Я совсем исходила не с точки зрения наблюдения за воспитателями,а с точки зрения наблюдения за собственным ребенком. И ноты недоверия я в этом не вижу. Мои воспитательницы как люди мне тоже нравятся и как воспитатели подходят.
|
Я совсем исходила не с точки зрения наблюдения за воспитателями,а с точки зрения наблюдения за собственным ребенком. И ноты недоверия я в этом не вижу. Мои воспитательницы как люди мне тоже нравятся и как воспитатели подходят.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Я понимаю, что моя жизненная позиция взрывает ваш мозг. но увы такова реальность.
продолжаю бесплатный ликбез:
http://www.google.com.ua/search?hl=r...w&ved=0CBcQkAE
"...деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом..."
не подскажете как заработать с убыточного мероприятия?
И хватит угрожать моему ребенку. Еще раз повторю. мой ребенок не ваш инструмент финансового регулирования
Последний раз редактировалось capturef; 15.02.2011 в 22:36.
предупреждаю всех - будет базар, закрою тему на неделю, как 107-ой!!!
За Мир!
примеры реализации подобных систем в России:
http://video-sad.ru/
опыт в Украине:
http://video.bigmir.net/show/138218/
Особенно внимательно рекомендую изучить Украинский опыт сотрудникам сада, администрации..
Забегая вперед, для особо ленивых. Отзывы сотрудников сада - положительные. Родители ради и рады "благодарить" сотрудников.
Призываю сотрудников и родителей найти положительные моменты в данной тематике. Найти свою выгоду.
ПОДУМАТЬ!!!! А НЕ ВКЛЮЧАТЬ ОТТОРЖЕНИЕ!!!!
К сожалению В нашей стране ,и в это время без поддержки родителей ни сад ни школа существовать не сможет!!!
Я знаю это из собственного опыта!Прошу не забывать ,что это "НЕ ЧАСТНЫЙ САД",
а если у вас завышенные требования ,то Всегда есть альтернатива, никто никого не держит!
Я считаю что коллектив сада № 73 более чем соответсвуют понятиям
о Государсвенном Детском Учереждении!![]()
Последний раз редактировалось Marisabel10; 20.02.2011 в 19:28.
Наверняка Как раз есть с Чем!)Всегда Есть Выбор!!!))))
Мы живем В Свободной Стране!!!!
Не думаю что "Большенство родителей" желают Плохого своим детям,
кто платит -тот и выбирает,если так уж не нравится именно этот сад,
то зачем ходить в него,а потом бесмысленно выражать Сплошной Негатив в сторону коллектива!!
Последний раз редактировалось Marisabel10; 20.02.2011 в 19:33. Причина: ошибка
Сколько Людей -Столько И Мнений!!))Вы не замечаете что они
Сильно Раздваиваются,так что вывод один ---У каждого Сугубо-своЁ мнение !!
А я не устану повторять Что Людмила Ивановна Вполне адекватный человек!,
для работы с разными детьми да и еще в таком количестве!!
НАС Очень Устраивает!!))МЫ когда перевели ребенка, как раз таки в ЕЁ
группу стали Ходить без слеЁз и с удовольствием!!))
Последний раз редактировалось Marisabel10; 20.02.2011 в 19:30. Причина: ошибка
Све.!--- ВЫ радуетесь что не одна негативно относитесь к Л.И. --- да Мы заметели ---Теперь Вас ДВОЕ)))))))))))))
Последний раз редактировалось Marisabel10; 20.02.2011 в 19:31.
Листаем странички форума, выбирая садик на поселке, так как нужно определятся куда идти. Расскажите о + .Какие дополнительные кружки, занятия- советовали этот садик, как один из "продвинутых.
Что Вы пишите?Я,например, очень довольна этим садом.Уже второй ребенок его посещает.Воспитатели у нас не выдающиеся,как пишет capturef,а действительно относящиеся прекрасно к нашим детям. Английским довольна вполне:ребенок(3 года) на английском считает лучше,чем на русском. А старший,когда был в старшей группе знал на англ. цвета ,животных,счет до 20,алфавит и некоторые простые фразы.
Администрация считается себя полубогами
Воспитатели обычные. не выдающиеся.
Некоторые деспотичны.
Почитайте топик. многое поймете.capturef
Судя по всему,полемика ведется меж двумя "оппозициями"-трудно понять,где правда и все же, если разговор ведется о камерах наблюдения-уже хорошо. Через пару лет они будут во всех школах и садиках.А нам по большому счету нужен просто добрый, любящий детей воспитатель, а не задерганный и злой.Будем искать частный дет.сад-там поменьше все-таки детей
в группах. Спасибо всем ,кто откликнулся!
Во-первых я никаких выводов не делала, по поводу ее решений...У нас таких случаев не было, а что Вы больного ребенка приводите в сад, если же у ребенка хронические заболевания, то обычно это прописано в карточке. Нас обычно всегда накануне прививки предупреждают (воспитатель или м/с) и никто сейчас уже насильно прививки без разрешения родителей не делает, у нас в группе так это точно..
![]()
Ребенок ходит в этот садик.
1. Перед прививкой приносили бумажку на разрешение или отказ. Мы отказались и принесли справку из поликлиники.
2. О бешенных поборах ничего не знаю. От 15 грн в фонд группы ничего не изменится. Большая покупка в группу решалась на родительском собрании и все были согласны дать денег.
3. Дополнительно есть английский 2 раза в неделю - 30 грн. и спортинвые танцы 2 раза в неделю - 70 грн. Результаты заметны.
4. Воспитатели и няня у нас очень хорошие.
5. О поделках детских, занятиях и прочем даже говорить не буду, все прекрасно.
И главное ребенку нравится, забрать из сада сложно.
Ну и дополнительно: мы не ищем костюмы к утренникам. Сдаем за прокат 40-50 грн и детей обеспечивают красивыми, чистыми, нарядными костюмчиками.
Садик работает или на карантине?
Работает, просто утренники перенесли на другое число, т.к. запретили проведение массовых мероприятий. 7 числа выходной, как и в принципе все.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Социальные закладки