|
Ну мы уже обходимся без слов... одни звуки, движения и ... главное, не падать с трассы или тут же на неё возврашаться, если упал![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Точно!![]()
А я не клиент...
...синего мороза, сковырнувшегося с мурятской панды
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
потому что перекрученная стрела крана над крышей пиликающего гаража перемешивает суп из листьев радуги подземного кролика
Ахтунг! чё здесь творится!!
- воскликнул Колгєйт, убегающий в зеленой пижаме от толстой усатой горошины, укатанной дорожным катком на западной магистрали Лиссаболяндии
А как вы относитесь к симованию? Просто игрушка или нечто большее?
Просто начала замечать, что начинаю всем ставить симы... и себе в том числе. Хотя Феликс говорил, что для себя использовать в крайнем случае, когда нужно выбрать из нескольких вариантов. И если сим низкий, то потом самообгон.
Последний раз редактировалось Lara13; 31.10.2009 в 08:26.
Ну всё... оказывается, что чем мы занимались раньше, было лишь подготовкой и только сейчас (на третьем месяце) начинается СиморонКое что начало получаться... особенно нравится работать с цветом, "красить" всё вокруг во все цвета радуги!
Последний раз редактировалось Lara13; 15.11.2009 в 08:47.
Lara13, закончились занятия уже ?
Ух))) вот это да))) на своем же форуме и таких персон не замечала!!! Привет Симоронавтам)))) как я вам рада! Когда бум баловаться?)))
Андре) я конечно не Борода, но многое могу)))) мне тыща нужна сомой) это для тех, кого до угла подвозить, а я , если чаво, могу только обмениваться навыками) ну вот такая я) так что если шо, вы знаете куда))) я всегда за! А тем более если есть место " силы")
Социальные закладки