Тема: Грибок на ногтях рук и ног!

Ответить в теме
Страница 8 из 47 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 940
  1. Вверх #141
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    грибок не цепляется сам по себе на здоровый огранизм, он как минимум должен быть ослаблен (снижен иммунитет), поэтому употребление витаминов + личная гигиена вас и вашего больного, заведите отдельное полотенце для каждого члена семьи)))а для больного поставьте отдельно мыло) выздоравливайте)))))

2. Вверх #142
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    грибок не цепляется сам по себе на здоровый огранизм, он как минимум должен быть ослаблен (снижен иммунитет), поэтому употребление витаминов + личная гигиена вас и вашего больного, заведите отдельное полотенце для каждого члена семьи)))а для больного поставьте отдельно мыло) выздоравливайте)))))
    Kirsanova,а были ли в твоей практике случаи,что при удалении пораженного ногтя ,потом отрастал нормальный ноготь?и еще хотела спросить,после удаления нездоровой части ногтя ,были случаи ,как бы распространения грибка на новую,здоровую площадь?можно в личку.спасибо
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Kirsanova,а были ли в твоей практике случаи,что при удалении пораженного ногтя ,потом отрастал нормальный ноготь?и еще хотела спросить,после удаления нездоровой части ногтя ,были случаи ,как бы распространения грибка на новую,здоровую площадь?можно в личку.спасибо
    даже после удаления ногтя идет его лечение, поскольку споры остаются но "запущенных клиентов" (чтоб доходило до удаления ногтя) с грибком я не беру (такие должны сразу к врачу бежать) так что не знаю. Распространение на "здоровую зону" не наблюдала, НО такое может быть, и причем если иммунитет слабый очень быстро распространяется

4. Вверх #144
    даже после удаления ногтя идет его лечение, поскольку споры остаются но "запущенных клиентов" (чтоб доходило до удаления ногтя) с грибком я не беру (такие должны сразу к врачу бежать) так что не знаю. Распространение на "здоровую зону" не наблюдала, НО такое может быть, и причем если иммунитет слабый очень быстро распространяется
    спасибо за ответ.я хотела уточнить именно следующее: у меня в уголке подпорчен ноготь,я его глубоко не вырезала,а потом как только срезала,то эта гадость распространилась дальше.понимешь?я думаю может его не надо так вырезать?
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #145
    спасибо за ответ.я хотела уточнить именно следующее: у меня в уголке подпорчен ноготь,я его глубоко не вырезала,а потом как только срезала,то эта гадость распространилась дальше.понимешь?я думаю может его не надо так вырезать?
    при маникюре обычно ноготь истончают чтоб прописанные доктором мази и растворы быстрее прозодили во внутрь, или ваще удаляют, что конкретно в твоем случае не знаю надо у врача спросить
    Ты к Лейле Черкезовой не ходила?

6. Вверх #146
    при маникюре обычно ноготь истончают чтоб прописанные доктором мази и растворы быстрее прозодили во внутрь, или ваще удаляют, что конкретно в твоем случае не знаю надо у врача спросить
    Ты к Лейле Черкезовой не ходила?
    нет.потому как (если ты помнишь) адрес ее нужен..
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Подскажите пожалуйста какой нибудь не плохой крем для ног чтоб он убрал не приятный запах ног, что бы можно было прийти в гости и снять туфли,а не стесняться или бежать в уборную, или не ходить в гости. Особенно эта проблема касаться мужиков ,но меня она тоже коснулась, я покупала специальные присыпки на травах, но от них все колготки зелёные да и запах остается, правда пот впитывает и порошок-травка набухает и мешает в туфле. Пробывала ейвонские крема не дорогие но это всё фигня, тальки и всё такое это хорошо вечером для раслабления, Но Запах это ужас(((( помогите, осень идёт и я снова буду с этим не приятным запахом(((

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какой нибудь не плохой крем для ног чтоб он убрал не приятный запах ног, что бы можно было прийти в гости и снять туфли,а не стесняться или бежать в уборную, или не ходить в гости. Особенно эта проблема касаться мужиков ,но меня она тоже коснулась, я покупала специальные присыпки на травах, но от них все колготки зелёные да и запах остается, правда пот впитывает и порошок-травка набухает и мешает в туфле. Пробывала ейвонские крема не дорогие но это всё фигня, тальки и всё такое это хорошо вечером для раслабления, Но Запах это ужас(((( помогите, осень идёт и я снова буду с этим не приятным запахом(((
    моя тетя спасалась так: насыпала в носки пищевую соду и одевала на ночь ...и так не знаю сколько, но со временем "запах" стал проходить...

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для Cler_o
    Подскажите, пожалуйста, куда обратиться за лечением грибка?

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для satin
    эта узкая вречебная специальность называется врач-миколог, но впринципе должен уметь лечить любой дермотолог

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Cler_o Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, куда обратиться за лечением грибка?
    никто толком тебе не ответит.вернее у нас нет микологов.все ходят по дерматологам.я была у Петросяна на Жуковского(он ничего не увидел).потом направилась к Бойко в "Космею" на Толбухина,чуть позже скажу результат.если он будет
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #152
    А что-то про пульс-терапию известно? По-моему на Воробьёва, 5 и в больнице на Тенистой есть кабинет. Это эффективное лечение, кто-то лечил?

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    А что-то про пульс-терапию известно? По-моему на Воробьёва, 5 и в больнице на Тенистой есть кабинет. Это эффективное лечение, кто-то лечил?
    Пульс-терапия - это разновидность схемы назначения и применения препарата. Обычно так лечат итраконазолом или препаратами, содержащими его - Орунгал, Румикоз, Ирунин и т.п.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #154
    Спасибо, Золото, а стоит обращаться за таким лечением и куда?

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    никто толком тебе не ответит.вернее у нас нет микологов.все ходят по дерматологам.я была у Петросяна на Жуковского(он ничего не увидел).потом направилась к Бойко в "Космею" на Толбухина,чуть позже скажу результат.если он будет
    Dreamcat,вы уже можете что-то сказать о результате?Спрашиваю не из праздного любопытства- у дочки большая проблема с ногтями на ступнях.Хотим хотя бы до следующего лета отрастить нормальные ногти.Спасибо.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Dreamcat,вы уже можете что-то сказать о результате?Спрашиваю не из праздного любопытства- у дочки большая проблема с ногтями на ступнях.Хотим хотя бы до следующего лета отрастить нормальные ногти.Спасибо.
    нет.еще рано.он должен отрасти только месяцев через девять,а я принимаю препараты только 1.5 месяца так что.....
    может у вас вообще другое заболевание.сдайте анализ на Воробьева
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Спасибо, Золото, а стоит обращаться за таким лечением и куда?
    Для начала необходимо сдать посев с поражённого участка(желательно на Воробьёва) с тестом на чувствительность к препаратам. Хорошо очень проводят такой анализ в Инто-Сане, но там цена высока. А потом можно с готовым анализом идти к дерматологу.

Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Вот как раз если сейчас начнёте, к следующему лету всё будет ОК
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #158
    а кто то что то слышал о некой он-клинике? по тв показывали - типа они лечат грибки...на какой то из Арнаутских... я не успела записать телефон\адрес...может кто был...

19. Вверх #159
    не слыхала.хочу сказать за препарат"итракон".пропила 3 курса и с первого курса побочный эффект-сердцебиение под 120 ударов
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #160
    "чудно" а ногти как?

Ответить в теме
Страница 8 из 47 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права