Катюша,доброй ночи. Давно не заходила на форум,а тут у тебя и новинки есть.
Я тоже хочу "Намсарей"
" кофемания" (ты мне давала пробник,очень понравилось)
ну и "бельди" - 2шт.
На днях буду в центре и заберу,созвонимся.Спасибки.
|
Катюша,доброй ночи. Давно не заходила на форум,а тут у тебя и новинки есть.
Я тоже хочу "Намсарей"
" кофемания" (ты мне давала пробник,очень понравилось)
ну и "бельди" - 2шт.
На днях буду в центре и заберу,созвонимся.Спасибки.
Катюша! Кофемания просто великолепна! Даже не ожидала!! А маска для волос....это песня! После нее волосы таки да!! Супер! Целую Ваши ручки!!!
Спасибо, мне "кофемания" тоже нравится, хотя распробовала я не сразу, если честно.
Девченочки, я наконец-то сварила "Феерию"
https://forumodua.com/album.php?albumid=9968&pictureid=124751, так что принимаются заказы в личку![]()
Последний раз редактировалось Iordana; 04.07.2010 в 22:51.
Натуральное мыло
Мылка супер. Жена всё не нарадуется мылком для мытья посуды. Моет хорошо, смывается быстро. Что ещё нужно?![]()
Катюша, merci![]()
Очень приятно, пусть мылко бережет здоровье вашей семьи (особенно маленького карапузика)
Девченки и мальчишки! Приглашаю всех на выставку "Рукотворные чудеса". Выставка будет проходить во Дворце Спорта 10, 11 июля с 10 до 18 часов. Будет масса интересностей: бижутерия, игрушки, открытки, вязанные вещи, декупаж, мылко конечно же. В это же время будет проходить выставка кошек. Так что можно совместить оба мероприятия.
Последний раз редактировалось Iordana; 12.07.2010 в 22:14.
Натуральное мыло
Катюша, спасибо большое за мыло! "Блеск" - просто блеск!!!! я им и стираю и посуду мою, все сияет чистотой, а белые вещи еще белее становятся! хочу еще закать у тебя мыло с глиной! ты случайно не делаешь дегтярное мыло?
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
Девченки и мальчишки! Сегодня закончилась выставка, в наличии мыла почти нет, так, по 1-2 кусочка нескольких видов. Беру недельку для пополнения запасов. Если кому-то нужно СРОЧНО мылко, пишите в личку, чтобы я знала, с какого вида начинать.![]()
Натуральное мыло
Вчера на выставке приобрела мыло вашего приготовленияочень оно мне понравилось
![]()
Всем привет!Прошу прощения, что пропала так надолго, была запара на работе. Но я уже вернулась к мыловарению, вчера сварила "Блеск", потихоньку запасы будут восстановлены
![]()
Натуральное мыло
Добрый день! Очень довольна Вашим мылом, оно теперь предмет моей гордости и интереса моих знакомых.
У меня вопрос - Ваше бельди подходит для очень нежной кожи повышенной сухости? А что кроме неженки подошло бы для такой кожи? Нужен опять подарок. Что из мужского Вы собираетесь варить в ближайшее время? И блеск мне тоже нуженОн ведь и для посуды подходит? Спасибо
Спасибо.
В составе "бельди" есть молотые травки, для очень нежной кожи не лучший вариант. Кроме "Неженки" для сухой кожи подойдет еще "Секрет" и "Шелковый ветер". Вечером буду варить "Мохито" (в альбоме есть описание), мужчине, думаю, подойдет.Я "Блеском" с февраля этого года мою посуду, нареканий нет.
Натуральное мыло
Катюша, огромное спасибо сижу уже нюхаю, скоро пойду пробовать новые мылка)) мужу отдельно спасибо.
Теперь все поняла то биш это мыло будет зреть до 20,а остальные можно заказывать!! А на выставку обязательно приеду!![]()
Успеха часто достигают те, кто не знает, что неудачи неизбежны!
Я Людмила.
Катюша, а мы в понедельник сможем встретиться?
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
Социальные закладки