Мне тоже выдали не вполне радужную информацию, но все правильно и правдиво(на данный момент) А что будет дальше - посмотрим! Ведь всё зависит только от нас!!!!!!!!
|
Мне тоже выдали не вполне радужную информацию, но все правильно и правдиво(на данный момент) А что будет дальше - посмотрим! Ведь всё зависит только от нас!!!!!!!!
Иду по жизни весело... легко позвякивая кандалами обыденности...
Если ваш пост относится ко мне, то прочитайте еще раз внимательно то, что я написала и обратите внимание, что ничего плохого о Мадо я не написала и не написала, что она плохая и что чепуху написала и т.п.
Наоборот сказала спасибо!
Я написала только то, что ответ был дан не совсем на мой вопрос. Также я НЕ писала, что карты врут, т.к. некоторые моменты так четко подмечены, что аж страшно стало от того, что может быть и все остальное правда.
Но тем не менее, я сделала вывод, за что опять таки благодарна Мадо, не стоит знать своего будущего, т.к. по моему мнению мы не строим свою судьбу, а ориентирумеся на то, что нам предсказали и сами к себе это притягиваем. Хорошо если предсказания хорошие, а если плохие как у меня, то как быть. Так вот, я просто вынесла для себя урок, что нужно верить в светлое будущее, а не стараться узнать, что же там ждет впереди, т.к. то, что ждет впереди, увы, не всегда радужное...
Нет же, я никого конкретно не имею в виду! Это обощение всех 8 страниц и мое субъективное мнение, ИМХО, как говорят )
Мне ответили второй раз. Очень понятно и жизнеутверждающе. Спасибо огромное!
Мне тоже ответили и все совпало. Спасибо вам огромное!!!![]()
а мне не ответили(( вот и думай теперь-или вопрос не так составила,или там таккооее что пугать не хотят, или..)))
вчера написала - с нетерпением жду..![]()
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Спасибо за ответЗащита через 2 года, но надеюсь у меня всё получиться)
Спасибо за ответ! Не знаю еще правда или нет, но как только что-то проясниться в ситуации напишу здесь![]()
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю))
спасибо за ответ. Посмотрим,как сложиться. Позже отпишусь.
Все точно, четко, без "воды" и размазывания соплей. Сама гадала много лет, поэтому знаю, что говорю. Не очень весело, но ... Поживем - увидим! Я верю в лучшее!!!!!!!!!!!!
Благодарю за ответ. Хоть и не с очень хорошими последствиями...
блин а я не могу в личу написать((((
скажите, а сколько по времени ждали ответ?
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Девочки, научитесь ждать, всем ответит Мадо
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Сегодня получила ответ,ответила быстро,меньше 2 дней.Спасибо большое!Ответ действительно короток,но очень четок.И что самое главное правдив.Еще раз спасибо!!!!
Спасибо за ответ. Хотя и не радужный. В принципе, если посмотреть без розовых очков на ситуацию - к этому все и идет
Спасибо за ответ!!!Ответили в течении 2 дней))))
Еще раз спасибо!!!![]()
Социальные закладки