Тема: Хозяева и квартиранты: загадочные и непредсказуемые существа

Ответить в теме
Страница 8 из 337 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 6729
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Maslink@девушки разные бывают ...здесь одна зубастая прославилась на форуме недавно, 20 лет от роду всех удивила
    Последний раз редактировалось Moon Cat; 27.05.2010 в 16:29.

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    Maslink@девушки разные бывают ...здесь одна зубастая прославилась на форуме недавно, 20 лет от роду всех удивила
    И чем же прославилась?

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    И чем же прославилась?
    та вообщем то в сфере аренды - ни чем(пока!), но ошень цикавая молодая особа-продаван, взволновала местные пикейные жилеты в соседней ветке)))

4. Вверх #144
    На метле
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    та вообщем то в сфере аренды - ни чем(пока!), но ошень цикавая молодая особа-продаван, взволновала местные пикейные жилеты в соседней ветке)))
    народ развлекся зато
    Ольга Вілкова

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Запомнился случай, когда прихожу, бывший мне рассказывает, что хотел зайти в ванну, отрывает дверь, а там лежит хозяйка в ванной, его бедного чуть не стошнило
    попался анекдот в тему
    Хозяин кричит на своего квартиранта:

- Молодой человек, что вы себе позволяете?! Врываетесь в ванную, даже не постучав!

Смущённый квартирант оправдывается:

- Простите, пожалуйста. Семён Семеныч, я думал, что здесь не вы, а хозяйка.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    ...Квартира с горячей водой стоит дороже...
    и еще анекдотец:

- Это просто безобразие! - говорит квартирант хозяйке. - Я живу в вашем доме уже полгода, а вы только сегодня сказали мне, что здесь нет ванны!

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для petrovich007
    Если ты с цветной картинки хочешь стырить пирожок,
    Если чешутся ботинки - это передоз дружёк

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    нахожусь несколько в шоке...хотелось бы услышать совет как вообще ситуацию разрулить.снимала квартиру у людей 2 года.изначально платила 300 уе и счетчики когда доллар прыгнул 1650 и счетчики.никаких притензий ни к ним ни ко мне не было.переехала в квартиру напротив вот так повезло.теперь мне звонит хозяин той квартиры откуда сьехала и говорит что я расчитывалась не на месяц вперед а как бы за прожитый.хотя это не так и требует денег....
    хотя по оплате получалось что я плачу за жизнь в квартире за месяц что будет а за счетчики то что нагорело за прошлый.слушать меня не хочет...
    вот такая вот ситуация...договора у нас не было.он гос.служащий ему типо палится со сдачей нельзя было.платила исправно.че делать то.подскажите кто знает.а то у меня только эмоции
    мой мир обо мне заботится

9. Вверх #149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    нахожусь несколько в шоке...хотелось бы услышать совет как вообще ситуацию разрулить.снимала квартиру у людей 2 года.изначально платила 300 уе и счетчики когда доллар прыгнул 1650 и счетчики.никаких притензий ни к ним ни ко мне не было.переехала в квартиру напротив вот так повезло.теперь мне звонит хозяин той квартиры откуда сьехала и говорит что я расчитывалась не на месяц вперед а как бы за прожитый.хотя это не так и требует денег....
    хотя по оплате получалось что я плачу за жизнь в квартире за месяц что будет а за счетчики то что нагорело за прошлый.слушать меня не хочет...
    вот такая вот ситуация...договора у нас не было.он гос.служащий ему типо палится со сдачей нельзя было.платила исправно.че делать то.подскажите кто знает.а то у меня только эмоции
    Напомните ему когда вы вы заплатили первый раз, в начале месяца(когда познакомились и получили ключи) или в конце

10. Вверх #150
    я то ему напоминаю что заплатила в начале месяца...а он говорит что следующий месяц я позвонила ему и сказала что мне удобнее платить в конце месяца за прожитый хотя такого не было.....да и не стали бы они так сдавать.

11. Вверх #151
    Не покидает форум
    я то ему напоминаю что заплатила в начале месяца...а он говорит что следующий месяц я позвонила ему и сказала что мне удобнее платить в конце месяца за прожитый хотя такого не было.....да и не стали бы они так сдавать.
    Вы уже съехали, не парьтесь по поводу его памяти.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Напомните ему когда вы вы заплатили первый раз, в начале месяца(когда познакомились и получили ключи) или в конце
    эт точно. У меня было такое. Мы расплачивались наперед 10числа, ехали в отпуск с 30 по 20, сама (!!!) предложила дать 50% за следующий месяц, а остальные 20числа. В итоге хозяйка долго доказывала, что я ей заплатила за прошлый месяц только половину, поэтому должна еще за 1,5месяца. Ничего, доказала.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для студентoчка
    здравствуйте, хочу сдать свою квартиру на 5 лет примерно. буду сдавать впервые.
    хочу совет- как лучше сдавать- по заявлению у нотариуса и платить в налоговую-(чего не хотелось бы ) или на письменном самостоятельном договоре-этого достаточно ? у меня ремонт и вся быт техника новая, агв и т.д..... хотела бы что бы все осталось чистым и не сломанным....
    Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима

14. Вверх #154
    лучше по заявлению у натариуса и с договором.как мне кажется.и то далеко не факт что все останется чистым и не сломанным.во 1 техника изнашивается а во 2 не всегда квартиранты смотрят за сьемной квартирой как за своей

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от студентoчка Посмотреть сообщение
    у меня ремонт и вся быт техника новая, агв и т.д..... хотела бы что бы все осталось чистым и не сломанным....
    Вы пять лет не будете там появляться?

16. Вверх #156
    Посетитель
    Успокаивайте свои эмоции, больше ничего не посоветуешь. Возможно, что он действительно запутался. В любом случае платить Вы ему не станете (это было бы просто смешно). Т.е. получается, что когда Вы съезжали и с ним расставались, то все было нормально и никаких претензий, а тут он вдруг подумал, подумал и "вспомнил"? Анекдотичная ситуация. А может он теперь вообще каждый месяц к Вам по традиции за деньгами приходить будет?
    Если хорошенько подумать, то и сказать нечего.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Вольный ветер Посмотреть сообщение
    Успокаивайте свои эмоции, больше ничего не посоветуешь. Возможно, что он действительно запутался. В любом случае платить Вы ему не станете (это было бы просто смешно). Т.е. получается, что когда Вы съезжали и с ним расставались, то все было нормально и никаких претензий, а тут он вдруг подумал, подумал и "вспомнил"? Анекдотичная ситуация. А может он теперь вообще каждый месяц к Вам по традиции за деньгами приходить будет?
    Симочка, я согласна с ВВетром это становится похожим на шантаж...
    Поговорите с бывшим арендодателем твердо и непреклонно о том, что
    вы же его не шантажируете, что он госслужащий, что 2 года назад пошли ему на уступки и не заключили договор. Уверенность в своей правоте и доброжелательность поможет вам решить эту проблему

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от студентoчка Посмотреть сообщение
    здравствуйте, хочу сдать свою квартиру на 5 лет примерно. буду сдавать впервые.
    хочу совет- как лучше сдавать- по заявлению у нотариуса и платить в налоговую-(чего не хотелось бы ) или на письменном самостоятельном договоре-этого достаточно ? у меня ремонт и вся быт техника новая, агв и т.д..... хотела бы что бы все осталось чистым и не сломанным....

Договор составляется в простой письменной форме и регестрируется у нотариуса
    только при сроке аренды 3 года и более.

договор аренды действует и без печати, без официального бланка, при обращении в суд,например!
    При существовании в нем прочих обязательных(существенных) условий:
    предмет договора,сумма арендной платы, срок, паспортные данные
    можно/нужно указать доп. усл. порядок оплаты ком.услуг и пр.
    кол-во проживающих
    также опишите сост.мебели и техники в квартире(сделайте фото)
    обязательно укажите залог(страховую сумму) в размере месячной платы или по договоренности
    Последний раз редактировалось Moon Cat; 17.06.2010 в 14:00. Причина: уточнение

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    читаю - от ужаса на голове волосы встают дыбом.

приходилось как-то снимать жилье определенное время,
    при заселении состряпали акт приема/передачи, оставил залог. больше хозяев (вернее их агентов не видел). платил 1-2 числа за месяц.
    в последний месяц сдачи только агенты просили показать квартиру следующим (предусмотрено в договоре) - один раз на выходные договорился так чтоб мне удобно было по времени, потом разрешил агенту показывать когда меня нет дома чтоб не заморачиваться с этим.
    съехал - квартиру оставил в том же состоянии что и брал, разве что стакан один разбил))).
    неужели по нормальному нельзя сдавать / снимать?
    на форумах не читают на форумах пишут

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    читаю - от ужаса на голове волосы встают дыбом.
    ...
    неужели по нормальному нельзя сдавать / снимать?
    та ни чем этот бизнес не отличается от другого...у нас
    "Жизнь бардак и люди бл...и" И.Бабель

Ответить в теме
Страница 8 из 337 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права