Тема: Любовь через решётку.

Ответить в теме
Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 716
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Алена. не может этого быть. Может, ты не все знаешь, а , может, проверили и ТЫ об этом не знаешь.
    Или выпускали твою подругу в Турцию с Гондурасом - тогда поверю .
    ну разговор ни о чем - когда придет ситуация - увидишь.
    какая турция, какой гондурас - там очень евросоюзная европа. Это же шенген.

Может я не всё знаю, но повторюсь - господа воры и бандиты как-то выезжают и в евросоюзы по бизнесу и в штаты и на прочие карибы. Наверное, есть лазейка.
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #142

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к женской аудитории форума.(хотя, мнение парней тоже очень интересно)

Скажите, любезные, если бы ваш кавалер очень конкретно переступил закон и отчалил в места лишения свободы на ближайшие шесть лет, к примеру, вы бы стали его ждать?

Как известно, свидания на трое суток возможны только с женами и близкой роднёй, а вам, как "любимой девушке" - два часа общения через стекло.

Если он заявляет вам "или женимся или больше никак ближайшие шесть лет", то что бы вы сделали?

Смогли бы выйти замуж за заключенного?
    Или, если оступился, то ну его нафиг и жить надо только для себя, а не тратить время на ожидание и поездки в зону?

При условии, что он вам очень нравится, вам интересно вместе и вообще, он эдакий настоящий мужчина
    для начала стиот нанять хорошего адвоката....
    подключить всех знакомых и незнакомых...
    собрать достаточно денег...
    найки кому и через кого дать взятку...
    и,если все сделать грамотно,то о "шести годах" можно не беспокоиться...
    ну а потом уже можно и о свадьбе подумать...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    для начала стиот нанять хорошего адвоката....
    подключить всех знакомых и незнакомых...
    собрать достаточно денег...
    найки кому и через кого дать взятку...
    и,если все сделать грамотно,то о "шести годах" можно не беспокоиться...
    ну а потом уже можно и о свадьбе подумать...
    ну я думаю, там уже и так наилучший адвокат, если с пожизненного на 6 лет прыгнули

4. Вверх #144
    та уже сидит, какой там адвокат. Предлагала УДО нормальное - не хочет ни в какую. Говорит, это "козлом" надо стать - то есть. Говорит, что лучше от звонка до звонка, чем "сотрудничать" с ментами. У него особый режим. То есть для начала надо переводить на строгий или усиленный. Ему, кстати, усиленный был положен, так как он первоходка, а на особый первоходок не сажают. Короче, сидеть будет. Ещё с зоной не повезло - там менты несговорчивые и нифига сделать нельзя. Есть зоны в украине, где можно спокойно купить и свиданку и передачки какие угодно передавать. А там всё сложно, так как сидят "особо опасные".

Мы с ним до шести утра говорили сегодня об этом. Так ни к чему не пришли. Говорит "ты мне ничего не должна. как будет, так и будет, если встретишь кого, выходи замуж, я тебя беспокоить не буду, просто скажи мне, когда это случится. Если не встретишь, давай лучше поженимся, когда выйду. Если совсем жить не можешь так, как есть, то давай поженимся, но имей ввиду, это чревато проблемами и лишними движениями."

Он еще походу мне рассказал, как шмонают девочек перед длительными свиданками. Даже в трусы лезут, чтобы поиздеваться. Менты же...

Есть, кстати, форум на эту тему. Я его читала вчера - там очень много историй из жизни. Поэтому тем, кто орёт, что зэки - это злобные недочеловеки , а их бабы - такие же, я бы посоветовала почитать, какой бывает жизнь, какие вообще бывают случаи, ну и так далее...

5. Вверх #145

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну я думаю, там уже и так наилучший адвокат, если с пожизненного на 6 лет прыгнули
    даже гепотетически,пожизненное дают рецидивистам-маньякам-убийцам...
    если дама с таким связалась,то хвала всевышнему,что чудом уцелела...какая к черту свадьба...
    а за те преступления,которые можно понять,принять и оправдать(для себя) мнорго не дают.
    а при грамотоном подходе можно добиться вообще условного наказания...
    так что не стоит придумывать себе "страшные истории и ситуации" на ровном месте...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Выходите однозначно. Вижу в вас твёрдую уверенность. Зачем платить дополнительные деньги , если можно дёшево и сердито выйти замуж. Сэкономите на пару шуб
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #147
    даже гепотетически,пожизненное дают рецидивистам-маньякам-убийцам...
    если дама с таким связалась,то хвала всевышнему,что чудом уцелела...какая к черту свадьба...
    а за те преступления,которые можно понять,принять и оправдать(для себя) мнорго не дают.
    а при грамотоном подходе можно добиться вообще условного наказания...
    так что не стоит придумывать себе "страшные истории и ситуации" на ровном месте...
    да он мента подстрелил мимоходом. надо объяснять, что никакое условное тут и не светило? За ментов могут и пожизненное дать и вообще хоть суд пережил, а то всякое бывает - следствие вели коллеги того мента (и повезло, что мент выжил). Спасибо шикарному адвокату и некоторым нюансам следствия. Ну и тому факту, что в Украине срок дают не по совокупности, а по доминанте тяжелой статьи.
    Потому и сел на особый.

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    А Алена так и не ответила сколько же ей лет__ читаю и в зависимости от поста склоняюсь думать что либо до 20 , либо после 30,, почему то золотая серединка не вирисовывается никак)
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А Алена так и не ответила сколько же ей лет__ читаю и в зависимости от поста склоняюсь думать что либо до 20 , либо после 30,, почему то золотая серединка не вирисовывается никак)
    не угадали.

10. Вверх #150
    да он мента подстрелил мимоходом. надо объяснять, что никакое условное тут и не светило? За ментов могут и пожизненное дать и вообще хоть суд пережил, а то всякое бывает - следствие вели коллеги того мента (и повезло, что мент выжил). Спасибо шикарному адвокату и некоторым нюансам следствия. Ну и тому факту, что в Украине срок дают не по совокупности, а по доминанте тяжелой статьи.
    Потому и сел на особый.
    А у "мента" ни детей наверное нет, ни жены любящей, ни отца , ни матери,, и правильно откуда им взяться,,, он же мент а не романтик,,, представляю чувства его жены которой позвонили и сообщили о случившемся,,,,

11. Вверх #151

Победитель
    конкурса
    Потому и сел на особый.
    честно говоря,связывать свою жизнь с человеком,оказавшимся в такой ситуации,только потому, что тебе что-то где-то неудобно....не самое лучшее решение....
    думаю,он и сам это прикрасно понимает и не требует от тебя подобной жертвы...
    предавай передачи...звони...поддерживай морально...
    ну в конце концов ое сам виноват,чай не маленький,ведал что творил...
    пусть теперь пишет апелляции и примерным поведением сокращает себе срок...

о себе подумай..и о ребенке своем...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

12. Вверх #152
    не угадали.
    Я не гадалка что б угадывать,, зато умею анализировать сказанное

13. Вверх #153
    А у "мента" ни детей наверное нет, ни жены любящей, ни отца , ни матери,, и правильно откуда им взяться,,, он же мент а не романтик,,, представляю чувства его жены которой позвонили и сообщили о случившемся,,,,
    какой романтик? причем тут романтика?
    там производственные отношения. Каждый мент или военный при выборе профессии понимает, что возможен и такой поворот.

И при общении с ментами я бы не сказала, что они лучше бандитов. Те же бандиты, просто с бОльшими правами. Они чаще беспредельщики, чем бандиты. А еще многие менты, сбу-шники тоже понятно каким криминалом занимались в 90-е , к примеру, а потом форму надели и вперед. Это всё одна клоака. Первые кормят вторых.
    Там некого жалеть. Каждый сам себе злобный буратино.
    Моя близкая подруга несколько лет была замужем за ментом, так она таких ужасов насмотрелась рядом с ним, каких не видела я и представить себе не могла.

Как раз "ах, что же чувствовала его жена" - это и есть романтика. Выжил, ну и ладно.

14. Вверх #154
    Я не гадалка что б угадывать,, зато умею анализировать сказанное
    значит, не очень качественно анализируете

честно говоря,связывать свою жизнь с человеком,оказавшимся в такой ситуации,только потому, что тебе что-то где-то неудобно....не самое лучшее решение....
    думаю,он и сам это прикрасно понимает и не требует от тебя подобной жертвы...
    предавай передачи...звони...поддерживай морально...
    ну в конце концов ое сам виноват,чай не маленький,ведал что творил...
    пусть теперь пишет апелляции и примерным поведением сокращает себе срок...

о себе подумай..и о ребенке своем...
    передач моих принимать не хочет, у него и так грев неплохой с воли, примерного поведения там не валом))

да, это всё правильно вы написали, так и есть - штамп в паспорте вроде и мелочь, но вот неудобства быть могут, и меня это парит. Но для меня формально пожениться совсем не равно связать свою жизнь. Я уже замужем бывала, формальности ничего не значат.

Но в этом случае куча нюансов, хотя мне изначально казалось, что фигня

15. Вверх #155
    какой романтик? причем тут романтика?
    там производственные отношения. Каждый мент или военный при выборе профессии понимает, что возможен и такой поворот.

И при общении с ментами я бы не сказала, что они лучше бандитов. Те же бандиты, просто с бОльшими правами. Они чаще беспредельщики, чем бандиты. А еще многие менты, сбу-шники тоже понятно каким криминалом занимались в 90-е , к примеру, а потом форму надели и вперед. Это всё одна клоака. Первые кормят вторых.
    Там некого жалеть. Каждый сам себе злобный буратино.
    Моя близкая подруга несколько лет была замужем за ментом, так она таких ужасов насмотрелась рядом с ним, каких не видела я и представить себе не могла.

Как раз "ах, что же чувствовала его жена" - это и есть романтика. Выжил, ну и ладно.
    что ты говоришь,, а когда к тебе в квартиру вор лезет ты кричишь "братья бандиты памагите" или 102 судорожно набираешь? Подруга на ужасы смотрела? что ж жила тогда? значит устраивало,,,, КАК О ЧЕЛОВЕКЕ можно говорить выжил ну и ладно? ты бога вообще не боишся?

16. Вверх #156
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/

...Как раз "ах, что же чувствовала его жена" - это и есть романтика. Выжил, ну и ладно...

17. Вверх #157
    что ты говоришь,, а когда к тебе в квартиру вор лезет ты кричишь "братья бандиты памагите" или 102 судорожно набираешь? Подруга на ужасы смотрела? что ж жила тогда? значит устраивало,,,, КАК О ЧЕЛОВЕКЕ можно говорить выжил ну и ладно? ты бога вообще не боишся?
    смотря, что унесли из квартиры. Если что-то очень ценное, то, конечно, бандиты помогут больше. И машины возвращали краденые именно бандиты, им это сделать проще. А у ментов такая бумажная волокита, такая писанина, что ну нафиг.
    Подруга потому и ушла от него, что это мент. И от бандита от не отличался.

О человеке можно говорить "выжил ну и ладно", так как мне совсем нет до него дела, я его лично не знаю. И он сам под те пули лез. Скорее всего хотел или звезду на погон или бабла поднять со всей этой истории. Все такие сердобольные на форумах, такие правильные, а по улице проходят спокойно мимо чьего-то горя и делают гадости и пакости своим ближним, но главное, чтобы убеждения были "правильные", чтобы "всё по закону".

Или вы серьезно думаете, что есть "честный мент", который ратует за победу над преступностью и пережривает за ваше благополучие?
    Повторюсь - менты не лучше бандитов. Это всё одно и то же.
    Там первей всего бабки, потом звёзды на погоны, потом раскрываемость (так как она влияет на бабки и на звёзды). Раньше крышевали бандиты, сейчас - менты и сбу. Вы, видать, не сталкивались еще со случаями, когда интеллигентные мальчики из сбу открывают на вас дело, чтобы себе к новому году поднять по десяточке зелени. И всё там по закону. Хотя и вы и они в курсе, что вы не виноваты, но вот так бывает - у них прав больше. И ментовский беспредел - это страшно на самом деле.
    Последний раз редактировалось Алёна Зажигалка; 06.04.2010 в 13:23.

18. Вверх #158
    Посетитель
    в залежності від того, які саме стосунки в мене були з цією людиною. і скільки ці стосунки протривали. ну і,звісно, що значить "оступився"? якшо його безневинно засадили, то,можливо, чекатиму,але не обіцятиму цього. якшо ж він вбивав людей, чинив над ними насилля- я не змогла б бути з такою людиною. та й 6 років- це довго...
    Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..

19. Вверх #159

Победитель
    конкурса
    рассуждать о том,что "менты хуже бандитов" в данном случае неправильно...
    мент-прежде всего человек,сын,муж и отец...
    и лишать его жизни только потому,что он выполняет свою работу...извините,мне этого не понять...
    ладно,оставим моральный аспект вопроса...
    просто человек,раз попробовав "дурных денег" вряд ли пойдет на стройку и в порт грузчиком...\а со справкой об освобождении его вряд ли возьмут управляющим в банк...
    так что подумайте,что вас ждет с таким мужем после его выхода из мест не столь отдаленных.....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

20. Вверх #160
    рассуждать о том,что "менты хуже бандитов" в данном случае неправильно...
    мент-прежде всего человек,сын,муж и отец...
    и лишать его жизни только потому,что он выполняет свою работу...извините,мне этого не понять...
    ладно,оставим моральный аспект вопроса...
    просто человек,раз попробовав "дурных денег" вряд ли пойдет на стройку и в порт грузчиком...\а со справкой об освобождении его вряд ли возьмут управляющим в банк...
    так что подумайте,что вас ждет с таким мужем после его выхода из мест не столь отдаленных.....
    менты не хуже бандитов. они такие же.
    мент - муж и отец, да. бандит - тоже муж и отец. и точно так же жены бандитов (а также воров, разбойников и бродяг) переживают и страдают. Какая разница, кто он, это не влияет на отношения между мужчиной и женщиной.

какая справка? это атавизм)) у него при себе паспорт, в котором не будет никаких отметок.
    Вот то, что вряд ли пойдет грузчиком - это факт. Мы с ним вчера говорили об этом. Он сказал "честно? не знаю. может и получится нормально жить"

Ответить в теме
Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права