не надо меня заверять. я знаю, что это такое. спасибо, больше не хочется.
я привела пример, ситуации варьируются. у разных мужчин-разные клины. может истинным мазохистками (или просто безвольным) приносит удовольствие, когда их строят
вспомнила анек
Мужик приходит к врачу:
- доктор, что это у меня над головой, нимб?
- нет, это у вас рога срослись...
достаточно
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Мне кажется если девушка изменяет проблема в парне, он не смог стать для нее лучшим (или не захотел)
ПППУ
--
You can get it if you really want
Анекдот :
Рай. Перед Святым Петром все женщины выстроились в шеренгу.
- Так, кто изменял мужу - шаг вперёд.
Все сделали , кроме одной.
- Все - в ад. И глухая тоже.
![]()
Это что, у нас все мужчины поголовно с "проблемами" ?
Любопытство сгубило больше девственниц чем любовь (с)
Позавательное , исследовательское - соглашусь- его нужно удовлетворять ДО брака.
Самоутверждающее любопытство - это что за зверь такой ?![]()
Это когда видишь парня и думаешь "соблазню - не соблазню"...Самоутверждающее любопытство - это что за зверь такой ?
соблазнила - о!! и самооценка поднялась, ты чувствуешь себя превликательной для противоположного пола (такого красавца соблазнила) ты чувствуешь себя желанной и нужной...
понимаешь после брака... лет так через 5-10-15 думаешь "а есть ли еще порох в пороховницах?"Позавательное , исследовательское - соглашусь- его нужно удовлетворять ДО брака.
NeMo
если по-человечески- ты хочешь сказать, что изменяют , чтобы убедить себя в том , "шо таки да, красавец - ого-го скольким людям нужен и интересен" ?
так это когда дома на "иследователя" давно "положили"...
Последний раз редактировалось NeMo; 26.07.2007 в 13:24.
" не нужно обвинять"... так категорично!- или это ты отстаиваешь свое авторское право на созданный объект ( в смысле -разработанную терминологию и классификацию различных видов любопытсва, приводящих женщин ( или и мужчи ? ) в изменам ?
я , как ты уже много раз писал, высказываю своё имхо . А оно таково ( категорично тебе это кажется или нет), что если мне человек дорог-интересен-сексуально привлекателем и этот человек отвечает мне взаимностью ( не "положил") - то никакие силы не заставят меня самоутверждаться "сжигая" очередное сердце.
Зачем ???
Это не интересно и не логично ...
Самоутверждаться таким образом могут только считаные единицы .
Мы же говорим о физический изменах - не правда ли ? а не о легком флирте , присущем 99% женщин ?
Ты не путаешь : для того , чтобы нравиться многим мужчинам , совершенно нет необхидимости с ними спать![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 26.07.2007 в 13:39.
и это действительно так) и порох в пороховницах можно воздействовать по разному и для этого совсем не обязательно выстреливать его в каждого понравившегося "подопытного" и от того что девушки хотят нравиться не только своим мужьям у этих самых МУЖЬЕВ рога не вырастают!
Социальные закладки