Вот нашла сайт http://www.znahar.com.ua/index.files/Page1091.htm и решила попробовать заказать через киев Одабан. Как пришлют мне посылку, испробую и напишу чудо действие антиперспиранта![]()
|
Вот нашла сайт http://www.znahar.com.ua/index.files/Page1091.htm и решила попробовать заказать через киев Одабан. Как пришлют мне посылку, испробую и напишу чудо действие антиперспиранта![]()
Любовь - морковь ;)
Да, Lubimaya, обязательно напишите о результатах, pls!Я тоже в ближайшее время собираюсь заказать что-нибудь.. или одабан, или максим, или формагель.. почитаю еще и подумаю. Тоже напишу потом о своих результатах!
я пробовала формагель. после первого применения он очень хорошо помог. но после второго я не почувствовала действия. как потела так и потею до него (((((((((((((((((
меня тут уже обвиняли в рекламе )) но все-равно,хочу поделиться впечатлениями.Я с Одабаном уже недели четыре,первую неделю пользовалась каждый день,потом неделю перерыв - было сухо.Потом начала влага появляться,но уже не так обильно,как раньше.Теперь просто периодически-раз в 5-6дней намазываю на ночь,пока довольна.Один нюанс - были предположения,что прекратится в одном месте-вылезет в другом.Отчасти они подтвердились,однажды после интенсивной тренировки сразу не пошла в душ(воду отключили),а поехала домой(замечу,не на обществ.трансп),так вот,дома что-то еще побродила - заметила запах пота(раньше этого не было).Сначала грешила на мужиков,членов команды,думаю,мож кто-то притерся во время игры,только потом доперло...слегка повысилось потоотделение в паховой области,но,опять-таки повторюсь-после интенсивной игры в баскетбол в душ я попала где-то через час.Короче,каждый решает для себя,в обычный день никаких побочных эффектов я не заметила,счас вполне довольна и спокойна,никаких ограничений в одежде.
Lonesome, а в промежуточную неделю вы чем-нибудь пользовались?
Настоящее Золото!)))
Кстати, мне еще посоветовали какой-то израильский крем,тоже знакомая сказала- эффект супер,Стоит около 90 грн.Я о нем слышала когда-то давно,лет 5 назад,потом забыла,а счас он опять всплыл.Узнаю точное название - напишу.Так что, запасной вариант уже есть ))
А кто какими персперантами "Обычными",не лечебными пользуется?!
Прошла по аптекам,кроме Виши ничего нет!
Зашла в маг на Филатова.там есть маг косметикой занимающийся,посоветовали за 130гр израильский спрей,говорят раз в неделю можно пшик делать,но я склоняюсь к ежедневному уходу!
В супермаркетах все те же Рексоны,Фа,Леди и Нивеи-опробованные!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
в здравице видела какой то дезик с офигенным запахом лимона.. к сожалению не запомнила названия.. Дсм кажется..но могу ошибаться.. стоит что то около 60 грн. закончу свой копеечный дезик от миа и куплю этот . уж больно запах понравился.. тем более мне лимон запах убирал ...
сразу отпишусь
Девочки, а я наконец-то купила себе "Одабан" и очень, очень довольна. Была в Турции, там жарище, а у меня подмышки сухие. Я так рада, что решила эту проблему с мокрыми пятнами. Просто шикарно. Пользовалась за 2 недели всего лиш 2 раза.
Любовь - морковь ;)
to Lubimaya: подскажите пожалуйста сколько он вам стоил с доставкой и как скоро они его привезли. Я тоже решилась...
Сам "Одабан" стоил мне 220 грн. + доставка помоему 13-15 грн. Привезли через день. Они пишут что максимум через 2,3 дня. Но я ждала не долго.
Вот хороший сайт - www.stop-pot.in.ua, пробуйте и радуйтесь. Я чесно говоря очень довольна.
Любовь - морковь ;)
Lubimaya, может, все-таки ссылки на заказ чего-либо из интернета будете размещать в соответствующей теме?
Социальные закладки