Люди! Ответьте по поводу увеличения груди! Где лучше делать?!
|
Люди! Ответьте по поводу увеличения груди! Где лучше делать?!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Подскажите, пожалуйста.
Срочно нужен хороший мамолог В Военном госпитале или в ГБ №11. С контактной информацией.
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
интересует где проводят маммологическую диагностику, чтоб убедится что нет опухоли и пр..?
В Андромеде можно сделать маммографию.Там же принимает и онколог-маммолог,впринципе можно сначала и на прием сходить,а потом уже смотреть по показаниям,все ведь зависит от того,с какой проблемой Вы пришли.
Я Вам могу в личку телефон скинуть,позвоните и все узнаете.
девочки, а кто-то делал пластику груди?
[mod]
Я тоже обнаружила у себя уплотнение год назад, обошла 3-х врачей, сделала УЗИ в 3-х разных местах, диагноз поставили фиброаденома, уплотнение 2-3 см. Все 3 врача в один голос говорят что нужна операция. Под нож боюсь, вот собираюсь в онкодиспансер, там говорят очень хорошие маммологи. Кто знает хороших,отпишитесь пожалуйста.
Да, там ОЧЕНЬ хорошие маммологи. Моей подруге они там поставили диагноз "фиброаденома" и сделали операцию, только потом, спустя месяц (целый месяц делали анализ!) оказалось, что это рак. Пришлось ей опять оперироваться, уже по этому поводу. Я в прошлом году просто в ужасе убежала оттуда, в онокодиспансере женщин за людей не считают: отнсятся как к зверушкам каким-то! У них - конвейер - по 7-10 операций в день: если опухоль, даже небольшая (1 см) - грудь отрезают!!!! Слов нет! Счастье, что посоветовали мне коллеги обратиться к Александру Андреевичу Берзою. Можете посмотреть сколько ссылок на него в Интернете. Самый продвинутый, грамотный, ЧЕЛОВЕЧНЫЙ. Великолепный профессионал! Скажу честно, мне он просто спас жизнь. Он работает в обл.больнице на Заболотного, 6 этаж, пн, пт - 9.00-15.00, вт. -9.00-12.00. Правда очереди к нему большие, едут со всей Украины.
Была я у Берзоя, действительно врач хороший, и у Бевза была,там же в поликлинике,только на втором этаже в "Центре планирования семьи". Я просто поддерживаюсь такого принципа, что нужно обойти несколько врачей, потому что пойдешь к одному,одно поставит, другой другое.А когда делала УЗИ в диагностическом центре, в больнице водников, мне врач посоветовал обратиться в онкодиспансер.
Я прооперировалась неделю назад в онкодиспансере, фиброаденома, анализ ткани был готов через три дня (правда доплачивали за срочность), отношения к себе как к зверушке не почувствовала. И хотя обстановка там не из веселых, все хирурги очень человечные. Не забывайте, что в Одесской области самые высокие показатели заболеваемости и смертности от РМЖ, и "конвейер" не от желания врачей, к большому сожалению. Рада, что вам повезло и вы попали к врачу, который вам своевременно смог помочь. Не болейте.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Обратилась в Андромед на Екатерининской к Соколову, очень хороший специалист, назначил курс консервативного лечения, буду лечиться.
Туризм-это моя жизнь..
Он принимает по четвергам с 13-16. По вторникам но время не знаю..Вы всё таки перезвоните в Андромед, они более точно скажут.
Туризм-это моя жизнь..
Ты обнаружила фиброаденому год назад и до сих пор ходишь по врачам?!
Я три года назад обнаружила уплотнение, ту же фиброаденому как оказалось, прошла несколько врачей и через месяц уже сделала операцию.
Не бойся, все будет отлично, про операцию потом забудешь и не вспомнишь, поверь
Обследовал меня Бондарь, тогда еще зав отделением мамологии онкодиспансера на слободке. Он сделал мне прокол и сразу отдал на анализ, через два часа я получила результат и поехала в больницу водников, оперировалась там, проф. Запорожченко, глав врач хирургии.
И делов то...![]()
Последний раз редактировалось Ameli; 29.01.2009 в 15:38.
...подумаю об этом завтра...
Социальные закладки