Тема: Детский сад №37 "Незабудка"

Ответить в теме
Страница 8 из 54 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1074
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Может кому то будет интересно, напишу меню которое помню.

На завтрак дают:
    - половинку яйца, каша молочная, хлеб с маслом, чай
    - пирог (рисово-творожный), каша с маслом, чай
    - макароны с сыром, хлеб, чай
    - половинку яйца, каша либо молочная либо с маслом, хлеб, чай.

второй завтрак: сок.

обед:
    - суп овощной с горошком, макароны с котлетой, хлеб с маслом, компот
    - суп на сливочном масле, фаршированный перец, хлеб с маслом, компот
    - суп овощной, домашнее жаркое либо рагу,хлеб, компот
    - борщ, либо макароны с мясом, либо каша с мясом, хлеб компот.

ужин:

- каша либо молочная либо с маслом, печенье, кофе с молоком.

Не помню когда именно но дают помидорку\огурчик свежий\оругчик соленый\кабачковая икра\баклажанная икра, творожная запеканка.

Это то что запомнила за 2 недели может что то и пропустила. Буду наблюдать дальше

2. Вверх #142
    У нас новый воспитатель? Муж вчера дочку в сад отвозил, была наша Татьяна Григорьевна, а сегодня молоденькая девочка. Муж хотел заплатить за август, а она не нашла тетрадку с записями, сказала прийти завтра. Татьяна Григорьевна ушла? Или это замена?

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Это наш второй воспитатель - вышла из отпуска. Зовут Виктория Артуровна. Они теперь будут с ТГ через день.
    Мой ребенок сегодня тоже был в шоке: кушать не хотела, не добежала до туалета и к пяти часам ревела.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Это наш второй воспитатель - вышла из отпуска. Зовут Виктория Артуровна. Они теперь будут с ТГ через день.
    Мой ребенок сегодня тоже был в шоке: кушать не хотела, не добежала до туалета и к пяти часам ревела.
    Замечательно то как ...... Моя доча еще к ТГ не привыкла, еще и приболели только в четверг пойдет в садик... и у нее будет шок...

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для cobrasss
    так я ж говорила что воспитателя 2 + нянечка .. у нас Надежда Анатольевна и Зоя Яковлевна, а няню еще в лицо не видела - болеет ... так всегда было и во всех садах .. у нас они по пол дня работали, т.е. во время дневного сна менялись, а тут как я заметила работают через день.
    Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Slavia
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Замечательно то как ...... Моя доча еще к ТГ не привыкла, еще и приболели только в четверг пойдет в садик... и у нее будет шок...
    И эти воспитатели младших яслей у Вас на один год. В следующем году дочку возьмут другие, которые и доведут её уже до окончания садика.
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Slavia Посмотреть сообщение
    И эти воспитатели младших яслей у Вас на один год. В следующем году дочку возьмут другие, которые и доведут её уже до окончания садика.
    а мне воспитатель говорила, что ведут до выпуска...
    нужно будет уточнить.
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    а мне воспитатель говорила, что ведут до выпуска...
    нужно будет уточнить.
    Уточните. Просто пару лет назад было именно так. Мы младшие ясли просто пропустили и поэтому попали сразу к постоянным воспитателям в старшие ясли. А друг наш отходил год к Татьяне Григорьевне.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Slavia Посмотреть сообщение
    Хм.. интересно, надо будет уточнить, просто я не знаю как мой ребенок отреагирует на нового воспитателя, мы сейчас болеем не ходим...

10. Вверх #150
    ой, у нас началась настоящая адаптация ... второй день (ходим с 30.08) по дороги в сад истерика ... в группу не загнать орет дико ... причем все было гуд пока не увидел орущего идущего в сад мальчика так сегодня еще в довершения праздника муж повел ... тот ему устроил кипишь, муж психанул и вернул его домой. мне пришлось с 2мя идти вести сына в садик, да орал, но зашел в группу и минуты не прошло как крик прекратился ... забирала в 12 пришла правда на 30 мин раньше сидела ждала пока поедят - в группе никто не плачит вообще, так периодически всхлипывают, но воспитатель сразу это дело пресекала, чтоб не заводилс ребенок сам и других не провоцировал ... моего слышно не было. они пока кушали зашла к заведующей свои вопросы решала сын выходит, а "где мама?!" уже собирался всплакнуть ... успела показаться на глаза.
    по дороги в садик сегодня спрашиваю почему он не хочет в садик, говорит что не хочет уже играть с детками .. надоело ... он вчера с ними играл ... вот так ...

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от cobrasss Посмотреть сообщение
    ой, у нас началась настоящая адаптация ... второй день (ходим с 30.08) по дороги в сад истерика ... в группу не загнать орет дико ... причем все было гуд пока не увидел орущего идущего в сад мальчика .
    У нас такое с этого понедельника((( а дома как заведенная постоянно говорит не хочу в садик и т.д. У меня от этого ее "не хочу" азверина в крови наверное на всю группу ясельную хватит.............. Хотя уже второй день спим днем, вроде без слез. Но утром и дом это ппц.

12. Вверх #152
    ой, у нас началась настоящая адаптация ... второй день (ходим с 30.08) по дороги в сад истерика ... в группу не загнать орет дико ... причем все было гуд пока не увидел орущего идущего в сад мальчика так сегодня еще в довершения праздника муж повел ... тот ему устроил кипишь, муж психанул и вернул его домой. мне пришлось с 2мя идти вести сына в садик, да орал, но зашел в группу и минуты не прошло как крик прекратился ... забирала в 12 пришла правда на 30 мин раньше сидела ждала пока поедят - в группе никто не плачит вообще, так периодически всхлипывают, но воспитатель сразу это дело пресекала, чтоб не заводилс ребенок сам и других не провоцировал ... моего слышно не было. они пока кушали зашла к заведующей свои вопросы решала сын выходит, а "где мама?!" уже собирался всплакнуть ... успела показаться на глаза.
    по дороги в садик сегодня спрашиваю почему он не хочет в садик, говорит что не хочет уже играть с детками .. надоело ... он вчера с ними играл ... вот так ...
    У нас старший наоборот перестал плакать по утрам, когда его папа начал водить. Видно с папой ему было легче расставаться, чем со мной.

13. Вверх #153
    У нас такое с этого понедельника((( а дома как заведенная постоянно говорит не хочу в садик и т.д. У меня от этого ее "не хочу" азверина в крови наверное на всю группу ясельную хватит.............. Хотя уже второй день спим днем, вроде без слез. Но утром и дом это ппц.
    а нас вот почему-то не берут спать на обед хотя говорят что ведет хорошо ...

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    а нас вот почему-то не берут спать на обед хотя говорят что ведет хорошо ...
    да, и я Викторию уговаривала оставить на сон, спустя недели по пол дня, но она пожимала плечами, мол "вдруг ей рано, перегнем палку" хотя ей 2,10 м., давно уже не ходит в памперсах, за ночь вообще не писается, тем более днем, и засыпает сама...
    1 + 1 = 5

15. Вверх #155
    Поговорите завтра с Татьяной Григорьевной как раз ее смена будет, у нее больше опыта и она хорошо подготавливает деток ко сну (морально) Не в обиду другому воспитателю. Хотя молоденькая воспитатель отлично сегодня справилась, была тишина в сон (только мальчик просыпался периодически, который второй раз на сон остался)

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    да, и я Викторию уговаривала оставить на сон, спустя недели по пол дня, но она пожимала плечами, мол "вдруг ей рано, перегнем палку"
    мы на сон остались спустя 2 недель и 2 дня по пол дня.

17. Вверх #157
    Поговорите завтра с Татьяной Григорьевной как раз ее смена будет, у нее больше опыта и она хорошо подготавливает деток ко сну (морально) Не в обиду другому воспитателю. Хотя молоденькая воспитатель отлично сегодня справилась, была тишина в сон (только мальчик просыпался периодически, который второй раз на сон остался)
    мы в другой группе .. седня опять орал дико спросила у сестры она свою дочь уже год в садик водит - сказала что ее Кира так же как и мы 3 дня ходила с удовольствием, потом на 1,5 недели орала и брыкалась ... уже и не спрашиваю во сколько приходить ... не думаю, что раньше чем он утром угомониться нам разрешат спать в обед ....
    ну хоть шел спокойно всю дорогу - седня наконец одели сапоги резиновые и зонт взяли и всю дорогу лужи искали. шли-шли, искали-искали и чудом пришли в садик ...
    Последний раз редактировалось cobrasss; 09.09.2011 в 08:57.

18. Вверх #158
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    полезная тема:Адаптация ребенка в детском саду

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    да, и я Викторию уговаривала оставить на сон, спустя недели по пол дня, но она пожимала плечами, мол "вдруг ей рано, перегнем палку" хотя ей 2,10 м., давно уже не ходит в памперсах, за ночь вообще не писается, тем более днем, и засыпает сама...
    кстати Виктория мне очень нравится!!!
    1 + 1 = 5

20. Вверх #160
    Блин что за фигня 2 недели адаптации, потом неделя болезни, потом неделя адаптации и сегодня температура 38 (((причем других симптомов нету...

Ответить в теме
Страница 8 из 54 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя