Тема: Странные люди

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 187
  1. Вверх #141
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не очень хорошо пока-что чувствую, но если меня ждёт неприятность, то я её начинаю чувствовать за месяц- две недели до события, и это действует на нервы.
    Вполне возможный вариант, что ты её не чувствуешь - ты её готовишь.

Все свои плохие предчуствия лучше относить в разряд суеверий,
    а хорошие - считать законами природы.

2. Вверх #142
    Философ форума

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Вполне возможный вариант, что ты её не чувствуешь - ты её готовишь.

Все свои плохие предчуствия лучше относить в разряд суеверий,
    а хорошие - считать законами природы.
    Нет, я не готовлю. То что лучше для тебя, тебе, может и подходит. Мне - нет.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #143
    Нет, я не готовлю.
    Откуда уверенность?

4. Вверх #144
    Философ форума

Откуда уверенность?
    Это сложно объяснить. Я больше наблюдаю, чем желаю, но у меня остались старые страхи. Я убедилась в том, что мои подходы работают, просто я в пути и мне не бизки некоторые твои методы. Мне не нужны советы. Но интересно узнать, от чего ты решил мне давать советы. Чужой путь интересен, но выбор я уже сделала. Другой выбор.

Я не вижу смысла в самовнушении, поскольку для меня нет в нём смысла. Мир нейтрален, в нём нет негатива и позитива. Просто моё эго пытается меня убедить в обратном. Ему уже не долго осталось)))).
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #145
    Но интересно узнать, от чего ты решил мне давать советы. Чужой путь интересен, но выбор я уже сделала. Другой выбор.
    А где я давал тебе советы? Я где-то написал: лучше бы ты поступала так-то. Просто высказал свое отношение к проблеме и всё.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Все же странно это, господа, что мы каждый день, с рождения своего, глотаем шаблоны, созданные обществом. У нас все подогнано под, говоря стандартами, 90-60-90, вкусовые рецепторы работают так, как их запрограммировали, слух, обоняние, зрение, речь, - все подчиняется выделенным жирным шрифтом правилам. А кто эти правила создавал, - не весть Бог. Просто так положено и так надо. Малыши этих правил еще не знают, потому они нам кажутся забавными и милыми. А мы, взрослые, уверенно идем в прогресс, умудряясь даже тело свое подвергать пластическим операциям, все для некоего шаблона, который, однако, приносит немалый доход. Возьмите хотя бы Памелу Андерсон с перекачанной грудью или Дженифер Лопес, которая бедра округлила и тут же их на миллион застраховала. А наши Виагра, Тату, Кристину и многих других. А ведь работает, вот это странно.
    Последний раз редактировалось Каролина; 10.07.2010 в 22:44.
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

7. Вверх #147
    Философ форума

А где я давал тебе советы? Я где-то написал: лучше бы ты поступала так-то. Просто высказал свое отношение к проблеме и всё.
    Так это прозвучало. То, что лучше для одного, для другого можеть быть - совсем нет)))).
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #148
    Киноэксперт
    Потому что сложно сталкиваться всё время с чужим горем (это тем, к то с людьми работает), а те кто сами по себе, предчувствуют в большей степени плохие события, надеюсь, что это по-началу только.

Я не очень хорошо пока-что чувствую, но если меня ждёт неприятность, то я её начинаю чувствовать за месяц- две недели до события, и это действует на нервы.
    Странно! Думала.что это у меня что то с психикой!За 2 недели я чувствую,что человек умрет.За эти 3 года умерли почти все старые родственники.Нервы конечно стали никуда. Знать заранее,что человек умрет,страдать больше и ничем нельзя ему помочь.
    Также терзают меня и вещие сны(иногда) и предчувствие неприятности.
    Одно время даже принимала сильные успокоительные препараты.
    Ходила в церьковь,потому что говорили,что это нехорошо.
    Тяжелее всего вещие сны.Всегда знаю,когда сон вещий.Его рассказываю семье.Все по пунктам,как будет.Говорят,что если рассказать-то не сбудется!И хоть все знают,что надо изменить ситуацию,все равно получается так.Никогда не получилось избежать неприятности.Зачем тогда я их вижу?
    Мне иногда кажется,что происходит какое то короткое замыкание и я это смотрю. Просыпаюсь,засыпаю и смотрю опять это же снова и снова.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.07.2010 в 07:25.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #149
    Врачеватель душ Аватар для Navigator
    Вещий сон не для того,чтобы избежать...скорее,чтобы приготовиться...
    Все мы их видим, но большая половина не предает этому никакого значения и постепенно они снятся все реже, а то меньшинство, которое уделяет им большое внимание, постепенно развивают в себе эту способность.

10. Вверх #150
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Navigator Посмотреть сообщение
    Вещий сон не для того,чтобы избежать...скорее,чтобы приготовиться...
    Все мы их видим, но большая половина не предает этому никакого значения и постепенно они снятся все реже, а то меньшинство, которое уделяет им большое внимание, постепенно развивают в себе эту способность.
    Согласна,что невольно развила в себе это! Все таки неведомое манит и надеешься как то хоть раз это изменить.

А предчувствия...Даже по мелочам,заметила
    ,что перед неприятностью,я засыпаю,погружаюсь как бы в вату(чтобы было не так больно?).Даже смотря футбол и болея за какую-нибудь команду.Например вчера,болела за Уругвай,так я просто засыпала 3 раза перед тем,как немцы забивали 3 гола и просыпалась бодро перед двумя мячами Уругвайцев.Муж со мной не смотрит решающие матчи.Говорит,что это я.Это не я! Я просто почему то знаю.Но не за 3 дня,иначе бы делала бы ставки. А во время и немного заранее.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.07.2010 в 07:35.

11. Вверх #151
    ну если на матчи настроены такие предчувствия, то вам дорога в Неваду))
    а если серьезно, невозможно подстроить реальность под себя, она просто есть, а еще есть люди,которые очень к ней чувствительны)

12. Вверх #152
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Странно! Думала.что это у меня что то с психикой!За 2 недели я чувствую,что человек умрет.За эти 3 года умерли почти все старые родственники.Нервы конечно стали никуда. Знать заранее,что человек умрет,страдать больше и ничем нельзя ему помочь.
    Также терзают меня и вещие сны(иногда) и предчувствие неприятности.
    Одно время даже принимала сильные успокоительные препараты.
    Ходила в церьковь,потому что говорили,что это нехорошо.
    Тяжелее всего вещие сны.Всегда знаю,когда сон вещий.Его рассказываю семье.Все по пунктам,как будет.И хоть все знают,что надо изменить ситуацию,все равно получается так.Никогда не получилось избежать неприятности.Зачем тогда я их вижу?
    Мне иногда кажется,что происходит какое то короткое замыкание и я это смотрю. Просыпаюсь,засыпаю и смотрю опять это же снова и снова.
    Неприятности - это, как я понимаю, более сильная трансляция, просто ловится на свой приёмник именно эта частота. А можно ведь и дальше развиваться. Всё равно тебе уже терять нечего. Или ты сможешь видеть всё - и плохое и хорошее, или как сейчас, только негатив.

В том, что изменить совсем нельзя, я не уверена, думаю, можно, но незначительно. Предполагаю, что соотношение того что предрешено и того, что мы можем изменить примерно 80% на 20% . То, что мы не знаем как это сделать, или знаем, но пока не получается, совсем не означает, что изменить нельзя.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #153
    если можно что-то менять не кардинально, то это уже лишено смысла, если бы каждый человек имел возможность влиять, то перемены сразу же перешли из разряда незначительных в кардинальные...
    Решения влияют на действительность, но не на последствия от уже принятых решений.

14. Вверх #154
    Киноэксперт
    Неприятности - это, как я понимаю, более сильная трансляция, просто ловится на свой приёмник именно эта частота. А можно ведь и дальше развиваться. Всё равно тебе уже терять нечего. Или ты сможешь видеть всё - и плохое и хорошее, или как сейчас, только негатив.

В том, что изменить совсем нельзя, я не уверена, думаю, можно, но незначительно. Предполагаю, что соотношение того что предрешено и того, что мы можем изменить примерно 80% на 20% . То, что мы не знаем как это сделать, или знаем, но пока не получается, совсем не означает, что изменить нельзя.
    Хорошее тоже предчувствую! Перед тем как изменится ситуация к лучшему,иду в душ и чувствую абсолютное счастье!
    Ну и конечно использовала свою чувствительность для себя.Я вижу свои органы,вернее чувствую.Вылечила абсолютно всю свою хронику, без врачей,даже ту,что считалась врожденной.Года 3 вообще не болею.Даже простудами.Единственно может прихватить невралгия,но за полдня я ее убираю.
    И слежу за родными,легче предотвратить,чем лечить.

Вообщем не знаю,хорошо это ли или плохо! Терять нечего конечно,но развивать в себе еще что то не хочется.И так по моему хватит.
    Иногда хочется заткнуть уши и спрятаться,но куда?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.07.2010 в 07:58.

15. Вверх #155
    Философ форума

Хорошее тоже предчувствую! Перед тем как изменится ситуация к лучшему,иду в душ и чувствую абсолютное счастье!
    Ну и конечно использовала свою чувствительность для себя.Я вижу свои органы,вернее чувствую.Вылечила абсолютно всю свою хронику,даже ту,что считалась врожденной.Года 3 вообще не болею.Даже простудами.Единственно может прихватить невралгия,но за полдня я ее убираю.

Вообщем не знаю,хорошо это ли или плохо! Терять нечего конечно,но развивать в себе еще что то не хочется.И так по моему хватит.
    Иногда хочется заткнуть уши и спрятаться,но куда?
    Развивать не хочется? Хм... Ничего нового ты мне этим не сказала))).
    А какой смысл не развивать? Тебе страх мешает, поэтому хочется спрятаться. У меня та же фигня, но я думаю, что это пройдёт. То есть видеть буду, но страдать по тому поводу перестану.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #156
    Киноэксперт
    Развивать не хочется? Хм... Ничего нового ты мне этим не сказала))).
    А какой смысл не развивать? Тебе страх мешает, поэтому хочется спрятаться. У меня та же фигня, но я думаю, что это пройдёт. То есть видеть буду, но страдать по тому поводу перестану.
    Может и так! Страх и лишние волнения!Видеть и ты и я будем,это не проходит,просто иногда притупляется.Я уже писала,что и к врачам ходила и к священнику.Еще больше проявилось.
    Есть еще странность,у меня дома горит проводка и взрываются лампочки в определенный момент.Дома уже все стены в заплатах.А лампочки меняем каждую неделю.Причем я знаю иногда,когда взорвется и интуитивно пригибаюсь.Вроде все ! больше странностей вроде нет

17. Вверх #157
    сильная однако ж энергетика))

18. Вверх #158
    Философ форума

Может и так! Страх и лишние волнения!Видеть и ты и я будем,это не проходит,просто иногда притупляется.Я уже писала,что и к врачам ходила и к священнику.Еще больше проявилось.
    Есть еще странность,у меня дома горит проводка и взрываются лампочки в определенный момент.Дома уже все стены в заплатах.А лампочки меняем каждую неделю.Причем я знаю иногда,когда взорвется и интуитивно пригибаюсь.Вроде все ! больше странностей вроде нет
    Я стремлюсь к этому, стараюсь развивать. С лампочками - та же фигня. Но я это относила к плохому качеству патронов. Почему-то когда муж включает свет, ничего не горит, а у меня бывает, что полквартиры в один день перегорает))))).
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #159
    Киноэксперт
    Я стремлюсь к этому, стараюсь развивать. С лампочками - та же фигня. Но я это относила к плохому качеству патронов. Почему-то когда муж включает свет, ничего не горит, а у меня бывает, что полквартиры в один день перегорает))))).
    Тогда ,разреши,я угадаю,когда?В минуты,когда ты успокаиваешься после ссоры,тянешь руку к выключателю и -бах-
    И еще ,тебе не говорили,что ругаться с тобой нельзя?
    И еще,ты не заметила,что тебя обижают,ты не желаешь зла,даже переживаешь,что человек такой злобный,а с ним вдруг такие неприятности,что тебе страшно становится.Ведь ты же не желаешь зла?А наоборот,желаешь ему обрести душевное равновесие и счастье!
    Угадала?А еще ты интуинтивно выбираешь себе друзей,ты их не видела,но знаешь ,что это друг и иногда хочешь сказать ему что то уж очень приятное,просто -люблю и все!И ты испытываешь абсолютное счастье.
    И еще друзей много,но настоящих,которых ты впускаешь в свой мир-единицы.Они знают,что ты можешь их поддержать морально и физически и любят тебя,какая ты есть.И когда они тебе говорят.что ты нужна им,у них на глазах слезы!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.07.2010 в 08:38.

20. Вверх #160
    Вылечила абсолютно всю свою хронику, без врачей,даже ту,что считалась врожденной.Года 3 вообще не болею.Даже простудами.Единственно может прихватить невралгия,но за полдня я ее убираю.

Вообщем не знаю,хорошо это ли или плохо!
    А плохого то чего?
    Я тоже чуть ли ни каждый день ревизию своему организму делаю.
    В трансовом сосотоянии или в сознани.
    В сознании пользуюсь горячей водой - пью маленькими глотками, ощудаю тепло внутри себя и мысленно гоняю его по организму, зондируя органы.
    И за три года - ни одного больничного.
    Я думаю, странные все, кто этого не делает.
    Это такая же естественная процедура, как чистка зубов.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права