Не факт, не факт..... ведь ничто так не согревает, как знание того, что кому-то еще холоднее... :twisted:Счастье – это делать людям добро.
|
Не факт, не факт..... ведь ничто так не согревает, как знание того, что кому-то еще холоднее... :twisted:Счастье – это делать людям добро.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Hedinда-да-да: самый искренний смех - злорадный. :wink:ведь ничто так не согревает, как знание того, что кому-то еще холоднее..
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, а у меня практически все вопросы сводятся к одной сути = )
Если бы это ОН мне сказал, я бы у него и спросил, а так проциторовано тобой, значит согласна, или я не прав.
Поэтому и вопрос к тебе.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Мурчащая кошка
Подает человеку пример:
Нирвана достижима.
Быть счастливым
Порой человеку некогда:
Он за счастье борец.
"Счастье - присущая человеку способность легко поддаваться на обман."
(Джонатан Свифт)
"Счастье есть удовольствие без раскаяния"
Л.Н. Толстой
Гюго
"Чтобы быть вполне счастливым, недостаточно обладать счастьем, надо еще заслуживать его"
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Вот бывает начнешь вспоминать прошедший день, и понимаешь что тянулся он просто бесконечно, а бывает понимаешь, что день пролетел моментом. Вот именно когда время проносится мимо со скоростью скорого поезда, вот тогда это счастье... ты счастливо проводишь это время.
Ведь такие тягучие вечера в одиноком доме...
Hedin,Зато в такие вечера можно стать философом!Ведь такие тягучие вечера в одиноком доме...
Или суицидальным психом...
Hedin,
Судя по твоим данным - ЭТО тебе не грозит. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :wink:
Мэри_Поппинс, хм.... глянул свои данные... странно, но ничего такого не нашел... надо бы фоту сменить на более злую, а то я там выгляжу неестественно![]()
Hedin, Даже, если ты сменишь свою фотку на другую в сто раз злее и мрачнее :wink: , всё равно не грозит, поверь няне-философу :wink: .
Мне кажется что все мы счасливые. ( каждый представляет свое счастье, и своя мера), просто мы этого не замечаем!
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.
Счастлив тот, кто считает себя счастливым.
Каждый имеет право быть счастливым на своих собственных условиях.
Люди могут быть счастливы лишь при условии, что они не считают счастье целью жизни.
Счастье-Счастье, Радость-Радость
Совсем наоборот. Мне жалко того времени, которое проносицца мимо.Сообщение от Hedin
Счастье - это момент, когда ты осознаёшь, что тебе бОльшего не нужно.
Happy, happy, joy, joy:wink:
Счастье - это момент, когда ты осознаёшь, что тебе бОльшего не нужно.
Именно! Вернее почти. счастье, это когда ты осознаешь. что тебе для щастья ничего больше не надо, но стремишся к большему.
Сообщение от Osanna
Сообщение от TearsOfBlood
Сообщение от Shelton
С этими словами я согласен.Сообщение от robie
Счастье - это момент, когда улыбается твоя любимая.
Эндрю, счастье, это когда у тебя есть эта любимая и когда она улыбается именно тебе
Счастлив, тот кто здоров. Когда рядом тот , кто тебе нужен( и он любит !). Когда есть работа, которая приносит помимо денег еще и удовольствие.
Социальные закладки