|
Добрый день! помогите мне настроить настройки, а то вот что выходит :
Янна, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Ну вотЪ, за форумом скучаю, зато! Выдраила почти все окна в квартире, осталось всего лишь две лоджии, полы вылизать и кошку постирать)))))
Кузькина Мать, я потом, когда "выйду", Вам в личку напишу, где именно Вы ответили по поводу воспитанного и никому не мешающего клона. Сейчас, увы, возможности ограниченны в плане поиска.
И еще вопросик: ну вот дали мне срок, сЫжу, жду. Но почему, войдя под своим ником, я не могу даже просматривать форум и свои личные сообщения? Пока КУКИ форума не почищу - посмотреть ни одну темку низзя. А когда чищу, пропадает сохраненный логин-пароль. Захожу, как незарегистрированный пользователь.
Спасибо заранее, если разъясните![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Поддерживаю протест!
Только с небольшой поправкой
" Он раздает моды в разделе "Политика" только своим сторонникам и согласным с его точкой зрения, стирает их посты и всячески препятствует обсуждению политических тем всеми участниками форума. На лицо самая настоящая предвзятость."
Пабло, раздавай уже только своим противникам и несогласным... меня зачем трогать?![]()
Прошу у всех прощения, у меня нет вопроса. Я просто хочу поблагодарить супер-модератора ЦинИк за это слово. Я его смог прочесть, понять и выговорить. Значит можно еще коньячку. Прошу модераторов мой пост не считать пропагандой нездорового образа жизни. Всё согласовано с ГОРОНО, СОБесом, МОЗ и ЖКС.
Ничего я не хочу менять (с)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки