Тема: Прокол в постели

Ответить в теме
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 750
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Клерик Посмотреть сообщение
    Как говорил профессор Преображенский "Голова - предмет темный и исследованию не подлежит."
    Профессор Преображенский не снимался в "Формула любви", поэтому сказать процитированного не мог!

Не могу промолчать над таким надругательством над классикой ...

Пардоньте!

P.S. Ежели чего, то и "Коли доктор сыт, так и больному легче." он тоже не говорил.
    Последний раз редактировалось blackd; 21.04.2010 в 17:32.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Мужчины и девушки, вопрос к вам:
    Что нужно говорить, (или не говорить) если случился прокол в постели? Ну не стоит и все. вы хотите, мужчина хочет, а его орган вот никак! Какие слова могут завести мужчину по новой, а что наоборот отобьет охоту на все оставшееся время?
    Девушки, а у Вас такое было что у мужчины не встал? Как вы с этим справились?
    - Девочка, ты что животных не любиш?
    - Да я и людей то не очень...

может от этого?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для Клерик
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Профессор Преображенский не снимался в "Формула любви", поэтому сказать процитированного не мог!

Не могу промолчать над таким надругательством над классикой ...

Пардоньте!

P.S. Ежели чего, то и "Коли доктор сыт, так и больному легче." он тоже не говорил.
    Черт возьми. И правда напутал. Сие изрек персонаж Броневого... или я опять ошибаюсь?

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для Avantjurin
    Но все же, как мне кажется, комментарии после неудачи в сексе зависят очень сильно от длительности отношений. То есть если в длительных отношениях, в супружеских, можно и пошутить на эту тему, то с партнером, отношения с которым только развиваются лучше промолчать и подождать реакции его самого на то, что произошло. И действовать уже исходя из этого. Это как раз тот случай, когда молчание - золото.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Avantjurin Посмотреть сообщение
    Но все же, как мне кажется, комментарии после неудачи в сексе зависят очень сильно от длительности отношений. То есть если в длительных отношениях, в супружеских, можно и пошутить на эту тему, то с партнером, отношения с которым только развиваются лучше промолчать и подождать реакции его самого на то, что произошло. И действовать уже исходя из этого. Это как раз тот случай, когда молчание - золото.
    Главное правильно молчать, а лучше ненавязчиво нежно поговорить, сделать выводы и провести повторный бросок)))) Описаны случаи, когда при переходе от одной партнерши, к другой, может быть перманентная эмоциональная импотенция.

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для Avantjurin
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Главное правильно молчать, а лучше ненавязчиво нежно поговорить, сделать выводы и провести повторный бросок))))
    Под молчанием я понимаю не надувание губок обиженным бантиком, а несколько минут просто полежать рядом, может обнять, просто дать время партнеру выбрать линию поведения, а потом уже самой ей следовать.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Главное правильно молчать, а лучше ненавязчиво нежно поговорить, сделать выводы и провести повторный бросок)))) Описаны случаи, когда при переходе от одной партнерши, к другой, может быть перманентная эмоциональная импотенция.
    Иногда правильно промолчав,потом ненавязчиво поговорив,и в итоге получив хороший секс,даже расставшись через какое то время(обзоведясь семьями с двух сторон),человек тебя вспоминает как самое лучшее в своей жизни.(знаю достоверно,приятно).

8. Вверх #148
    User banned
    ) Вопрос в том сколько у мужчины мозга и что он видит в партнерше..
    Вот именно! Именно на это многие девушки и опираются "что обо мне подумают?" Если девушке наплевать на то, что подумают, значит она не собирается с этим парнем продолжать отношения А мысли парней читать еще не научились. Поэтому опираемся на "общепринятое мнение".

9. Вверх #149
    Улыбка Моны
    Как говорил профессор Преображенский "Голова - предмет темный и исследованию не подлежит."
    .
    А в это время Броневой в "Формуле любви" говорил-"Шарикову больше не наливать!"

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Надо сразу подавать в суд! И за моральный ущерб нехай тоже заплатит "ибо нефиг!" (с)

мысля классная!

11. Вверх #151

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Иногда правильно промолчав,потом ненавязчиво поговорив,и в итоге получив хороший секс,даже расставшись через какое то время(обзоведясь семьями с двух сторон),человек тебя вспоминает как самое лучшее в своей жизни.(знаю достоверно,приятно).
    только непроходимая дура зная,как мужчины болезненно переживают подобного рода "пердюмонокль",будет педалировать эту тему,обижаться и демонстрировать свое недовольство....
    вывод:даже в постели умная женщина имеет неоспоримое преимущество)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

12. Вверх #152
    Заядлый гость
    есть один интересный момент - когда на одну встает от одной мысли о ней, а на других нет... и ничего тут не поделаешь...

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Статью по теме нашла
    "Моя знакомая рассталась с парнем. Сказала, что у них в постельных делах все плохо. А потом тот парень рассказал моему молодому человеку,что сия барышня, после того кк у них ничего не получилась("прокол"), пыталась возбудить его на протяжении трех часов(во садистка)). Без перерыва и с нескрывамым раздражением (и не устала, не надоело))
    -Ну ведь с другими получалось, а почему же здесь никак?(каком кверху?))
    У меня с моим любимым тоже казусы вначале бывали. Около месяца какая-то ерунда творилась, мой милый даже даже подумывал обратиться к врачу. Но все наладилось в один день.
    Тогда у нас, как обычно, ничего не получилось. И вот я лежу у него в обьятиях вся такая горячая, а у него опустился и не шевелится. Я решила просто прижаться к милому, а он вскочил, оделся и из дому бегом. Долго я звонила и просил вернуться. А он мне:
    -Да зачем я тебе такой нужен?
    Разозлилась я и как гаркну ему:
    -А что, по твоему, только для этого и нужн? Только на этом можно отношения построить?
    В общем, врнулся. Поговорили. Решили не загоняться- пусть будет как будет, я и так его люблю. Не поверите- ни разу после того осечек не было! Просто потому, что я дала понять: любым его буду любить."
    Какие нежные создания, эти мужчины...
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 23.04.2010 в 12:46.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Статью по теме нашла
    "Моя знакомая рассталась с парнем. Сказала, что у них в постельных делах все плохо. А потом тот парень рассказал моему молодому человеку,что сия барышня, после того кк у них ничего не получилась("прокол"), пыталась возбудить его на протяжении трех часов(во садистка)). Без перерыва и с нескрывамым раздражением (и не устала, не надоело))
    -Ну ведь с другими получалось, а почему же здесь никак?(каком кверху?))
    У меня с моим любимым тоже казусы вначале бывали. Около месяца какая-то ерунда творилась, мой милый даже даже подумывал обратиться к врачу. Но все наладилось в один день.
    Тогда у нас, как обычно, ничего не получилось. И вот я лежу у него в обьятиях вся такая горячая, а у него опустился и не шевелится. Я решила просто прижаться к милому, а он вскочил, оделся и из дому бегом. Долго я звонила и просил вернуться. А он мне:
    -Да зачем я тебе такой нужен?
    Разозлилась я и как гаркну ему:
    -А что, по твоему, только для этого и нужн? Только на этом можно отношения построить?
    В общем, врнулся. Поговорили. Решили не загоняться- пусть будет как будет, я и так его люблю. Не поверите- ни разу после того осечек не было! Просто потому, что я дала понять: любым его буду любить."
    Какие нежные создания, эти мужчины...
    классика, браво, и я так понимаю ,ты еще не много гаркаешь?)

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    только непроходимая дура зная,как мужчины болезненно переживают подобного рода "пердюмонокль",будет педалировать эту тему,обижаться и демонстрировать свое недовольство....
    вывод:даже в постели умная женщина имеет неоспоримое преимущество)))
    ага, молча без обиды встать одется и поехать домой довольной, оставив мужчину наедене со своими тараканами в голове!
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для VORONA
    отчегоже... можно сказать томным голоском что-то типа...- он у тебя так сексуально-эротично свисает....ммм давай я его полижу, ему понравится....
    я вообще не понимаю, что значит- что говорить, если не встал??
    зачем что-то говорить? может все-же попытаться помочь? приласкать, возбудить...
    с чего сразу- не встал - это приговор?!
    все в наших руках!!

17. Вверх #157
    Заядлый гость
    Главное чтоб девушка в такой ситуации, при приближении к органу, не строила злую рожицу и не говорила "хрум-хрум" ну и не клацала зубами )))))

18. Вверх #158
    Электроник

Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    отчегоже... можно сказать томным голоском что-то типа...- он у тебя так сексуально-эротично свисает....ммм давай я его полижу, ему понравится....
    я вообще не понимаю, что значит- что говорить, если не встал??
    зачем что-то говорить?
    может все-же попытаться помочь? приласкать, возбудить...
    с чего сразу- не встал - это приговор?!
    Голос возбуждает лишь женщин
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #159
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Голос возбуждает лишь женщин
    Да, конеЧно!
    Секс по телефону изначально был придуман для мужчин.
    Если тебя конкретно что-то не возбуждает, не стОит расписываться за всех.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #160
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    а его орган вот никак! Какие слова могут завести мужчину по новой
    "Обратись к врачу" !

Ответить в теме
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права