народ пожалуйста подскажите где можно затюнить писстолет(поменять клапан и нарезать резьбу)
|
народ пожалуйста подскажите где можно затюнить писстолет(поменять клапан и нарезать резьбу)
это Вы про пневмат или травму?
если пневмат то в цуме на втором или третьем этаже раньше в оружейном отделе мастер был нормальный я у него макар ремонтировал, а вообще практически в любом оружейном магазе можно договориться, просто будет стоять вопрос цены, в подкрученных магазах (типа как на Пантелеймоновской оружейный дом) будет дороже
Дето у меня валялась мурка с газовой пружиной, фторопластовой анжетой, дифузором в перепуске тоже второпластовым. Ну там надульник переделанный в уменьшитель шума. В общем давно валяется. Правда пора менять уплотнения- травить стала пружина. А так конечно на свое время хорошая была вещь.) Правда на санки как 54 Диану так и не поставил- лень.)
А, забыл. Поршень тоже на второпластовых кольцах.)
В общем, натерпелась она за свою жизнь.
Вот недавно купил еще кросман Фантом. -)
Всем привет. Я все никак не определюсь с покупкой ДИАНЫ 52 или 54. В 54 пугает ее слабость к оптике(( Может кто есть на форуме с етими моделями?
Продам Gamo CFX с креплением и оптикой Grosman 3-9x40 AO + чехол. Настред около 100 выстрелов. Все в отличном состоянии.
За все 350 у.е. без торга.
[email protected]
кто пользуется ИЖ-60?прошу дать так сказать все за и против
1) хорошо ли с точностью
2)то что она стреляет 150м/c хватает? или возможно её разогнать до 220-250?
3)как с качеством деталей
4)и самое главное где в Одессе самые дешёвые ИЖ-60
Первые три вопроса тынц.
4. Самую дешевую пневму видел на 7км.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
А вопросы по травматам здесь обсуждаются?
Точнее, мне нужен "камуфляж" под "резинку" 9mm, 5-7 шт
Подскажите по винтовке Diana mod.45
Информации в инете мало. Где-то нашел инфу что не выпускают, но при этом она есть в магазине.
По западным форумам отзывы положительные (хотя не совсем понятные). Пишут что качество хорошее и достаточно надежная.
Второй вопрос по запчастям. С чем совместима ?
Винтовка первая. Интересно что нужно/можно доводить.
Ну и вопрос про оптику. Что лучше ставить на нее без фанатизма но надежно?
Приобрел Diana 45. Пока что впечатления только положительные (100 лет не стрелял).
Остро стал вопрос выбора оптики. Может кто знает где в Одессе можно найти оптику Diana. Или посоветуйте что-то хорошее.
Продам ПМ хорошее состояние 1000 грн
[email protected]
Может кто-то хочет продать иж-60 или мр-512?![]()
Могу продать САФАРИК под флоберовский патрон, с деревянными накладками (пластиковые в подарок) 40 патронов в бонус, новый. Все в полном комплекте. Настрел штук ~40. Причина продажи, жочу довести свою GAMO CFX ROYAL до ума ( АП ), но как обычно денег не хватает
, ...
В интернете она 340 $ стоит, причем голая, не доведенная, и еще не факт, что нормальный винт пришлют, а в случае брака, вообще некому предъяву предъявлять.
Винтовка к стати очень даже ничего (если руки из нужного места растут), мне нравится. У меня CFX_ROYAL целкость и мощность на высоте ( с 30 м. в 15-20мм укладываюсь, причем с открытого прицела) Сейчас на очереди ГП, более приличная оптика, новый модер... жалко что стрелять приходиться в основном за огородом, да иногда на выездах (оооооочень редко). Если кто знает где можно винт АПнуть, напишите
.
Социальные закладки