Maslink@девушки разные бывают ...здесь одна зубастая прославилась на форуме недавно, 20 лет от роду всех удивила![]()
|
Maslink@девушки разные бывают ...здесь одна зубастая прославилась на форуме недавно, 20 лет от роду всех удивила![]()
Последний раз редактировалось Moon Cat; 27.05.2010 в 16:29.
Если ты с цветной картинки хочешь стырить пирожок,
Если чешутся ботинки - это передоз дружёк
нахожусь несколько в шоке...хотелось бы услышать совет как вообще ситуацию разрулить.снимала квартиру у людей 2 года.изначально платила 300 уе и счетчики когда доллар прыгнул 1650 и счетчики.никаких притензий ни к ним ни ко мне не было.переехала в квартиру напротив вот так повезло.теперь мне звонит хозяин той квартиры откуда сьехала и говорит что я расчитывалась не на месяц вперед а как бы за прожитый.хотя это не так и требует денег....
хотя по оплате получалось что я плачу за жизнь в квартире за месяц что будет а за счетчики то что нагорело за прошлый.слушать меня не хочет...
вот такая вот ситуация...договора у нас не было.он гос.служащий ему типо палится со сдачей нельзя было.платила исправно.че делать то.подскажите кто знает.а то у меня только эмоции
мой мир обо мне заботится
я то ему напоминаю что заплатила в начале месяца...а он говорит что следующий месяц я позвонила ему и сказала что мне удобнее платить в конце месяца за прожитый хотя такого не было.....да и не стали бы они так сдавать.
эт точно. У меня было такое. Мы расплачивались наперед 10числа, ехали в отпуск с 30 по 20, сама (!!!) предложила дать 50% за следующий месяц, а остальные 20числа. В итоге хозяйка долго доказывала, что я ей заплатила за прошлый месяц только половину, поэтому должна еще за 1,5месяца. Ничего, доказала.
![]()
здравствуйте, хочу сдать свою квартиру на 5 лет примерно. буду сдавать впервые.
хочу совет- как лучше сдавать- по заявлению у нотариуса и платить в налоговую-(чего не хотелось бы ) или на письменном самостоятельном договоре-этого достаточно ? у меня ремонт и вся быт техника новая, агв и т.д..... хотела бы что бы все осталось чистым и не сломанным....
Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима
лучше по заявлению у натариуса и с договором.как мне кажется.и то далеко не факт что все останется чистым и не сломанным.во 1 техника изнашивается а во 2 не всегда квартиранты смотрят за сьемной квартирой как за своей
Успокаивайте свои эмоции, больше ничего не посоветуешь. Возможно, что он действительно запутался. В любом случае платить Вы ему не станете (это было бы просто смешно). Т.е. получается, что когда Вы съезжали и с ним расставались, то все было нормально и никаких претензий, а тут он вдруг подумал, подумал и "вспомнил"? Анекдотичная ситуация. А может он теперь вообще каждый месяц к Вам по традиции за деньгами приходить будет?
Если хорошенько подумать, то и сказать нечего.
Симочка, я согласна с ВВетром это становится похожим на шантаж...
Поговорите с бывшим арендодателем твердо и непреклонно о том, что
вы же его не шантажируете, что он госслужащий, что 2 года назад пошли ему на уступки и не заключили договор. Уверенность в своей правоте и доброжелательность поможет вам решить эту проблему![]()
Договор составляется в простой письменной форме и регестрируется у нотариуса
только при сроке аренды 3 года и более.
договор аренды действует и без печати, без официального бланка, при обращении в суд,например!
При существовании в нем прочих обязательных(существенных) условий:
предмет договора,сумма арендной платы, срок, паспортные данные
можно/нужно указать доп. усл. порядок оплаты ком.услуг и пр.
кол-во проживающих
также опишите сост.мебели и техники в квартире(сделайте фото)
обязательно укажите залог(страховую сумму) в размере месячной платы или по договоренности![]()
Последний раз редактировалось Moon Cat; 17.06.2010 в 14:00. Причина: уточнение
читаю - от ужаса на голове волосы встают дыбом.
приходилось как-то снимать жилье определенное время,
при заселении состряпали акт приема/передачи, оставил залог. больше хозяев (вернее их агентов не видел). платил 1-2 числа за месяц.
в последний месяц сдачи только агенты просили показать квартиру следующим (предусмотрено в договоре) - один раз на выходные договорился так чтоб мне удобно было по времени, потом разрешил агенту показывать когда меня нет дома чтоб не заморачиваться с этим.
съехал - квартиру оставил в том же состоянии что и брал, разве что стакан один разбил))).
неужели по нормальному нельзя сдавать / снимать?
на форумах не читают на форумах пишут
Социальные закладки