Тема: Помогите спасти Рыжика! Он так хочет жить и дарить любовь!---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 301
  1. Вверх #141
    Скорая помощь форума
    Соседку Рыжего - белую кошечку бабушка забрала домой. Мне так и не позвонила.
    Рыжий действительно ОЧЕНЬ худой, возможно из-за калицивируса ему трудно кушать....надеюсь, что поправится и вес наберет.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Соседку Рыжего - белую кошечку бабушка забрала домой. Мне так и не позвонила.
    Врачи могли и не передать твой телефон, были прецеденты Вообще у одной из наших форумчанок муж-милиционер, это если припугнуть надо. Не ОЗЖ ведь подключать, вряд ли отморозок испугается взрослых женщин (( Но нужен адрес и телефон, а дадут ли его в клинике...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #143
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Сегодня впервые заметила, что у Рыжего перестали течь слюни.

ЗЫ народ, признавайтесь, что сегодня был у Рыжего и оставил еще денег на котят?

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Mariya_e
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение

ЗЫ народ, признавайтесь, что сегодня был у Рыжего и оставил еще денег на котят?
    Я была... Оставила 50 на Рыжего и 50 на котят.. Мне сказали, что у них минус там большой... Вот я и оставила...

Кстати, в первый раз я увидела бардак в "номере" Рыжули.. Грязно было, скомканная пелёнка (потому что ею он пытался закопать свои ...эээммм... ну вы поняли ), пустая миска для воды, а в миске для еды СУХОЙ КОРМ!!!!! у него рана во рту - а ему корм сухой дают... ещё и без воды... ((( вобщем я расстроилась ужасно... помыла, убрала там у него... покормила (он как будто с голодного края умолотил баночку детского питания и пакетик мур-рыбки..).. Бросался на еду как ненормальный... меня это удивило..
    Зато выглядит он лучше намного - слюнок нет даже от приятного волнения, глазик не слезится, шёрстка чистая (начал за собой ухаживать )).. Вобщем на поправку идёт! Осталось блошек ему потравить (а то я вчера заметила одну жирненькую), сделать прививки, постричь и стерилизовать! И будет красавец!!!

5. Вверх #145
    Вот ещё кстати информация. Вчера, когда я была на Рабина, одна пожилая женщина сидела со своей кошечкой на капельнице и разговаривала с медсестрой... Начали рассспрашвать меня про организацию, как, что...Так как я ещё мало чего знаю, на вопросы я ответить не могла... Поэтому эта женщина очень просила кого-то с ней связаться, т.к. она опекает множество животных и сама справиться (я так поняла) не может.... Также у неё есть какая-то знакомая бабушка, у которой много-много кошечек.. Но бабушка, так сказать, на исходе лет.. и неизвестно что станет с котярами... поэтому она дала свой номер и очень просила с ней связаться!
    Я не знаю кому конкретно нужно передавать подобную информацию - потому пишу это здесь.
    зовут её Люда 716 - 92 - 67.

6. Вверх #146
    такого рода инфу можно передавать мне или Джулиан. Спасибо, на днях позвоню пообщаюсь.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #147
    Скорая помощь форума
    Была у Рыжего, выглядит хорошо (ттт), пасть закрыта, глазик чистый. Только худой очень, но аппетит отменный. Баланс по деньгам по нему положительный, около 64 грн +.Фото позже.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #148
    девушки кто сегодня будет узнайте пожалуйста долги по животным, или я узнаю, завтра туда уже поеду, бо сегодня очень устала.

9. Вверх #149
    Скорая помощь форума
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #150
    сегодня при мне фельдшер уже было насыпал сухой корм Рыжему! я попросила дать ему мягкий, на что тот сказал, мол "он уже здороооов! а слюни у него от того что еду увидел!" я сказала Маша просила кормить его мокрым. Я, конечно, понимаю, что сушку насыпать - это куда проще , чем выковырять мягкий.

ЗЫ Рыжий снова так накинулся на еду.... будто его не кормят...

11. Вверх #151
    Скорая помощь форума
    днём Инна кормила его мягким
    Friday навсегда)))..

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    вы так говорите, как-будто не видели того Рыжего!!!.. вы видели какой он худой?.. он так наголодался, что еще долго будет набрасываться на еду, как потерпевший.. Арнюся до сих пор не оставляет без внимания ни один мой поход на кухню..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    он так наголодался, что еще долго будет набрасываться на еду, как потерпевший.. Арнюся до сих пор не оставляет без внимания ни один мой поход на кухню..
    самое интересное - его кормили на заводе... только вот из-за своей болезни он не мог ни покушать нормально, ни почувствовать вкус еды.... потому видно так и набрасывается на пищу...

Но всё же я всех очень прошу - следите пожалуйста, чтобы ему не давали сухой корм! Мы же вылечить его хотим... Я всегда смотрю что у него в ротике - язва (которая была открытой и кровоточила) действительно затягивается.. но пока что она покрыта ещё тонким слоем эпителия ... Это очень слабое заживление пока что.. Вот как у человека ранка только затягивается и её легко содрать.. .Так и у него..
    Сами понимаете к чему может привести сейчас сухой корм.. )

14. Вверх #154
    Знатная приколистка
    Я не могу понять, а что же сотрудники клиники кормят его сушкой, они ведь знают, что ему нельзя???
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #155
    Большое сердце
    Та же история была и Борькой - ему тоже нельзя было сушку, но "уже насыпано, пусть это кушает". Когда я приходила в прошлый раз к Рыжику, у него в клетке стояли две баночки от консервов - одна вообще пустая (вроде пепельницы, что ли?), а во второй корм был спрессован, что я его еле пальцем выковыряла и высыпала на пол клетки. Мальчик смел его вмиг. И это при наличии в клинике всего 2 кошачих!.. А еще меня поражает нелюбопытство персонала к судьбам зверят. Я о белой кошечке, избитой внуком, пыталась узнать как можно больше, но наткнулась на слова, что хозяйка приходила, все долги по операции оплатила и забирает ее домой. То есть никакого беспокойства о судьбе живого прооперированного, пострадавшегоот члена семьи животного...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #156
    ВОТ! это баночки меня тоже ужасно раздражают! впервые я такое увидела у Кирюхи. Животное было еще ослабленное, у нее полный рот соплей ей и так несладко, а она должна еще выколупывать корм из банки. Это так тяжко выложить корм в мисочку?!

17. Вверх #157
    Скорая помощь форума
    Девочки, об этом надо не молчать, а достаточно ТВЕРДО говорить персоналу. И сказать, что если такое будет повторяться, то нам придется обратиться к Владлену Михайловичу.
    Думаю в таком случае информация ОЧЕНЬ быстро будет усвоена
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А еще меня поражает нелюбопытство персонала к судьбам зверят. Я о белой кошечке, избитой внуком, пыталась узнать как можно больше, но наткнулась на слова, что хозяйка приходила, все долги по операции оплатила и забирает ее домой. То есть никакого беспокойства о судьбе живого прооперированного, пострадавшегоот члена семьи животного...
    Та же история - спрашивала у них там про УЗИ Рыжего.. никто ничего не знает... все были не на смене в тот день.. Ну как же так????

19. Вверх #159
    только что была у нашей всей компании!
    У Рыжего стоит сухой корм, совсем немного и водичка.
    долгов по нему нет, есть даже плюс 30 с копейками грн.
    Нужны одноразовые пеленки, еда есть и довольно много, думаю нужно просто эту сушку забрать и все.

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Странно, если есть мягкий корм, почему они дают сухой? ладно бы нечего было больше давать.... Тоже предлагаю сушку изъять
    На солнечной стороне жизни

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права