В каком районе ищете помещение? Возможно есть идеи, но какие конкретно условия?
|
В каком районе ищете помещение? Возможно есть идеи, но какие конкретно условия?
Тоже не прочь сразиться,подписываюсь.А что с помещением,нашли уже?,какой район удобно?
Фонтанский,Вы хотите что-то предложить?
Любой район кроме Суворовского(Поселок Котовского)
Для "подписки" оставляйте свой мобильные номера, я потом не буду вас искать по форуму !
Все кроме поскота. Нужно теплое помещение, с "некоторыми" удобствами, с большим столом и стульями на которые поместится девять человек, условия должны быть подходящими для игры. На практике игра проходит до 2 часов. Насчет оплаты пишите в личное сообщение. Вроде все)В каком районе ищете помещение? Возможно есть идеи, но какие конкретно условия?
Ну на прошлой игре нас было пятеро. Я на бибике и взял с собой стул, ибо там всего 4.
Так что если хозяин не найдет стулья придется каждому брать с собой![]()
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
не каждому, а только двум.
и только тем кто на колёсах![]()
Проспект Шевченко
директор нашего клуба jemanniy к нему все вопросы: можно, нельзя и как)
Было 5 человек, бай-ин 30 гривен.
Игра получилась одна, никто не докупался, поиграли на сколько помню около 4 часов. Но в конце нас двое осталось, был накал страстей и минут 30 точно тянули. Так что некоторые раньше уезжают, не ждут конца, а кому интересно наблюдают.
Последний раз редактировалось Brioni; 04.02.2011 в 14:00.
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
Когда планируете собраться в следующий раз?Хочу присоеденится.
все кто хочет присоединиться, пишем мне в личку. я сам более писать не буду, потому что добрая половина не отвечает и мне это надоело.
Присоединяйтесь СЕЙЧАС ONLINE:
- Если у Вас еще нет бесплатной клиентской программы, Вы можете загрузить и установить ее здесь: www.pokerstars.net
- Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games"
- Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб"
- Введите номер клуба: 263113
- Введите код приглашения: Odessa_UA
Присоединяйтесь СЕЙЧАС ONLINE:
- Если у Вас еще нет бесплатной клиентской программы, Вы можете загрузить и установить ее здесь: www.pokerstars.net
- Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games"
- Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб"
- Введите номер клуба: 263113
- Введите код приглашения: Odessa_UA
нужно брать бай-ин предоплатой![]()
и я хочу с вами.А у вас фишки есть,или на спичках играете?
Я ничего не подпишу
Слушайте,а в центре есть арт-кафе,где можно в карты играть. Бандероль называется.
Я ничего не подпишу
И шо мы заглохли?Даже не иметь напряга со стульями и нежелательными гостями, предлагаю поиграть в арт-кафе "Бандероль". Там точно можно безнаказанно играть в карты. Курить,правда,можно только на крыльце. Кто за воскресенье?
Я ничего не подпишу
мы не заглохли.
фишки есть.
на этой недели игры не будет
Социальные закладки