Тема: Трускавец - отдых на водах.

Ответить в теме
Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 994
  1. Вверх #141
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от апонитожекони Посмотреть сообщение
    Кто был в Трускавце, подскажите,там есть чем вечерами заниматься, кроме телека(не смотрю)???
    экскурсии, конечно же)
    там рядом столько всего замечательного.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

2. Вверх #142
    Новичок
    Если у кого остались координаты частного сектора в Трускавце,скиньте в личку,плиз.

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для AMATEUR

По умолчанию ЛЮБИМЫЙ ТРУСКАВЕЦ

Отдыхал в Трускавце летом прошлого года. Полюбил задолго до приезда по рассказам дедушки, он неоднократно побывал там и у меня с детства остались сувениры из этого города.

Еще задолго до приезда в Трускавец я начал в инете все прочитать - посмотрел карты, выучивал отели, изучал отзывы... Наконец выбрал санаторий Весна с улучшенным номером - кто не знает, туда включена и Мед-Палас.

А потом начались эти считанные счастливые 15 дней которых я никогда не забуду. Я вспомнил там свое детство - бывший СССР, безобидные времена, города без криминала, простых людей, везде улыбчивых лиц...

Был на экскурсиях во Львове и Славске - классно!

Был у меня много интересных знакомых.

Рестораны, дискотеки, магазины, рынок, танцы, Нафтуся, вечера, ягоды, массаж, пение, храмы...

...Сижу хочу вспомнить - что было плохо? Никак не вспоминаю... Номер был простой и чистый, администрация и доктора вежливые, персонал и медперсонал в санаторий, столовой и Мед-Палас на высоком уровне, сам Мед-Палас шикарно.

Граждане города Трускавец, Львова и всей Украины - добрые, отзывчивые - что то-спросишь, не просто отвечают но и идут с тобой и показывают.

Девушки - добрые, культурные и конечно же очень красивые. Конечно, от такой природы рождаются такие же красивые девушки.

Незнаю, может это именно мне (простому парню из Азербайджана, который побывал в ближнем и дальнем зарубежье неоднократно) посчастливилось встретится именно с хорошими докторами, администрацией, персоналом, медперсоналом, отдыхаюшими, девушками...Но моя мечта побывать в Трускавце каждый и каждый год, и сейчас жду не дождусь отпуска чтобы прилететь туда снова...

Как говорят Трускавчане, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПОБЫВАТЬ В ТРУСКАВЦЕ ПЕРВЫЕ ТРИ ГОДА КАЖДЫЙ ГОД А ПОТОМ ЕЖЕГОДНО!

Если у кого будут комментарии интересно будет прочитать.

Всем хорошего отдыха!

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Спасибо за отзыв. Я в Трускавец ездила уже 2 раза отдыхала летом вначале июня. Там замечательно.Этим летом опять хочу поехать. Если в июне кто то там из форумчан будет можно было б встретися и сходить на дискотеку))

5. Вверх #145
    Новичок
    15.05. будем ы "АНАСТАСИИ"приедем раскажу

6. Вверх #146
    Постоялец форума
    Собирались с осени, но таки собрались!!! Итак, что сейчас с ценами в санаториях типа Янтарь-Алмаз? Едем на 21 день с 13-14 июня мама и ребенок 6 лет. Что можете нам предложить по ценам?

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Элиана
    ой ,не советую (была в январе в Янтаре 8500грн )

едьте в частный пансионат

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Спасибо, но как то не очень мне хочется "дикарем" - решать вопрос с питанием, лечением самостоятельно и житье на свой страх и риск, а в частном пансионате дешевле не будет однозначно..
    Вы в Янтаре с ребенком были? Расскажите как оно? Говорят что там есть неплохие детские врачи и вообще это для мам с детьми санаторий - правда?
    Я вообще фанат Рубина, последний раз была там с малым в 2009году - интерьерчик "уставший", но зато все централизовано-организовано...

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    В Рубине есть "детский" этаж и там присматривают за детьми (муж узнавал весной), питание "шведский стол" - вообще песня, никакой частный пансионат не потянет такое разнообразие, что актуально, когда едешь с ребенком.
    Я тоже фанат "Рубина" , теперь только жду когда моя малышня чуть подрастет.
    А в частных пансионатах не всегда и интерьерчик "отдохнувший" за те же деньги.

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    Вот только я была уверена что рубин закрыли на реконструкцию.....
    Буду ждать представителя трусковецкурорта чтобы подсказал оптимальную цену....или позвоню напрямую ..
    Может кто отдыхал только-только в Арнике - очень интересен отзыв о ней (с меня +в репку)

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Элиана
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    В Рубине есть "детский" этаж и там присматривают за детьми (муж узнавал весной), питание "шведский стол" - вообще песня, никакой частный пансионат не потянет такое разнообразие, что актуально, когда едешь с ребенком.
    Я тоже фанат "Рубина" , теперь только жду когда моя малышня чуть подрастет.
    А в частных пансионатах не всегда и интерьерчик "отдохнувший" за те же деньги.
    Я была по профсоюзной путёвке(20%) с сыном в его 8 лет,и в 11лет,никакие детские комнаты его уже не заинтересовали(((
    В основном дети тусуются в коридоре.
    За шведский стол и "покращений" номер нужно доплачивать и очень серьёзно(около 200грн. в день за двоих),но действительно разнообразие есть,но не вкусно(мой сын мясоед - так там вообще ничего не нравилось ему),ходили в Фуршет и покупали кулинарию(((
    Говорят в Весне получше,попробуем в след.раз туда.

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для Трускавецкурорт
    NatalikaT, представитель здесь Рубин не закрылся. Что я могу вам подсказать по отдыху?
    (044) 461-9484 ● tkurort.com ● facebook.com/tkurort ● twitter.com/tkurort

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Для начала как с Вами связаться, а то девушка по телефону сказала что не знает кто пишет на форум

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для Трускавецкурорт
    Отправил вам личное сообщение по интересующей вас теме. Мой номер (044) 586-9849, меня зовут Евгений, я интернет-менеджер компании.
    Общаться по поводу путевок, конечно, лучше с отделом продаж (телефон в подписи), так как всю информацию предоставляют они.
    (044) 461-9484 ● tkurort.com ● facebook.com/tkurort ● twitter.com/tkurort

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для Цыганка Аза
    Всем доброго дня
    в прошлом году отдыхали по полной путевке в санатории "Трускавец", конечно дороговато, но нам очень понравилось, если еще поедим, то только туда, очень вкусно готовят.
    Роза и шипы – плоды одного и того же растения...

16. Вверх #156
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто отдыхал в Трускавце, что там есть интересного? Большой ли это город, горный, есть ли там речка, водопады? Интересует активный отдых, что-то увидеть, подходит ли для этого Трускавец?

17. Вверх #157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terakota Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто отдыхал в Трускавце, что там есть интересного? Большой ли это город, горный, есть ли там речка, водопады? Интересует активный отдых, что-то увидеть, подходит ли для этого Трускавец?
    Для активного он хорош только в плане экскурсий. но они в основном на выходные, а так главная прелесть-вода
    Хотя мы с 4х летним малым облазили все вокруг водохранилища (там речушка и лесок) В этом году заимели электрошокер так что пойдем лес поглубже обследовать
    Мы опять едем в воскресенье и опять таки в Рубин - вернусь расскажу

18. Вверх #158
    NatalikaT а там экскурсии куда? Что самим нельзя поехать, обязательно ждать надо выходных? Главная прелесть - вода, имеется в виду питьевая? Трускавец - горный город, там горы есть? Извините, а причем здесь электрошокер?

Люди, вообще, подскажите где в Карпатах лучше всего летом отдыхать, чтобы много интересного посмотреть? Отдыхала зимой в Солочине, видела Сваляву, Ужгород, Мукачево, Берегово. Хочется типа такого отдыха, но что-то новое, посоветуйте.

19. Вверх #159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terakota Посмотреть сообщение
    NatalikaT а там экскурсии куда? Что самим нельзя поехать, обязательно ждать надо выходных? Главная прелесть - вода, имеется в виду питьевая? Трускавец - горный город, там горы есть? Извините, а причем здесь электрошокер?

Люди, вообще, подскажите где в Карпатах лучше всего летом отдыхать, чтобы много интересного посмотреть? Отдыхала зимой в Солочине, видела Сваляву, Ужгород, Мукачево, Берегово. Хочется типа такого отдыха, но что-то новое, посоветуйте.
    Чтобы самим поехать надо иметь машину т.к экскурсия едет не всегда по тем маршрутам куда едут рейсовые маршрутки. Шокер нужен для спокойствия когда лазишь по лесам а мужчине всего 6 лет (что не понятно)
    Касательно питьевой воды - гугл Вам в помощь о воде Нафтуся, хотя это этом написано на официальном сайте Трускавца, ссылку на который тут много раз кидали...попробуйте почитать и Вы легко составите представление.
    Если есть машина и нравится эко-туризм (основные городу Вы уже вроде посмотрели), то могу посоветовать прокатиться на горку Тростяну, там есть отличное место у Трех поросят (опять же погуглите), потрясающая природа и полный релакс.

20. Вверх #160
    NatalikaT спасибо за описания, но Вы так и не ответили, Трускавец горный город?

Ответить в теме
Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права