Penguen, значит он обезьяна))
Penguen, значит он обезьяна))
Дык Я зимой тож в подштаниках хожу. Лучше ноги и хозяйство будет в темле, чем отмороженное.Сообщение от bondaged_dreams
Я помню на физру пошел. Начал переодеаться в раздевалке. Ну одногруппники увидели, что я в подштаниках и стали прикалываться. Ну я им говорю:"Прикалывайтесь, прикалывайтесь. Ща в зал выйдем. Там дубарина, не отаплевается, вот я на вас каличей посмотрю." Прикольно было видеть, как они от холода дергались. А мне хоть бы хны. Я им говорю. "Вот то то же." :lol:
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)
Хех. Он не обезьяна, а макака-резус. Обезьяна хоть выживать умеет.Сообщение от avp
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)
Боже мой, как ужасная тема - фи, мерзость какая, если мужчина не велосопедист (Жук, говорю для тебя), не моряк (Лёха К. говорю для тебя), не гей, не пловец (NRH, это для тебя), то ноги ему лучше не брить, а то ... мне он не понравится тогда :wink: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Шо вы там опять на пловцовНу не бреют они ноги, по себе знаю, плаваем в костюмах...
П.С. А морякам то зачем ?! Особенно если они еще тока учатся в мореходке гг...
Let the chips fall where they may
налетели вот!Вы думаете нам (плавцам) в кайф брить ноги!?Например как-то мы поехали на Чемпионат Украины и мой друг отказался брить ноги!Так тренер его сам побрил насильно!После этого он сам бреется!И кстати плавцы не просто так бреются,а старыми советскими станками чтоб кожу тоже сдирать!
о господи..первый раз узнаю, что пловцы бреют ноги..бедняжечки...
Епать,какое счастье что я бросил плавание. Полностью согласен с "афера в юбке" подмышки и паховую область надо брить,второе можно не полностью,просто неудобно и неприятно девченкам волосы из рта доставать. Учите нас дамы-нам же лучше )))
девченкам волосы из рта доставать
да...бывает и такое...
Мои волосатые, причем довольно сильно. Девушкам придется или любить то, что есть, или идти лесом - брить их я не собираюсь
обожаю волосатых мужиков, особенно ноги, руки и грудная клетка!!!
все остальное - по возможности можно удалять![]()
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )
Социальные закладки