Тема: Женская грудь: уход, проблемы, лечение

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 240
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Люди! Ответьте по поводу увеличения груди! Где лучше делать?!

2. Вверх #142
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Люди! Ответьте по поводу увеличения груди! Где лучше делать?!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=30369
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #143
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста.
    Срочно нужен хороший мамолог В Военном госпитале или в ГБ №11. С контактной информацией.
    Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.

4. Вверх #144
    User banned

По умолчанию Маммология.помогите узнать

интересует где проводят маммологическую диагностику, чтоб убедится что нет опухоли и пр..?

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    В Андромеде можно сделать маммографию.Там же принимает и онколог-маммолог,впринципе можно сначала и на прием сходить,а потом уже смотреть по показаниям,все ведь зависит от того,с какой проблемой Вы пришли.

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    В Андромеде можно сделать маммографию.Там же принимает и онколог-маммолог,впринципе можно сначала и на прием сходить,а потом уже смотреть по показаниям,все ведь зависит от того,с какой проблемой Вы пришли.
    смотрел гинеколог, сказал уплотение, вот нужно маммографию сделать, но мне одходит только котовского, центр либо слобока, таирова мне слишком далеко будет. и цены мне тоже интересны

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от -1602sun- Посмотреть сообщение
    смотрел гинеколог, сказал уплотение, вот нужно маммографию сделать, но мне одходит только котовского, центр либо слобока, таирова мне слишком далеко будет. и цены мне тоже интересны
    Андромед есть в центре на Екатерининской,сейчас маммография там стоит 130грн,очень хорошо делают,была у них не один раз.А прием к маммологу по-моему 145 или 150,точно не помню,это за первый прием,потом за последующие приемы вроде на 10% меньше.

8. Вверх #148
    Я Вам могу в личку телефон скинуть,позвоните и все узнаете.

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Я Вам могу в личку телефон скинуть,позвоните и все узнаете.
    да буду очень благодарна

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Таня13
    Цитата Сообщение от -1602sun- Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать хорошего мамолога на слободке в онкобольнице. Написать в личку?
    Последний раз редактировалось Таня13; 29.01.2009 в 08:22.

11. Вверх #151
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня13 Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать хорошего мамолога на слободне в онкобольнице. Написать в личку?
    напишите я как раз живу на слободке, и цены если не трудно)

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    девочки, а кто-то делал пластику груди?
    [mod]

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Натала
    Я тоже обнаружила у себя уплотнение год назад, обошла 3-х врачей, сделала УЗИ в 3-х разных местах, диагноз поставили фиброаденома, уплотнение 2-3 см. Все 3 врача в один голос говорят что нужна операция. Под нож боюсь, вот собираюсь в онкодиспансер, там говорят очень хорошие маммологи. Кто знает хороших,отпишитесь пожалуйста.

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для НЕКИ
    Цитата Сообщение от Натала Посмотреть сообщение
    Я тоже обнаружила у себя уплотнение год назад, обошла 3-х врачей, сделала УЗИ в 3-х разных местах, диагноз поставили фиброаденома, уплотнение 2-3 см. Все 3 врача в один голос говорят что нужна операция. Под нож боюсь, вот собираюсь в онкодиспансер, там говорят очень хорошие маммологи. Кто знает хороших,отпишитесь пожалуйста.
    Да, там ОЧЕНЬ хорошие маммологи. Моей подруге они там поставили диагноз "фиброаденома" и сделали операцию, только потом, спустя месяц (целый месяц делали анализ!) оказалось, что это рак. Пришлось ей опять оперироваться, уже по этому поводу. Я в прошлом году просто в ужасе убежала оттуда, в онокодиспансере женщин за людей не считают: отнсятся как к зверушкам каким-то! У них - конвейер - по 7-10 операций в день: если опухоль, даже небольшая (1 см) - грудь отрезают!!!! Слов нет! Счастье, что посоветовали мне коллеги обратиться к Александру Андреевичу Берзою. Можете посмотреть сколько ссылок на него в Интернете. Самый продвинутый, грамотный, ЧЕЛОВЕЧНЫЙ. Великолепный профессионал! Скажу честно, мне он просто спас жизнь. Он работает в обл.больнице на Заболотного, 6 этаж, пн, пт - 9.00-15.00, вт. -9.00-12.00. Правда очереди к нему большие, едут со всей Украины.

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Натала
    Была я у Берзоя, действительно врач хороший, и у Бевза была,там же в поликлинике,только на втором этаже в "Центре планирования семьи". Я просто поддерживаюсь такого принципа, что нужно обойти несколько врачей, потому что пойдешь к одному,одно поставит, другой другое.А когда делала УЗИ в диагностическом центре, в больнице водников, мне врач посоветовал обратиться в онкодиспансер.

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от НЕКИ Посмотреть сообщение
    Да, там ОЧЕНЬ хорошие маммологи. Моей подруге они там поставили диагноз "фиброаденома" и сделали операцию, только потом, спустя месяц (целый месяц делали анализ!) оказалось, что это рак. Пришлось ей опять оперироваться, уже по этому поводу. Я в прошлом году просто в ужасе убежала оттуда, в онокодиспансере женщин за людей не считают: отнсятся как к зверушкам каким-то! У них - конвейер - по 7-10 операций в день: если опухоль, даже небольшая (1 см) - грудь отрезают!!!! Слов нет! Счастье, что посоветовали мне коллеги обратиться к Александру Андреевичу Берзою. Можете посмотреть сколько ссылок на него в Интернете. Самый продвинутый, грамотный, ЧЕЛОВЕЧНЫЙ. Великолепный профессионал! Скажу честно, мне он просто спас жизнь. Он работает в обл.больнице на Заболотного, 6 этаж, пн, пт - 9.00-15.00, вт. -9.00-12.00. Правда очереди к нему большие, едут со всей Украины.
    Я прооперировалась неделю назад в онкодиспансере, фиброаденома, анализ ткани был готов через три дня (правда доплачивали за срочность), отношения к себе как к зверушке не почувствовала. И хотя обстановка там не из веселых, все хирурги очень человечные. Не забывайте, что в Одесской области самые высокие показатели заболеваемости и смертности от РМЖ, и "конвейер" не от желания врачей, к большому сожалению. Рада, что вам повезло и вы попали к врачу, который вам своевременно смог помочь. Не болейте.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

17. Вверх #157
    Посетитель
    Обратилась в Андромед на Екатерининской к Соколову, очень хороший специалист, назначил курс консервативного лечения, буду лечиться.
    Туризм-это моя жизнь..

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    Обратилась в Андромед на Екатерининской к Соколову, очень хороший специалист, назначил курс консервативного лечения, буду лечиться.
    Думала он уже не принимает, подскажите по каким дням у него сейчас прием и время приема. Спасибо.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

19. Вверх #159
    Посетитель
    Он принимает по четвергам с 13-16. По вторникам но время не знаю..Вы всё таки перезвоните в Андромед, они более точно скажут.
    Туризм-это моя жизнь..

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Ameli
    Цитата Сообщение от Натала Посмотреть сообщение
    Ты обнаружила фиброаденому год назад и до сих пор ходишь по врачам?!
    Я три года назад обнаружила уплотнение, ту же фиброаденому как оказалось, прошла несколько врачей и через месяц уже сделала операцию.
    Не бойся, все будет отлично, про операцию потом забудешь и не вспомнишь, поверь
    Обследовал меня Бондарь, тогда еще зав отделением мамологии онкодиспансера на слободке. Он сделал мне прокол и сразу отдал на анализ, через два часа я получила результат и поехала в больницу водников, оперировалась там, проф. Запорожченко, глав врач хирургии.
    И делов то...
    Последний раз редактировалось Ameli; 29.01.2009 в 15:38.
    ...подумаю об этом завтра...

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права