Смотря какой муж нужен, там и искать.
На работе (учебе)
На вечеринках, днях варенья, свадьбах
Через знакомых
Через интернет
На улице, в транспорте
Как-нибудь по-другому
Смотря какой муж нужен, там и искать.
ПППУ
--
You can get it if you really want
Совковые стереотипы и убеждения - страшная штука... каждый волен поступать как хочет... сейчас вообще эра гражданских браков
Последний раз редактировалось Mr.Black; 08.07.2007 в 22:13.
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
Опа....
Вот это времена наступили, раньше мы вибирали, а теперь нас выбирать стали![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
я читал что это великое заблуждение ))) что на самом деле не мужчина выбирает а как раз наоборот, женщина )))
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
Ув.MAG_MAGISTR
настоятельная просьба: не нужно в тематическом разделе как мин -оффтопить, как мах - провоцировать флейм... Надеюсь, взаимопонимание достигнуто.
И всегда так было. Ведь что мы можем сделать ? Познакомиться с девушкой, попробовать как-то ее впечатлить и т.д. Но конечное решение все равно за нейДа и даже познакомится вы не пойдете с девушкой, которая на вас вообще внимания не обращает и всем своим видом говорит "отвали".. Не так-ли ?
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
Правило #1: любой мужик может получить любую девушку, главное найти подход ))))
ПППУ
--
You can get it if you really want
Искать особо не стоит!!!
Сам найдется и в самом неожиданном месте, поэтому всегда нужно отлично выглядеть.
Даже не стоит намекать ему о свадьбе. Нужно научится быть независимой от мнения, что женщина обязательно должно быть замужем.
Я бы скорее сказала что, женщина должна быть женщиной. Использовать на полную катушку свое обаяние, сексуальную привлекательность и ум.
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
неужеле все подружки авторши настолько не самостоятельны? скока ж им лет то? ладно пойму если молодые, но если нет, то тут они гдето уже сами виноваты - профукали свое счастье в раннем возросте
God Gave Me Everything I Want, now come on...
И как вообще можно "профукать" это самое счастье? Кто находит его в 16 и счастлив..а кто то до 40 не встречает любовь! Или "профукать" означает что не удалось отловить и женить на себе?
Скорей всего имелись ввиду дефушки преклонного возраста... Ну этак лет 70-ти и выше, когда надежды на встречу со своим мачо и безумную страсть уже практически не осталось...![]()
Какое радостнонастроенное правило! Выходит, тот, кому не повезло в любви, просто его не знал.)))Правило #1: любой мужик может получить любую девушку, главное найти подход ))))
И удобное правило: если не получилось получить, всегда можно сказать, а я и не хотел её...любой мужик может получить любую девушку, главное найти подходКак в рекламе: "Я могла бы прыгать с парашютом.... Если хотела бы...Да..."
Социальные закладки