На самокрутки перешел две недели назад. Теперь сигарету курить даже нет желания. Купил самый первый табак Mac Baren Amerikan Blend. Ощущения мягкости дыма меня удивили. Но вкус сначало я не понял, показалось Примой какой-то. К концу кисета только начал распознавать аромат. После как он закончился. Взял МС, только Original Choice. Удивлению не было предела. Вкус горячего шоколада. Но он больше подходил для десерта и я уже жалел об отсутствии Amerikan Blend. Но закончился и Original Choice. Кругом везде писали про аромат чернослива. Взял МС Halfzware Shag... Гадость ощущений меня просто удивила. То что он покрепче предыдущих - ерунда, научился вполтяги курить. Но где аромат табака???, на небе надоедливый привкус чернослива. Как-будто Прима, пропитанная бабушкиным вареньем. После пробы этого табака, я пожалел, что вообще курю.
Бумага ОСВ. И почему-то все самокрутки со всеми табаками после четверти выкуренного, пропитывались смолой и водой. Пальцы желтели. Сделал пластмассовый, на быструю, руку мундштучек, немного ватки, опять же под рукой. Пальцы перестали желтеть, дым немного пошел сухой. Но после каждой раскурки его приходилось чистить, но он и после этого пованивал. Куришь красоту, а в кармане носишь вонючку.
МС Halfzware Shag забросил в банке на батарею, может табак попался "незрелый". Количество денег, как и у любого взрослого курильщика, не позволяет на эксперименты тратить деньги. Все-таки помимо курения существуют семья и бытовые нужды. Посоветуйте, какой табачек для ежедневного, не сильно крепкий, но ароматный. А еще желанье иметь второй табачек да для десерта, без кислого привкуса. Что Вы скажете на счет Вирджинии, абрикоса, вишня? А вообще, фильтры не сильно убивают аромат?
Да, еще у меня под рукой веточка абрикоса. Если я сделаю из него мундштук, его не постигнет участь вонючки? Люди же пользуются покупными.
Социальные закладки