Добрый вечер.
Ищу вакансию учителя математики и информатики в школе на Поселке Котовского.
Спасибо !
|
Добрый вечер.
Ищу вакансию учителя математики и информатики в школе на Поселке Котовского.
Спасибо !
В Фонтанскую школу социальной реабилитации очень нужны учителя и воспитатели!!! В школе учатся 55 мальчиков, школа закрытого типа, доплачивается 20 % за вредность, есть возможность получить комнату в общежитии - 150 грн. в месяц и живи! Добраться можна маршрутками, которые едут в сторону Южного и Чебанки, или доехать до Ривьеры, а там пройтись минут 10-15.Телефон отдела кадров: 700-90-46 Нина Леонидовна. Если возникнут вопросы пишите мне в личку или звоните сразу по телефону. Я там работаю учительницей, что смогу обьясню.
Нужны учителя математики, географии, химии, физкультуры, начальных классов, педагог организатор. Также нужны воспитатели, хореограф и учителя творческого труда на гуртки (плетение бисером, вышивание, резьба по дереву и тому подобное)
Последний раз редактировалось Шиндыручек; 14.12.2011 в 12:55.
также школе нужен социальный педагог и воспитатели!
Ищу работу учителя украинского языка и литературы, английского языка. Диплом пед. университета, опыт работы 1,5 года
Одесской школе-интернату№2(прт.Гагарина,6) срочно нужны преподаватели физкультуры,музыки,истории.тел.776-20-97
Добрый день. Ищу работу учителя французского языка. Спасибо!
Всем привет))) срочно нужен преподаватель немецкого языка в школу на Черемушках. Желательно второй английский. Подробности в личку
Здравствуйте!
Моя жена ищет работу преподавателя/учителя ФИЗИКИ (школа, гимназия, лицей, ВУЗ). Если кто-нибудь может помочь - дать ссылку, адрес, просто какую-то информацию - буду очень благодарен.
Жена закончила в 2011 году Донецкий национальный университет, специальность - магистр физики, преподаватель физики. ВУЗ окончила с красным дипломом.
Номер ее телефона - 0997232446 (Лена).
Добрый день! Ищу работу педагога-организатора или воспитателя группы продленного дня.
история-правознавство в центре города , есть предложения ) ???
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
ищу работу учителем французского или английского языков, может где есть местечко (кроме Поселка Котовского) (отчаялась уже по школам ходить, может здесь кто-то что-то знает, иначе придется снова возобновлять поиски), только нужно с официальным оформлением.
Здравствуйте, хочу обратиться за помощью, подскажите пожалуйста в каких школах есть вакансии учителей английского языка,желательно начальное обучение?Уж очень люблю работать с маленькими детьми!рассмотрю варианты в детских садах.Благодарю заранее!!!
Ищу работу учителя английского языка в школе на посёлке Котовского. Образование - ОНУ им. Мечникова. 27 лет.
Ищу работу учителя изобразительного искусства
учитель правознавства.предложения в личку!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
ищу работу уителя английского языка в школе на Поселке Котовского ( ПДПУ iм. К.Д. Ушинського 2003 спецiалiст)
Социальные закладки