Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 8 из 2018 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 40343
  1. Вверх #141
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Обычно, при половом созревании врождённая ВСД исчезает.. если этот период сопровождается разумными подходом к занятиям спортом.
    Но, это уже признак того, что конкретный индивидуум должен особено тщательно следить за своим здоровьем!
    Нередко, предпосылками врождённой ВСД являются наследственные заболевания нервной системы в предыдущих поколениях. И всё-таки, попробуйте хотя бы год продержаться в систематических физических тренировках. Думаю, забудете про неё по окончании этого периода.
    Ничего не прошло само по себе за период полового созревания )) Хотя в период полового созревания вела очень активный образ жизни. Это сейчас расслабилась... ВСД врожденная наследственная.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    А вот тут давайте уточним
    Вести активный образ жизни -это далеко не то же самое, что провести год регулярных систематических занятий спортом!

3. Вверх #143
    Посетитель
    А что делать если имеются проблемы с сердцем и спортом заниматься нельзя?
    У любви нет прошедшего времени...

4. Вверх #144
    Если диагноз точный и проблема именно с сердцем (а не приступы тахикардии, которые наблюдаются у страдающих ВСД), то, конечно, лечить нужно сердце, а посильные физические упражнения выполнять только под присмотром специалиста. Как правило, и все заболевания сердечно-сосудистой системы тоже являются следствием гиподинамии. Однако, приведу аналогии, чтобы быть ясным.
    Если человек родился с врождённым дефектом сердечной мышцы - это совсем другое. Когда от рождения на руке 4 пальца а не 5, то тут физкультурой не поможешь. Либо быть без него (что задумано природой), либо принимать более радикальные меры

5. Вверх #145
    Уточню: я не врач с дипломом мединститута, я практикующий тренер. поэтому мне ближе темы связанные с восстановлением физической работоспособности, а не вопросы, радикально связанные с хирургией и фармакологией (чего советую избегать).

6. Вверх #146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Уточню: я не врач с дипломом мединститута, я практикующий тренер.
    Только собиралась спросить
    Спасибо за информацию.
    У любви нет прошедшего времени...

7. Вверх #147
    Конечный бенефициар
    Хороши советы. Но я наказан (я так думаю) за многолетнее курение, не соблюдение режима дня и 16 часов в день за компьютером. Сегодня просто умирал, предобморочные состояния целый день и затруднение в разговоре.... Жуть, просто противно. Мерзопакостное ощущение... И даже писать сейчас трудно - редактирую часто.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #148
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    кстати... если я не могу спать в комнате, в которой мне мало воздуха. даже если форточка открыта бывает его нехватает или повышенная влажность, начинается аритмия. так вот это тоже ВСД?

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    начинается аритмия. так вот это тоже ВСД?
    сходите к кардиологу и др. специалистам.
    только они могут поставить диагноз.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для vishnya
    Обидно другое,что начала больше двигаться,гулять,стараюсь себя научить не пугаться так,успокаиваться быстро и вообще не входить в это ,такое благоприятное для криза состояние.
    И как только раслабляюсь и допускаю мысль,что я смогу,я преодолею,как случается какой-то казус,который мгновенно зачеркивает все предыдущее.
    Может,правда это только у меня так.

11. Вверх #151
    ... я наказан (я так думаю) за многолетнее курение, не соблюдение режима дня и 16 часов в день за компьютером...

Самое главное, что Вы отдаёте себе отчёт в происходящем. Утсраните или сведите к минимуму воздействие подобных вредных факторов и добавьте в свой жизненный коктейль чего-нибудь оздоровительного.
    И, может, быть, наказание, с Вас снимут
    Be careful what you wish for...

12. Вверх #152
    Конечный бенефициар
    Ну начал устранение - не курю уже 102 дня
    Остальное пока не получается - режим дня безобразный
    Но на НГ загадаю что то хорошее

13. Вверх #153
    Осанно Аватар для Оsanna
    Курения может и не влиять на ВСД, а вот режим. С режимом нужно что-то делать (питание, здесь, занимает не последнее место), организм работает из последних сил, на истощение. Есть люди, которые могут так работать годами и не чувствовать дискомфорта, но не всем же так везёт Щитовидка может давать сбои, кстати.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Курения может и не влиять на ВСД, а вот режим. С режимом нужно что-то делать (питание, здесь, занимает не последнее место), организм работает из последних сил, на истощение. Есть люди, которые могут так работать годами и не чувствовать дискомфорта, но не всем же так везёт Щитовидка может давать сбои, кстати.
    Насчет щитовидки-100% может влиять,но и курение тоже не помогает ,так как сосуды сужаются.

15. Вверх #155
    Конечный бенефициар
    Да, с щитовидкой есть проблемы, увеличена. Правда эндокринолог говорит, что при СССР такое увеличение считалось нормой. И нифига это не лечится.... Я так и подозреваю, что щитовидка провоцирует

16. Вверх #156
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Да, с щитовидкой есть проблемы, увеличена. Правда эндокринолог говорит, что при СССР такое увеличение считалось нормой. И нифига это не лечится.... Я так и подозреваю, что щитовидка провоцирует
    Менять надо эндокринолога! При СССР многие болезни не считались, но это не повод возвращаться в прошлое. Всему есть своя причина, равно как и причина болезни, которую надо лечить.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

17. Вверх #157
    Народ,скажите сейчас ,что-то с погодой или это только у меня опять ухудшение пошло(я не к тому,что мне станет легче,Если кому-то еще плохо).Просто последние несколько дней приступ на приступе.состояние подавленно-паническое,хотя уже все было относительно нормально

18. Вверх #158
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    ЩЖ может быть нормальной увеличенной или уменьшенной для каждого организма есть своя норма ,НО надо проверить не только размер ее ,но и работу ,т.е.сдать кровь на гормоны

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Народ,скажите сейчас ,что-то с погодой или это только у меня опять ухудшение пошло(я не к тому,что мне станет легче,Если кому-то еще плохо).Просто последние несколько дней приступ на приступе.состояние подавленно-паническое,хотя уже все было относительно нормально
    С погодой-с погодой, потеплело, по-моему давление упало, влажность увеличилась. Паники нет, но работоспособность понижена; сжимает голову, грудную клетку; настроение похуже, но это еще и в превкушении новой учебной четверти. Ээээх, как я скакала конем в
    -20...

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    С погодой-с погодой, потеплело, по-моему давление упало, влажность увеличилась. Паники нет, но работоспособность понижена; сжимает голову, грудную клетку; настроение похуже, но это еще и в превкушении новой учебной четверти. Ээээх, как я скакала конем в
    -20...

Тото и оно,что в -10 я чувствовала себя практически здоровым нормальным человеком,а сейчас просто ......вообщем наша песня хороша,начинай сначала

Ответить в теме
Страница 8 из 2018 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права