Тема: Косолапие!

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 201
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Druxlo
    Добрый день, у меня сыну 1,9 год, замечаю что в обуви он касолапит на правую ногу, а дома когда босый все нормально. Может ему нужена специальная обувь, или массаж... Кто может посоветовать ортопеда по этому вопросу, желательно чтобы по записи.Спасибо

2. Вверх #142
    Помогите найти хорошего врача в Киеве! Я сейчас нахожусь на 5 месяце беременности (это первая беременность). На последнем УЗИ нас шокировали диагнозом - косолапость левой ножки. Мы сделали повторные УЗИ у других врачей,но к сожалению диагноз подтвердился. После шока и рыданий, взяла себя в руки и начала перечитывать всю возможную информацию про врожденную косолапость, а главное методы её устранения. Здесь узнала про лечение по методу Понсети, а главное прочитала множество восторженных отзывов от родителей, которые доверились этому способу лечения. И конечно же - про Попченко Андрея Анатольевича! Как самого лучшего и опытного специалиста в Украине в этой области. Я сама из Киева и по возможности, хочу найти хорошего специалиста здесь. Расскажите, пожалуйста, про ваши результаты, а главное - про Марцыняка Степана Михайловича, практикующего метод Понсети. Очень про него мало смогла найти и отзывы не однозначные. Может есть и другие понсетисты в Киеве? Хочу, как можно скорее после родов начать лечение!

Большое спасибо!

3. Вверх #143
    Родители, помогите! Кто лечил косолапость по методу Понсети у Карабенюка, пожалуйста, отзовитесь! Напишите, что из себя представляет этот врач: его профессиональные способности, а главное про ваши результаты? Может кто-то лечился и у других специалистов в этой области? Из киевских ортопедов, я смогла найти только Марцыняка и Карабенюка.

4. Вверх #144
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Вам врядли тут кто-то поможет ответом, поскольку форум Одесский и в основном тут можно найти информацию о местных врачах. Но , я бы вам порекомендовала позвонить Попченко и спросить у него рекомендаций в отношении Киевсокго врача.Он наверняка знает кто из них лучший и к кому лучше обратиться. Его телефон есть у него на сайте.Сайт легко найти при помощи гугла. Тут писать низзя..

5. Вверх #145
    Новичок
    Девочки, подскажите сколько стоит ахиллотомия.Проходим лечение в Одессе. Приезжаем из соседней республики, и прямиком к доктору. Нет возможности как-то соориентироваться, а в очереди с косолапиками не встретились

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Девочки, у нас не полная косолапка, а только приведение переднего отдела стопы.
    Есть кто-то с таким же диагнозом? Интересует сколько вы носили брейсы?
    В интернете прочитала о 3-х месяцах, а тут в основном девочки пишут о возрасте до 3-х лет.. может это только с полной косолапкой так долго?
    Если у кого-то есть информация на эту тему, буду благодарна)).

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для kseniia
    добрый день. подскажи пожалуйста, кто сейчас в курсе. как у Попченко с приемом? какие дни приемные, часы и нужна ли запись предварительная. спасибо.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Девочки, подскажите плиз, сумму благодарности Андрею Анатольевичу за гипсовку ножек.
    Спасибо большое!

Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    добрый день. подскажи пожалуйста, кто сейчас в курсе. как у Попченко с приемом? какие дни приемные, часы и нужна ли запись предварительная. спасибо.
    Приемные понедельник, среда, пятница с утра и до 14.00 это в областной. Живая очередь
    Еще в интосане принимает, но в какие дни не в курсе. Вот там по записи.

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для OliKrist
    И нам тоже подскажите пжста. Далее будет же еще операция, какую благодарность чтоб не обидеть?

10. Вверх #150
    Посетитель
    Подскажите а Попченко где найти в Областной, я так понимаю там у него прием меньше стоит?

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Slavia
    Цитата Сообщение от Катя любимка Посмотреть сообщение
    Подскажите а Попченко где найти в Областной, я так понимаю там у него прием меньше стоит?
    В отделении ортопедии его можно найти
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

12. Вверх #152
    Частый гость
    Девочки, кто -то проходил процедуру электрофорезом для выравнивания ножки ребенку? У нас одна ножка заворачивает во внутрырь, врачиха сказала что поможет эта процедрура. но я боюсь ее делать. Если кто-нибудь знает о ней хоть что-нибудь, буду очень благодарна

13. Вверх #153
    Посетитель
    Девочки к вам недавно с моего ника моя сотрудница обращалась по поводу ребенка косолапия, я после этого начала за своим наблюдать, и заметила что одна ножка заворачивается во внутрь, в садике сказали что это ничего страшного, а я теперь все равно волнуюсь, подскажите это может быть косолапие?

14. Вверх #154
    Новичок
    Девочки, напишите пожалуйста в личку, сколько платить за гипсование и ахилотомию у Попченко.
    Понимаю что у него таксы нет, но хоть примерно понять порядок цен.

15. Вверх #155
    Новичок
    Можна узнать.Ботиночки каких размеров у вас можно купить.Мы только первые будем одевать,ищем где можно купить б\у.Спасибо

16. Вверх #156
    Новичок
    Подскажите,если ножка 8.5 см., то какой размер ботиночков Альфа-Флекс нужно заказывать.Спасибо всем, кто ответит.

17. Вверх #157
    Новичок
    мАМОЧКИ,подскажите стоимость новых брейсов Альфа-Флекс (ботиночки и планка) и где их можно заказать

18. Вверх #158
    Новичок
    Добрый день, у нашего сынули косолапие одной ножки, нам сейчас три недели, сейчас гипсуемся у Попченко А.А. , через 3-4 недели нужно будет одевать первые брэйсы. А.А. показывал американские фирмы маркел и митчелс, но сказал, что митчелс лучше, т.к. меньше ножку натирают и вообще созданы с помощью самого Понсети, по методике которого мы лечимся. Но я когда посмотрела на их цену, мне стало плохо, скажите есть ли возможность у нас купить брэйсы митчелс б/у? И на сколько времени примерно хватает одной пары, чтобы носить? Заранее благодарю, жду ответ здесь или в личку.

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Цитата Сообщение от magic-tm Посмотреть сообщение
    Добрый день, у нашего сынули косолапие одной ножки, нам сейчас три недели, сейчас гипсуемся у Попченко А.А. , через 3-4 недели нужно будет одевать первые брэйсы. А.А. показывал американские фирмы маркел и митчелс, но сказал, что митчелс лучше, т.к. меньше ножку натирают и вообще созданы с помощью самого Понсети, по методике которого мы лечимся. Но я когда посмотрела на их цену, мне стало плохо, скажите есть ли возможность у нас купить брэйсы митчелс б/у? И на сколько времени примерно хватает одной пары, чтобы носить? Заранее благодарю, жду ответ здесь или в личку.
    Привет! Мы тоже у него гипсовались и наблюдались до 4 лет. За всё время купили у Попченко 1 планку и 3 пары ботиночек(по мере роста ножки), только фирмы другой - есть мой пост выше. У нас были ботики Альфа-Флэкс - ножку не натирали, носили их с носочками без рисунка.

20. Вверх #160
    Посетитель
    Добрый день! Помогите найти, подскажите! Ищу ботиночки б/у (новые, знаю через кого можно купить) Markell 7-8 М для брейсов. Спасибо Всем, кто ответит. В ЛС.

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права