|
Кстати говоря, немало каналов в одесских кабельных сетях транслируются нелегально, то бишь они не имеют лицензий для вещания на территории Украины, так что и в кабельном может пропасть добрая часть каналов
в указанной выше статье настораживает полное отсутствие абсолютных чисел. в этой связи комично смотрятся утверждения типа:1. Бросается в глаза огромное количество отказов Flash memory (в общее количество входят способы ремонта, как восстановление памяти без замены микросхемы, так и замена самой микросхемы flash).
Желающие потестить новый сервак шаринга, приглашаются к сотрудничеству. Пишите в личкуРазвею все мифы, что это дорого сложно и т.д.
Итак, благодаря Ubin потестил пакет Viasat.
С матрицы пинг отличный - 16-18мс, работает изумительно, но увы, сам пакет бедненький. Так что как только соберусь добавить себе НТВ+ знаю куда обратиться![]()
Последний раз редактировалось Inviz; 07.02.2008 в 19:42.
Думаю очереди с милиции не надо будет долго ждать![]()
"компетентные органы" уже поставлены в известность? ))
уважаемые земляки, подскажите кто нибудь принимает Telstar12 15w на антену 13е-5е-4w?
cудя по карте
http://www.lyngsat-maps.com/maps/t12_eur.html
вполне может получиться, с фокусом где-то между амосом и сириусом.
Сам не ставил, повторяю со слов установщика: : "Получится, если антену брать больше 0,8м, т.е. 0,9м или 1,1м. Если на 0,8м - с ХотБерда сигнал ослабнет" Амос ставится по-центру, Телстар - на мультифид слева (если смотреть со стороны тарелки).
Антену я устанавливал сам и тоже со слов установщиков знаю что возможно, а на практике неполучилось.Вот поэтому интересуюсь у кого реально такая вещь стоит.Живу на Таирова в частном секторе и ни у кого такого невидел.
Вот мультифид на 4 спутника
Последний раз редактировалось Afanasiy; 08.02.2008 в 14:02.
сигнал ни как немог поймать, как ни крутил - 0%,понимаю что 4ая ставится выше Amos и правее,если смотреть на зеркало.
Социальные закладки