Тема: Детский сад №73

Ответить в теме
Страница 8 из 68 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1351
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Надя
    Я совсем исходила не с точки зрения наблюдения за воспитателями,а с точки зрения наблюдения за собственным ребенком. И ноты недоверия я в этом не вижу. Мои воспитательницы как люди мне тоже нравятся и как воспитатели подходят.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

2. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МАЛЮТКА Посмотреть сообщение
    Наверное вам своего ребенка не жалко.Сидите дома целые день заниматься нечем вот и пишите ерунду.А вы попробуйте воспитать в одиночку ребенка.Садик к вашей желчи не относится.Забирайте чадо и транслируйте хоть повсем соседям.Вы не доверяете воспитание ребенка гос.учереждению? Так вас никто и не просил.А камеры-это бред полный.Вы хотите пропиарить свой бизнес за счет родителей?Так лучше в садик на детскую площадку дать денег,а не хаить всех подряд.
    Я понимаю, что моя жизненная позиция взрывает ваш мозг. но увы такова реальность.
    продолжаю бесплатный ликбез:
    http://www.google.com.ua/search?hl=r...w&ved=0CBcQkAE

"...деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом..."
    не подскажете как заработать с убыточного мероприятия?
    И хватит угрожать моему ребенку. Еще раз повторю. мой ребенок не ваш инструмент финансового регулирования
    Последний раз редактировалось capturef; 15.02.2011 в 22:36.

3. Вверх #143
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    предупреждаю всех - будет базар, закрою тему на неделю, как 107-ой!!!
    За Мир!

4. Вверх #144
    Посетитель
    примеры реализации подобных систем в России:
    http://video-sad.ru/
    опыт в Украине:
    http://video.bigmir.net/show/138218/

Особенно внимательно рекомендую изучить Украинский опыт сотрудникам сада, администрации..
    Забегая вперед, для особо ленивых. Отзывы сотрудников сада - положительные. Родители ради и рады "благодарить" сотрудников.
    Призываю сотрудников и родителей найти положительные моменты в данной тематике. Найти свою выгоду.
    ПОДУМАТЬ!!!! А НЕ ВКЛЮЧАТЬ ОТТОРЖЕНИЕ!!!!

5. Вверх #145
    Новичок
    К сожалению В нашей стране ,и в это время без поддержки родителей ни сад ни школа существовать не сможет!!!
    Я знаю это из собственного опыта!Прошу не забывать ,что это "НЕ ЧАСТНЫЙ САД",
    а если у вас завышенные требования ,то Всегда есть альтернатива, никто никого не держит!
    Я считаю что коллектив сада № 73 более чем соответсвуют понятиям
    о Государсвенном Детском Учереждении!
    Последний раз редактировалось Marisabel10; 20.02.2011 в 19:28.

6. Вверх #146
    Новичок
    Наверняка Как раз есть с Чем!)Всегда Есть Выбор!!!))))
    Мы живем В Свободной Стране!!!!
    Не думаю что "Большенство родителей" желают Плохого своим детям,
    кто платит -тот и выбирает,если так уж не нравится именно этот сад,
    то зачем ходить в него,а потом бесмысленно выражать Сплошной Негатив в сторону коллектива!!
    Последний раз редактировалось Marisabel10; 20.02.2011 в 19:33. Причина: ошибка

7. Вверх #147
    Новичок
    Сколько Людей -Столько И Мнений!!))Вы не замечаете что они
    Сильно Раздваиваются,так что вывод один ---У каждого Сугубо-своЁ мнение !!
    А я не устану повторять Что Людмила Ивановна Вполне адекватный человек!,
    для работы с разными детьми да и еще в таком количестве!!
    НАС Очень Устраивает!!))МЫ когда перевели ребенка, как раз таки в ЕЁ
    группу стали Ходить без слеЁз и с удовольствием!!))
    Последний раз редактировалось Marisabel10; 20.02.2011 в 19:30. Причина: ошибка

8. Вверх #148
    Новичок
    Све.!--- ВЫ радуетесь что не одна негативно относитесь к Л.И. --- да Мы заметели ---Теперь Вас ДВОЕ)))))))))))))
    Последний раз редактировалось Marisabel10; 20.02.2011 в 19:31.

9. Вверх #149
    Новичок
    Листаем странички форума, выбирая садик на поселке, так как нужно определятся куда идти. Расскажите о + .Какие дополнительные кружки, занятия- советовали этот садик, как один из "продвинутых.

10. Вверх #150
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Антон_87 Посмотреть сообщение
    Листаем странички форума, выбирая садик на поселке, так как нужно определятся куда идти. Расскажите о + .Какие дополнительные кружки, занятия- советовали этот садик, как один из "продвинутых.
    Дополнительных кружков нет, не хватает помещений (( Были очень хорошие от Триумфа бальные танцы, но чего-то их убрали (((
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Что Вы пишите?Я,например, очень довольна этим садом.Уже второй ребенок его посещает.Воспитатели у нас не выдающиеся,как пишет capturef,а действительно относящиеся прекрасно к нашим детям. Английским довольна вполне:ребенок(3 года) на английском считает лучше,чем на русском. А старший,когда был в старшей группе знал на англ. цвета ,животных,счет до 20,алфавит и некоторые простые фразы.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    то есть факт поборов и взяток Вы таки признали. а вот с остальным не согласны. ну что я могу сказать?
    Касаетельно Ваших детей и уровня знаний - Каждому свое.
    Одна моя разведенная знакомая тоже считает что она хорошая мама. и до сих пор не может понять чего же она до сих пор не замужем. а ребенок не разговаривает в 4-и года как сверстники...
    1.Я не знаю д/с,существующих только на государственные деньги.Но всем хочется ,чтоб ребенок находился в теплой,уютной группе.А если государство практически ничего не выделяет...?
    2.Ваша последняя фраза- к чему?

13. Вверх #153
    Новичок
    Администрация считается себя полубогами
    Воспитатели обычные. не выдающиеся.
    Некоторые деспотичны.
    Почитайте топик. многое поймете.capturef
    Судя по всему,полемика ведется меж двумя "оппозициями"-трудно понять,где правда и все же, если разговор ведется о камерах наблюдения-уже хорошо. Через пару лет они будут во всех школах и садиках.А нам по большому счету нужен просто добрый, любящий детей воспитатель, а не задерганный и злой.Будем искать частный дет.сад-там поменьше все-таки детей
    в группах. Спасибо всем ,кто откликнулся!

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Болик
    Цитата Сообщение от Джульета 1 Посмотреть сообщение
    Мне садик очень нравится, вот если бы еще медсестру поменяли на более знающую своё дело...вообще было - бы супер.
    У нас их две, Вы про какую? И что для Вас обозначает знающая (для этого есть врач- педиатр, которая приходит в сад)..

15. Вверх #155
    Я имею ввиду Ольгу Николаевну. Если для Вас медсестра, которая принимает решение сделать больному ребенку прививку (без осмотра приходящего врача-педиатра) - знающая своё дело, то...
    А мне Ольга Николаевна нравится и нравится ее подход, она молодец. Но это сугубо мое личное мнение.

16. Вверх #156
    Я имею ввиду Ольгу Николаевну. Если для Вас медсестра, которая принимает решение сделать больному ребенку прививку (без осмотра приходящего врача-педиатра) - знающая своё дело, то...
    Во-первых я никаких выводов не делала, по поводу ее решений...У нас таких случаев не было, а что Вы больного ребенка приводите в сад, если же у ребенка хронические заболевания, то обычно это прописано в карточке. Нас обычно всегда накануне прививки предупреждают (воспитатель или м/с) и никто сейчас уже насильно прививки без разрешения родителей не делает, у нас в группе так это точно..

17. Вверх #157
    А кто Вам сказал, что у ребенка хронические заболевания? Я вроде не говорила ...И что я его водила больного в сад, вроде тоже ничего не писала... Это было моё высказывание на сложившуюся ситуацию.
    Ну, тогда Вы противоречите сами себе, какая тогда может быть ситуация? Ребенок здоров, хронических заболеваний нет - вот и нет причин для медотвода, по-моему так...Удачи Вам

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Ребенок ходит в этот садик.
    1. Перед прививкой приносили бумажку на разрешение или отказ. Мы отказались и принесли справку из поликлиники.
    2. О бешенных поборах ничего не знаю. От 15 грн в фонд группы ничего не изменится. Большая покупка в группу решалась на родительском собрании и все были согласны дать денег.
    3. Дополнительно есть английский 2 раза в неделю - 30 грн. и спортинвые танцы 2 раза в неделю - 70 грн. Результаты заметны .
    4. Воспитатели и няня у нас очень хорошие.
    5. О поделках детских, занятиях и прочем даже говорить не буду, все прекрасно.

И главное ребенку нравится, забрать из сада сложно .

Ну и дополнительно: мы не ищем костюмы к утренникам. Сдаем за прокат 40-50 грн и детей обеспечивают красивыми, чистыми, нарядными костюмчиками.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для evtis
    Садик работает или на карантине?

20. Вверх #160
    Работает, просто утренники перенесли на другое число, т.к. запретили проведение массовых мероприятий. 7 числа выходной, как и в принципе все.

Ответить в теме
Страница 8 из 68 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права