|
Это сложно объяснить. Я больше наблюдаю, чем желаю, но у меня остались старые страхи. Я убедилась в том, что мои подходы работают, просто я в пути и мне не бизки некоторые твои методы. Мне не нужны советы. Но интересно узнать, от чего ты решил мне давать советы. Чужой путь интересен, но выбор я уже сделала. Другой выбор.
Я не вижу смысла в самовнушении, поскольку для меня нет в нём смысла. Мир нейтрален, в нём нет негатива и позитива. Просто моё эго пытается меня убедить в обратном. Ему уже не долго осталось)))).
Я желаю всем счастья!
Все же странно это, господа, что мы каждый день, с рождения своего, глотаем шаблоны, созданные обществом. У нас все подогнано под, говоря стандартами, 90-60-90, вкусовые рецепторы работают так, как их запрограммировали, слух, обоняние, зрение, речь, - все подчиняется выделенным жирным шрифтом правилам. А кто эти правила создавал, - не весть Бог. Просто так положено и так надо. Малыши этих правил еще не знают, потому они нам кажутся забавными и милыми. А мы, взрослые, уверенно идем в прогресс, умудряясь даже тело свое подвергать пластическим операциям, все для некоего шаблона, который, однако, приносит немалый доход. Возьмите хотя бы Памелу Андерсон с перекачанной грудью или Дженифер Лопес, которая бедра округлила и тут же их на миллион застраховала. А наши Виагра, Тату, Кристину и многих других. А ведь работает, вот это странно.
Последний раз редактировалось Каролина; 10.07.2010 в 22:44.
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Странно! Думала.что это у меня что то с психикой!За 2 недели я чувствую,что человек умрет.За эти 3 года умерли почти все старые родственники.Нервы конечно стали никуда. Знать заранее,что человек умрет,страдать больше и ничем нельзя ему помочь.
Также терзают меня и вещие сны(иногда) и предчувствие неприятности.
Одно время даже принимала сильные успокоительные препараты.
Ходила в церьковь,потому что говорили,что это нехорошо.
Тяжелее всего вещие сны.Всегда знаю,когда сон вещий.Его рассказываю семье.Все по пунктам,как будет.Говорят,что если рассказать-то не сбудется!И хоть все знают,что надо изменить ситуацию,все равно получается так.Никогда не получилось избежать неприятности.Зачем тогда я их вижу?
Мне иногда кажется,что происходит какое то короткое замыкание и я это смотрю. Просыпаюсь,засыпаю и смотрю опять это же снова и снова.
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.07.2010 в 07:25.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вещий сон не для того,чтобы избежать...скорее,чтобы приготовиться...
Все мы их видим, но большая половина не предает этому никакого значения и постепенно они снятся все реже, а то меньшинство, которое уделяет им большое внимание, постепенно развивают в себе эту способность.
Согласна,что невольно развила в себе это! Все таки неведомое манит и надеешься как то хоть раз это изменить.
А предчувствия...Даже по мелочам,заметила
,что перед неприятностью,я засыпаю,погружаюсь как бы в вату(чтобы было не так больно?).Даже смотря футбол и болея за какую-нибудь команду.Например вчера,болела за Уругвай,так я просто засыпала 3 раза перед тем,как немцы забивали 3 гола и просыпалась бодро перед двумя мячами Уругвайцев.Муж со мной не смотрит решающие матчи.Говорит,что это я.Это не я! Я просто почему то знаю.Но не за 3 дня,иначе бы делала бы ставки. А во время и немного заранее.
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.07.2010 в 07:35.
ну если на матчи настроены такие предчувствия, то вам дорога в Неваду))
а если серьезно, невозможно подстроить реальность под себя, она просто есть, а еще есть люди,которые очень к ней чувствительны)
Неприятности - это, как я понимаю, более сильная трансляция, просто ловится на свой приёмник именно эта частота. А можно ведь и дальше развиваться. Всё равно тебе уже терять нечего. Или ты сможешь видеть всё - и плохое и хорошее, или как сейчас, только негатив.
В том, что изменить совсем нельзя, я не уверена, думаю, можно, но незначительно. Предполагаю, что соотношение того что предрешено и того, что мы можем изменить примерно 80% на 20% . То, что мы не знаем как это сделать, или знаем, но пока не получается, совсем не означает, что изменить нельзя.![]()
Я желаю всем счастья!
если можно что-то менять не кардинально, то это уже лишено смысла, если бы каждый человек имел возможность влиять, то перемены сразу же перешли из разряда незначительных в кардинальные...
Решения влияют на действительность, но не на последствия от уже принятых решений.
Хорошее тоже предчувствую! Перед тем как изменится ситуация к лучшему,иду в душ и чувствую абсолютное счастье!
Ну и конечно использовала свою чувствительность для себя.Я вижу свои органы,вернее чувствую.Вылечила абсолютно всю свою хронику, без врачей,даже ту,что считалась врожденной.Года 3 вообще не болею.Даже простудами.Единственно может прихватить невралгия,но за полдня я ее убираю.
И слежу за родными,легче предотвратить,чем лечить.
Вообщем не знаю,хорошо это ли или плохо! Терять нечего конечно,но развивать в себе еще что то не хочется.И так по моему хватит.
Иногда хочется заткнуть уши и спрятаться,но куда?
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.07.2010 в 07:58.
Может и так! Страх и лишние волнения!Видеть и ты и я будем,это не проходит,просто иногда притупляется.Я уже писала,что и к врачам ходила и к священнику.Еще больше проявилось.
Есть еще странность,у меня дома горит проводка и взрываются лампочки в определенный момент.Дома уже все стены в заплатах.А лампочки меняем каждую неделю.Причем я знаю иногда,когда взорвется и интуитивно пригибаюсь.Вроде все ! больше странностей вроде нет![]()
сильная однако ж энергетика))
Тогда ,разреши,я угадаю,когда?В минуты,когда ты успокаиваешься после ссоры,тянешь руку к выключателю и -бах-
И еще ,тебе не говорили,что ругаться с тобой нельзя?
И еще,ты не заметила,что тебя обижают,ты не желаешь зла,даже переживаешь,что человек такой злобный,а с ним вдруг такие неприятности,что тебе страшно становится.Ведь ты же не желаешь зла?А наоборот,желаешь ему обрести душевное равновесие и счастье!
Угадала?А еще ты интуинтивно выбираешь себе друзей,ты их не видела,но знаешь ,что это друг и иногда хочешь сказать ему что то уж очень приятное,просто -люблю и все!И ты испытываешь абсолютное счастье.
И еще друзей много,но настоящих,которых ты впускаешь в свой мир-единицы.Они знают,что ты можешь их поддержать морально и физически и любят тебя,какая ты есть.И когда они тебе говорят.что ты нужна им,у них на глазах слезы!
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.07.2010 в 08:38.
А плохого то чего?
Я тоже чуть ли ни каждый день ревизию своему организму делаю.
В трансовом сосотоянии или в сознани.
В сознании пользуюсь горячей водой - пью маленькими глотками, ощудаю тепло внутри себя и мысленно гоняю его по организму, зондируя органы.
И за три года - ни одного больничного.
Я думаю, странные все, кто этого не делает.
Это такая же естественная процедура, как чистка зубов.
Социальные закладки