя так сексуально-эротично свисает....ммм давай я его полижу, ему понравится....
я вообще не понимаю, что значит- что говорить, если не встал??
зачем что-то говорить? может все-же попытаться помочь? приласкать, возбудить...
с чего сразу- не встал - это приговор?!
все в наших руках!!
Главное чтоб девушка в такой ситуации, при приближении к органу, не строила злую рожицу и не говорила "хрум-хрум" ну и не клацала зубами )))))
Социальные закладки