|
Ну на офф сайте ничего не про мултитач.... Или я ошибаюсь?
мультитач есть во всех андроид телефонах, насколько я знаю, и уж темболее обязан быть в столь не дешовой соньке...на офф. сайте может не указыватся, т.к. посути не имеют права его использовать из-за еплов, а так 99% что он есть
Не, в сони нет мултитача! Может сейчас что-то исправили но когда я хотел его купить там его небыло(1 месназад)
не верный ход мысли...впринципе мультитач там реализован...но исходя из того что я прочел, врядли такой мультитач кому-нибудь подойдет. т.к. пишут что сенсор дешевый...т.е. реализован мультитач будет через сад...
А у меня HTC - Magic. Стоит прошивка 1.6. Можно до 2.1 обновить? А 2.2?? Нет флеш плеера и это раздражает.
Вообще он у меня 1 неделю. Не очень довольна, запутано так, хочется WM периодически поставить))
Манюня, щас тебя alin от WM отговорит. Я гарантирую это.![]()
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
2.1 по-моему, поставить можно, только кастом. 2.2 - вряд ли.
А что ж такого в WM проще и понятнее, чем в Андроиде?
И зачем вам флеш? Вот тут у меня он работает, но зачем я понять не могу, видео с Ю-туба играется и без него через встроенный проигрыватель, остальные видео не играют, флеш игры не работают нормально. Остаются только баннеры на сайтах, которые нафиг никому не нужны.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
лично для меня это было прошивка, которая на Вме в разы легче, непонятно было что и где находится в плане менюшек, своеобразный способ подключения к компу в виде флешки, да и в целом мне, человеку что вин мобайл знал на "ты", было непривычно с андроидом сразу...впервые устройство прошивал целый день, а мотороллу и вообще пару дней из-за неких ньюансов...
Непонял, что значит прошивка легче. И вообще нафига годный девайс прошивать )
На HTC есть и флешка и синк. На ВМ наоборот надо было ставить софт, что бы как флешку использовать, а не мучаться с ActiveSync.
Наверное, имелось в виду, что сам процесс прошивки WM-девайсов легче, чем андроидоподобных. Не могу не согласиться, ибо сам три раза перепрошивал свой htc hero из-за, как оказалось, собственной криворукости. WM, помниццо, перешивал на раз-два.
Сударь, а Вы не на 95-ой винде сидите, случайно?![]()
Так давайте мух от котлет отличать - криворукость себя или девайса. А вообще HTC обновляются "по-воздуху" сами. Что такое перепрошить ВМ я тоже прекрасно помню, особой разницы между тем и установкой кастомной андроидной прошивкой не заметил.
За много лет пользования всякими девайсами я понял, что все эти кастомные прошивки зло. Добавляют одну полезную фичу и килограмм багов к ней.
нутьк...могу пожелать удачи сидеть и ждать по пол года новую прошивку, когда кастомная давно есть..к тому же в стандартных прошивках не способны в пару дней исправить обнаруженный баг, а в кастомных сие исправляется на раз-два, стоит ли вспоминать что app2sd первоначально появился именно в кастомных прошивках, а на T-Mobile G1 было крайне мало места чтобы софт ставить сугубо в девайс...
вы наверное пользовались лишь ВМ 2003, хотя...да, вы ведь не любите "кастомные" прошивки...во всех сделанных кем-то была такая кнопочка, посредством которой устройство на ВМе подключалось непосредственно как флешка при каждом подключении
что же касается конкретно прошивки, видимо вы всеже не шили девайс какой-то кастомной прошивки, т.к. не имеете понятия в том насколько отличается "залить на карточку файл и прошить его через бут", и прошить рекавери, отформатить карточку, прошить ром, сделать вайп...
я не говорю что андроид прям нереально прошивать. но если хочешь кастомную прошивку, нужно сделать куда больше телодвижений нежели на ВМе...
К WM привыкшая была. А тут всё наизнанку. Настраивала всё вучную. Ммс до сих пор не получилось настроить. Мой женский моск, даже с техническим образованием мучается. С блютусом у меня трабл, он отдаёт, но не получает. Нравится менюшка. Нравится, что шустро. Нравится, что уже вторую неделю нахожу какие-то фишки. Нравится обмен с гмейлом.
Единственное, на работе, на меня с гордостью посмотрели когда я сказала что телефон с Андроидом. )))
Стоит Блюекс.
А что делать с ммсками, никто не пробовал? создавать новую апн?
Социальные закладки