Тема: Повышенное потоотделение подмышек

Ответить в теме
Страница 8 из 143 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2849
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Вот нашла сайт http://www.znahar.com.ua/index.files/Page1091.htm и решила попробовать заказать через киев Одабан. Как пришлют мне посылку, испробую и напишу чудо действие антиперспиранта
    Любовь - морковь ;)

2. Вверх #142
    Посетитель
    Да, Lubimaya, обязательно напишите о результатах, pls! Я тоже в ближайшее время собираюсь заказать что-нибудь.. или одабан, или максим, или формагель.. почитаю еще и подумаю. Тоже напишу потом о своих результатах!

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для Nastasya13
    я пробовала формагель. после первого применения он очень хорошо помог. но после второго я не почувствовала действия. как потела так и потею до него (((((((((((((((((

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для Nastasya13
    вернее как до него потела, так и потею

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Вот нашла сайт http://www.znahar.com.ua/index.files/Page1091.htm и решила попробовать заказать через киев Одабан. Как пришлют мне посылку, испробую и напишу чудо действие антиперспиранта
    меня тут уже обвиняли в рекламе )) но все-равно,хочу поделиться впечатлениями.Я с Одабаном уже недели четыре,первую неделю пользовалась каждый день,потом неделю перерыв - было сухо.Потом начала влага появляться,но уже не так обильно,как раньше.Теперь просто периодически-раз в 5-6дней намазываю на ночь,пока довольна.Один нюанс - были предположения,что прекратится в одном месте-вылезет в другом.Отчасти они подтвердились,однажды после интенсивной тренировки сразу не пошла в душ(воду отключили),а поехала домой(замечу,не на обществ.трансп),так вот,дома что-то еще побродила - заметила запах пота(раньше этого не было).Сначала грешила на мужиков,членов команды,думаю,мож кто-то притерся во время игры,только потом доперло...слегка повысилось потоотделение в паховой области,но,опять-таки повторюсь-после интенсивной игры в баскетбол в душ я попала где-то через час.Короче,каждый решает для себя,в обычный день никаких побочных эффектов я не заметила,счас вполне довольна и спокойна,никаких ограничений в одежде.

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Lonesome, а в промежуточную неделю вы чем-нибудь пользовались?
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Lonesome, а в промежуточную неделю вы чем-нибудь пользовались?
    обычным антиперспирантом

8. Вверх #148
    Кстати, мне еще посоветовали какой-то израильский крем,тоже знакомая сказала- эффект супер,Стоит около 90 грн.Я о нем слышала когда-то давно,лет 5 назад,потом забыла,а счас он опять всплыл.Узнаю точное название - напишу.Так что, запасной вариант уже есть ))

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    А кто какими персперантами "Обычными",не лечебными пользуется?!
    Прошла по аптекам,кроме Виши ничего нет!
    Зашла в маг на Филатова.там есть маг косметикой занимающийся,посоветовали за 130гр израильский спрей,говорят раз в неделю можно пшик делать,но я склоняюсь к ежедневному уходу!
    В супермаркетах все те же Рексоны,Фа,Леди и Нивеи-опробованные!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    А кто какими персперантами "Обычными",не лечебными пользуется?!
    Прошла по аптекам,кроме Виши ничего нет!
    Зашла в маг на Филатова.там есть маг косметикой занимающийся,посоветовали за 130гр израильский спрей,говорят раз в неделю можно пшик делать,но я склоняюсь к ежедневному уходу!
    В супермаркетах все те же Рексоны,Фа,Леди и Нивеи-опробованные!
    в здравице видела какой то дезик с офигенным запахом лимона.. к сожалению не запомнила названия.. Дсм кажется..но могу ошибаться.. стоит что то около 60 грн. закончу свой копеечный дезик от миа и куплю этот . уж больно запах понравился.. тем более мне лимон запах убирал ...
    сразу отпишусь

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    в здравице видела какой то дезик с офигенным запахом лимона.. к сожалению не запомнила названия.. Дсм кажется..но могу ошибаться.. стоит что то около 60 грн. закончу свой копеечный дезик от миа и куплю этот . уж больно запах понравился.. тем более мне лимон запах убирал ...
    сразу отпишусь
    да,кстати,где-то читал про лимон и его полезные свойства для этой области
    такс надо будет в Здравицу отправиться

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от marinka124 Посмотреть сообщение
    Приветик всем!
    Хочу поделиться своим опытом решения проблемы мокрых подмышек. Недавно приобрела антиперспирант Dry-Dry (Швеция). Он просто СУПЕР! Наношу раз в неделю и все! СУХО! Если надо, купила здесь
    сколько по времени уже пользуетесь,что виден результат, и какова цена этой штуки?

13. Вверх #153
    Девочки, а я наконец-то купила себе "Одабан" и очень, очень довольна. Была в Турции, там жарище, а у меня подмышки сухие. Я так рада, что решила эту проблему с мокрыми пятнами. Просто шикарно. Пользовалась за 2 недели всего лиш 2 раза.
    Любовь - морковь ;)

14. Вверх #154
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от marinka124 Посмотреть сообщение
    Приветик всем!
    Хочу поделиться своим опытом решения проблемы мокрых подмышек. Недавно приобрела антиперспирант Dry-Dry (Швеция). Он просто СУПЕР! Наношу раз в неделю и все! СУХО! Если надо, купила здесь
    На сайте не нашла стоимость этого "чуда" Подскажешь?

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Sohne
    to Lubimaya: подскажите пожалуйста сколько он вам стоил с доставкой и как скоро они его привезли. Я тоже решилась...

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    to Lubimaya: подскажите пожалуйста сколько он вам стоил с доставкой и как скоро они его привезли. Я тоже решилась...
    Сам "Одабан" стоил мне 220 грн. + доставка помоему 13-15 грн. Привезли через день. Они пишут что максимум через 2,3 дня. Но я ждала не долго.
    Вот хороший сайт - www.stop-pot.in.ua, пробуйте и радуйтесь. Я чесно говоря очень довольна.
    Любовь - морковь ;)

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Sohne
    Сам "Одабан" стоил мне 220 грн. + доставка помоему 13-15 грн. Привезли через день. Они пишут что максимум через 2,3 дня. Но я ждала не долго.
    Вот хороший сайт - www.stop-pot.in.ua, пробуйте и радуйтесь. Я чесно говоря очень довольна.
    Спасибо большое за ответ! куплю, попробую, отпишусь

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, а я наконец-то купила себе "Одабан" и очень, очень довольна. Была в Турции, там жарище, а у меня подмышки сухие. Я так рада, что решила эту проблему с мокрыми пятнами. Просто шикарно. Пользовалась за 2 недели всего лиш 2 раза.
    Им необходимо так редко пользоваться или по мере необходимости? Вы же заитриговали
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #159
    Живет на форуме

Lubimaya, может, все-таки ссылки на заказ чего-либо из интернета будете размещать в соответствующей теме?

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Им необходимо так редко пользоваться или по мере необходимости? Вы же заитриговали
    Не редко, не часто. Там есть инструкция по применению
    Вобще, по мере вашей же необходимости. Я думаю после первого раза, вам потребуется аж через недельку. т.к. помогает очень хорошо.
    Любовь - морковь ;)

Ответить в теме
Страница 8 из 143 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права