Тема: Самокрутки.

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 415
  1. Вверх #141
    Новичок
    На самокрутки перешел две недели назад. Теперь сигарету курить даже нет желания. Купил самый первый табак Mac Baren Amerikan Blend. Ощущения мягкости дыма меня удивили. Но вкус сначало я не понял, показалось Примой какой-то. К концу кисета только начал распознавать аромат. После как он закончился. Взял МС, только Original Choice. Удивлению не было предела. Вкус горячего шоколада. Но он больше подходил для десерта и я уже жалел об отсутствии Amerikan Blend. Но закончился и Original Choice. Кругом везде писали про аромат чернослива. Взял МС Halfzware Shag... Гадость ощущений меня просто удивила. То что он покрепче предыдущих - ерунда, научился вполтяги курить. Но где аромат табака???, на небе надоедливый привкус чернослива. Как-будто Прима, пропитанная бабушкиным вареньем. После пробы этого табака, я пожалел, что вообще курю.

Бумага ОСВ. И почему-то все самокрутки со всеми табаками после четверти выкуренного, пропитывались смолой и водой. Пальцы желтели. Сделал пластмассовый, на быструю, руку мундштучек, немного ватки, опять же под рукой. Пальцы перестали желтеть, дым немного пошел сухой. Но после каждой раскурки его приходилось чистить, но он и после этого пованивал. Куришь красоту, а в кармане носишь вонючку.

МС Halfzware Shag забросил в банке на батарею, может табак попался "незрелый". Количество денег, как и у любого взрослого курильщика, не позволяет на эксперименты тратить деньги. Все-таки помимо курения существуют семья и бытовые нужды. Посоветуйте, какой табачек для ежедневного, не сильно крепкий, но ароматный. А еще желанье иметь второй табачек да для десерта, без кислого привкуса. Что Вы скажете на счет Вирджинии, абрикоса, вишня? А вообще, фильтры не сильно убивают аромат?

Да, еще у меня под рукой веточка абрикоса. Если я сделаю из него мундштук, его не постигнет участь вонючки? Люди же пользуются покупными.
    Последний раз редактировалось foxclever; 09.12.2011 в 11:39. Причина: Ошибки. Ненавижу ошибки и все равно их делаю.

2. Вверх #142
    Новичок
    Я тут на блоге написал про зеленый чай в фильтре. Что Вы про это скажите? http://foxblogger.ru/2011/12/08/nemnogo-pro-filtry-sigaret-i-zelenyj-chaj/

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Jager Drinker
    Я курю FILL желтый или Red Bull синий. Табаки со вкусами и добавками курил с пол года,теперь не могу(накурился видать).

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Самокрутки - ВЕЩЬ, в большей степени табак который можно в них забивать. Ни в какое сравнение с сигаретным не идет. Отличные ощущения до курения (все-же самому подбирать табак и делать сигареты интересно), во время курения (вкус и аромат) и важно - после курения. Если магазинные сигареты "прибивают к земле" (в большей или меньшей степени, у кого как) - то здесь этого нет, скорее наоборот.

Есть поговорка - всему свое время, так неправда. Давным давно нужно было забывать про жуткие (как теперь понимаешь) Кенты, Давидовы и Парламенты и переходить на самоделание.
    Но как еще говорят - лучше поздно чем никогда.
    Пока стаж небольшой, попробовал около пяти разных Mac-Baren, и столько-же Exelent. Все-же Макбарен приятней, хотя его нужно подсушивать, влажный изначально.
    Забиваю сразу в гильзы с фильтром, может это упрощение - но вполне удобно и быстро, пока большого желания именно "крутить" - нет.

Так что кого посещают мысли что магазинные сигареты не приносят вобщем-то должного удовольствия от курения - спешите в ближайший филиал "сигарного дома Фортуна", назад к обычным сигаретам дороги уже не будет.

5. Вверх #145
    Новичок
    Гляньте на предложения российского рынка и предложения нашей Фортуны. Был сегодня. "А есть такой табак - нет. А такой - нет." - вот и все общение с продавцом. В итоге купил что "навязали" ассортиментом, то есть выбор состоит из малого. Это я еще в Киеве заходил. А представляю, что меня ожидает в родной Феодосии. Раньше то курил сигареты, а с этим г-ном проблем нигде нет. Вот насчет табачка и не задумывался, есть ли он вообще там. По карте Фортуны внимание уделено не многим городам. Был удивлен, что из крымских городов особое внимание уделено Ялте. Спрос у людей есть на разнообразие и люди ругаются не первый год на ее отсутствие. Фортуна напоминает завод ВАЗ советского времени - люди хотят ездить на удобных машинах, а мы все равно будем делать ВАЗ 2101.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от foxclever Посмотреть сообщение
    Гляньте на предложения российского рынка и предложения нашей Фортуны. Был сегодня. "А есть такой табак - нет. А такой - нет." - вот и все общение с продавцом. В итоге купил что "навязали" ассортиментом, то есть выбор состоит из малого. Это я еще в Киеве заходил. А представляю, что меня ожидает в родной Феодосии. Раньше то курил сигареты, а с этим г-ном проблем нигде нет. Вот насчет табачка и не задумывался, есть ли он вообще там. По карте Фортуны внимание уделено не многим городам. Был удивлен, что из крымских городов особое внимание уделено Ялте. Спрос у людей есть на разнообразие и люди ругаются не первый год на ее отсутствие. Фортуна напоминает завод ВАЗ советского времени - люди хотят ездить на удобных машинах, а мы все равно будем делать ВАЗ 2101.

Прекрасно знаком с их "предложением " ві абсолютно праві - нет у них такого сетевика как Фортуна - вообще никакого нет
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

7. Вверх #147
    Да, еще у меня под рукой веточка абрикоса. Если я сделаю из него мундштук, его не постигнет участь вонючки? Люди же пользуются покупными
    интересно - есть у меня пара отличных носок, их постигнет участь вонючки если я перестану их стирать? ответ ясен?

8. Вверх #148
    Новичок
    Хорошо! Если Вы все-таки добрались до стирки носков и после нее они все равно продолжают вонять? Я же не говорю, что я не чистил мундштук. А обратился за советом: Табак - не самосад, а покупной; бумага -ОСВ; мундштук - как я понял, материал не важен, главное, чтоб он не растекался по рукам. После чистки все равно остаются смолы, они то и воняют. Еще я покуриваю трубку. Но она после выкурки даже пахнет. Деревянная ее часть ароматна, а вот акриловая имеет немного резкий запах. Получается, что дерево как-то по другому реагирует?
    Последний раз редактировалось foxclever; 09.12.2011 в 20:46.

9. Вверх #149
    тшщательно чистить, тем более что имеете опыт с трубкой, акриловый мунш чистится также легко

10. Вверх #150
    Новичок
    Вот с трубкой как-то легче - она как личное оружие. Продают жидкие чистилки, но я как-то их опасаюсь - химия. А вот из доступных чистилок... Ершик намочишь коньячком, протрешь, мундштук и запоет интересным, благородным ароматом. Но опять же - в трубке он акриловый. А с деревом я попробую сам разобраться. Может и отпишусь. Потому-что бороздя просторы интернета, понял, что не только у меня возникает такой вопрос, а никто ответа им дать не может.
    Был в Фортуне, прикупил желтенького Fillа. Смесь рома, табачка - красиво. Но все равно по сравнению с трубкой, самокруточные табаки имеют какие-то поверхностные и, как ни старайся с подбором, бытовые ощущения. Нет глубины табака. Самокрутка днем, а вечерком трубочка.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от foxclever Посмотреть сообщение
    Вот с трубкой как-то легче - она как личное оружие. Продают жидкие чистилки, но я как-то их опасаюсь - химия. А вот из доступных чистилок... Ершик намочишь коньячком, протрешь, мундштук и запоет интересным, благородным ароматом. Но опять же - в трубке он акриловый. А с деревом я попробую сам разобраться. Может и отпишусь. Потому-что бороздя просторы интернета, понял, что не только у меня возникает такой вопрос, а никто ответа им дать не может.
    Был в Фортуне, прикупил желтенького Fillа. Смесь рома, табачка - красиво. Но все равно по сравнению с трубкой, самокруточные табаки имеют какие-то поверхностные и, как ни старайся с подбором, бытовые ощущения. Нет глубины табака. Самокрутка днем, а вечерком трубочка.
    не суйте никаких жидкостей в мунш!
    трубки обсуждают здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=167127

12. Вверх #152
    Новичок
    Желтенький Fill с угольным фильтром - просто красота. Чистота ощущений, особенно утречком. Пальцы не желтеют. Заморачиваться с мундштуком, даже, отпала необходимость. Правда после него Original Choice поблек. Или кисет с ним достался не тот, попадаются зеленые табачинки.

13. Вверх #153
    Новичок
    Mac Baren Aromatic закурил - все в округе не поняли, почему абрикосы зацвели. Аромат и ощущения необыкновенные. Правда, даже через фильтр какая-то кислинка, но приятная. А без фильтра попробовал, так желудок аж сжиматься начал. Интересно, там много химии? ...Блин, но прикольно. Как десертный пойдет, "пять" баллов.

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Уважаемые, привет.

Немного вводной информации:
    стаж курения = 10 лет, по 1 пачке в день. Курил, в порядке очередности, следующее: Marlboro, Chesterfield, Winston, Davidoff Slims, сейчас курю Lucky Strike. Все бренды курились и курятся в исполнении Lights. В последнее время начал замечать, что курение стало не таким приятным. Стал замечать, что перестал нравится вкус дыма, стал раздражать меня. Попробовал бросить, не получилось.

Что надо:
    Хочу попробовать самодельные сигареты.
    Поскольку в этом новичок, посоветуйте что и как и почему. Предпочтения: поменьше геморроя на начальном этапе, т.е. не совсем ручные устройства.
    Предпочтения по табаку - некрепкий, легкий, скорей всего неароматизированный. Хотя помню, что мне нравятся сигареты Senator, есть у них ненавязчивый привкус винограда.

Спасибо!

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для Ambivert
    foxclever
    по поводу Феодосии и ассортимента. Наверняка есть точки, где хоть какой-то табак да лежит. Вот в эту точку приходите и перечисляете табаки (лучше составить и оставить им список) вы будете у них регулярно покупать. И он у них, скорее всего, появится. Секрет прост, в Фео нет точек Фортуны, но есть торговый фортуновский. Вот ему из точки и передадут заказ, и, если все сложится благополучно, то он и будет привозить им табак для Вас.

Но, зная Фео в несезон, предполагаю, что владельцы точек не станут расширять или подвигать ассортимент. Зимой Фео замирает, затягивает пояса и ждет.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    Уважаемые, привет.

Немного вводной информации:
    стаж курения = 10 лет, по 1 пачке в день. Курил, в порядке очередности, следующее: Marlboro, Chesterfield, Winston, Davidoff Slims, сейчас курю Lucky Strike. Все бренды курились и курятся в исполнении Lights. В последнее время начал замечать, что курение стало не таким приятным. Стал замечать, что перестал нравится вкус дыма, стал раздражать меня. Попробовал бросить, не получилось.

Что надо:
    Хочу попробовать самодельные сигареты.
    Поскольку в этом новичок, посоветуйте что и как и почему. Предпочтения: поменьше геморроя на начальном этапе, т.е. не совсем ручные устройства.
    Предпочтения по табаку - некрепкий, легкий, скорей всего неароматизированный. Хотя помню, что мне нравятся сигареты Senator, есть у них ненавязчивый привкус винограда.

Спасибо!
    не бойтесь курить крепкий табак
    обратите внимание на ФИЛЛ желтый - и гильзы как для начала

17. Вверх #157
    Ivengo,
    Приобретай машинку для "заталкивания" табака в "гильзу" (пустая сигарета). Любой продавец в соответствующей точке продажи должен понять что нужно. Машинка стоит ~120 грн, гильзы = 25грн за 100 штук. Табак любой макбарен или екселент (около 30 грн/кисет).
    Делать таким образом сигареты несложно, хотя есть ньюансы с влажностью табака и плотностью забивки, но тут лучше найти свой путь.
    Дым от обычных сигарет будет раздражать еще больше, от своих не будет

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Jager Drinker
    А шо,идешь в магазин фортуны,берешь с собой гривень 200-250.Покупаешь машинку и сопутсвующие товары (гильзы,фильтры,бумагу) и табачек: например FILL желтый или Бали красный,Ред Булл,тоже красный или Доминго серый он или бежевый,Мак Барен не бери,слишком влажный (для начала)....В общем где-то так.

19. Вверх #159
    Fill понравился нарезкой (удобней забивать), влажностью, вкусом.
    Но аромата увы нет, точнее он резкий (сугубо табачный). У красного. Попробую еще желтый.

Сегодня так вышло что скурил 1шт некогда штатного Kent 4. Что непрятный - неудивительно, удивительно что показался жутко крепким, хотя раньше был "самое то что нужно". Еле скурил 2/3 сигареты.
    Последний раз редактировалось Alint; 16.12.2011 в 17:15.

20. Вверх #160
    обяательно докупите портсигар!

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права